5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナ syas ざまミロ桂治

1 :Aおか:2008/08/14(木) 14:46:28
犯罪者でもない人様のこと批判してると思えばこの有様


  恥  を  知  れ  あ ほ

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:47:17
日本に帰ってくるなボケ
北島のうんこでも食え

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:48:48
こいつ金メダルとれるとれも思ってたんかね?
正式に授与されるという意味じゃなくて"盗れる"って意味か?


4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:59:22
僕の彼女はかなりのS性で、いつも僕はアナを指やバイブで犯されてます。
この前、グリグリされてる最中に指の付け根の関節が通過した感触があった途端、
急にズルッ!という感じで下腹部が重苦しくなり、その分アナが萎むような感触がありました。
そしたら彼女が「キャハハッ!全部入っちゃったァ!」って・・
鏡に映った姿見たら、彼女の手首までが僕の体に埋没していました。


5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:59:44
syas…?

saysか?

恥を知るのはお前w

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:36:15
敗者復活でも一本負けってこいつ最低だな

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:42:03
>>1
中1の単語ぐらい覚えとけよ!覚めちまうわ

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:56:39
鈴木は格闘技か、お笑いタレントになればいい。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:59:11
常総市ホームページ - 鈴木桂治選手応援会
http://www.city.joso.lg.jp/modules/event/?event_id=0000002396

件名  鈴木桂治選手応援会
開始日時  2008年 8月 14日 (木曜日) 18時30分 (GMT+09:00)
終了日時  2008年 8月 14日 (木曜日) 20時30分 (GMT+09:00)
場所  石下総合体育館 サブアリーナ
連絡先  石下総合体育館 TEL 0297-43-8311
詳細
カテゴリー  催し


みんなきて!!!!!!!!!!

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 17:14:07
says をわざと間違えて悲惨な1になりたかったんだろうが、
そもそもスレタイの意味が分からないのでこのスレは伸びない。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 17:39:42
柔道・鈴木桂治、不倫騒動モナに激怒「バカタレか!」
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/080712/tnr0807122009010-n1.htm

 「久しぶりに怒ってます」−。アテネ五輪柔道100キロ超級金メダリスト
の鈴木桂治選手(28)が11日、自身のブログ「絆 KIZUNA」で、
巨人の二岡智宏内野手(32)とタレントの山本モナ(32)のラブホテル
不倫騒動についてコメントした。

 山本のことを「山本○ナさん」と一部伏せ字にしつつ、「〇ナさんのファッ
クス?手紙?に書いてある事が、どーしても気に入らなくて。もう、百パーセ
ント二岡選手のせいにしてますよね! 私は被害者みたいな。騒ぐと困るから
ホテルに入った? バカタレか!」と怒りをぶちまけ、「そんな言い訳聞きた
くありませんでした」とあきれている。

 続けて「別に二岡選手をかばってる訳じゃなく、いい大人が人のせいにする
のは良くないよ。大人なんだから。自分の行動に責任を持って、自分で解決し
てくださいな!」と説教。これを受け、ブログに投稿されたコメントには、
鈴木選手の怒りに共感した意見が多数寄せられた。

 ところが、ファンらの反響が大きかったせいか12日更新のブログでは、
「こんなに騒がしくなるとは! 簡単に人のことを書いたらいかんね! オレ
のブログだから、オレの事をたくさん書きます」と反省した様子の鈴木選手。
「山本さん、二岡さん、失礼しました」とつづっている。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:06:12
>そもそもスレタイの意味が分からないのでこのスレは伸びない。


あほ

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:07:55
しゃすwww

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:44:36
モナに一本抜かれたな



15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:03:33
えーぇッ?
あまりのことに帰国せず北京に残るってよ。アホかこいつは。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080814STXKE061614082008.html

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:49:24
>>15
文中にもあるが、一応、曲がりなりにも日本選手団の主将なので、
他の競技の応援に行くのではないかと。

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 04:02:42
くんな疫病神!

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 04:26:23
東原の呪いをばらまきに逝くのか二本負け

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 04:58:04
「シャーッ! シャーッ!」。桂治が一本負けするたびに、モナの下の口から、敵を威嚇す
る獣のような放尿が起こった。

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 04:59:56
サゲマンヨーコ、恐るべし


21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 16:53:59
てst

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)