5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柔道最後の砦】真希ちゃん、頑張れ!!

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:55:38
真希ちゃん!連続金メダルをぜひ!!
君の最高に可愛い笑顔をまた見せてくれ!!

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:59:43
おまえら本当は
棟田康幸と篠原信一のケツを並べてブチ込みたいんだろ?

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 01:44:36
お前の頭の中はそういうことばっかりなのか

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 03:06:59
だがそれがいい。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 03:08:11
うむ

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 07:50:26
アテネの柔道のメダルラッシュの後で唯一ジャンクスポーツとか
メディアに余り出なかった記憶がある。

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 14:33:47
よし!!ハラハラしたけどまずは1本勝ち!
この調子で、調子を上げて、行けぇ〜!!

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:45:47
決勝まで行けるのは間違いない!
あとはトウ文のみ! 真希ちゃんの方が全然段違いに可愛いんだから、絶対に勝てる!!
最高の笑顔を見せて欲しい! 愛してるよ真希ちゃん!!

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:11:05
森三中が勝ったね

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 05:17:27
まきちゃんてなんであんなにかわいいんだろ
ほんと純朴で一生懸命ってかんじが伝わってきてなんともいえん
試合後のアナウンサーのインタビューが最低すぎてかわいそうだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)