5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉さん、自国の状況を知らないんですか?

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:25:34
小倉さん。
中国のシャーは一部の人間が宣伝しているように、「殺せ」という意味ではなく、
「打て」という意味なんだと、誤解を解くところまでは概ねフェアだと感じていたのですが。

最後に、「中国の人は、負けた選手に対して2ちゃんねるで、もの凄くひどく叩く、
こういうところはこれから成長して行ってほしい」
という趣旨のことを仰っていましたが。

だとしたら、ここにあるものは一体なんですか?
レイシズムや選手への誹謗中傷の博物館じゃないですか。

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:35:58
 

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:42:46
あ〜〜〜夏休み ちょいと@djm?@pベイベー

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:45:24
中国に2ちゃんねるがあるのかw

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:52:56
勘違いしたのか小倉?

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:55:57
オヅラの嘘つき、売国奴!!



打て!→打!
打ち返せ!→打回去!
打ち負かせ!→打?!

殺せ!→?!
殺しちゃえ!→?!

ーエキサイト辞書ー


7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:08:09
テレビ会社の放送なんてこんなもの。
それでネットを叩くのだから、何が言いたいのやら。
テレビで育った人間が、ネットで暴れているという事実を直視できないんだろうな。

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:18:58
中国の2ちゃんねるって本当に言ったのか?

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:23:14
小倉なんて東北の山猿だからな

賢いフリしててもすぐ無知を露呈させる

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:36:42
掲示板=2ちゃんねると思っているのか。
それか、、、



いつも見ている2ちゃんねるを、口にしてしまったかどっちかだw

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:55:34
痛いなぁ

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:01:21
小倉って無知で品が無くて偉そうで嫌い

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:04:03
田舎者に多い有名人大好き人間だな

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:31:44
自分に逆らえない立場の人間には高圧的

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:33:48
小倉てズラの?

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:54:38
ズラの生産工場は大半が中国地方
官費で新製品の試着に行ったオズラは万死に値する

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:31:14
はげ

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:40:57
ヅラ取ってから言え!周りの人間がどれだけ気を使うと思ってんだ!?不自然な生え際と書き過ぎ眉毛が!

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:47:16
オヅラ拉致するいいか?

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 23:04:25
>>19
個人的には、全然構わないが、君に何のメリットも無いぞ。

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 23:09:09
>>19
ガンガレ

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 02:39:20
2ちゃんねるは日本語ができる中国人のコミュニティである

そのため、普通の日本語とは多少異なる言い回しが頻繁に見られる

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 07:54:40
>>19
かつらを拉致して、自分でかぶるのか?

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 09:14:54
>>22
>普通の日本語とは多少異なる言い回しが頻繁に見られる

それは、ただのゆとりか厨と思うがw

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 09:43:00
http://jp.youtube.com/watch?v=-PN5bdPskGY

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 11:20:30
何でそれなんだw>>25

期待したじゃねーか!

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:48:06
おぐたん、きちんとお返事しなきゃダメだよ。


28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:59:14
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘) < 誰がヅラやねん
 /   ノ∪
 し―-J |l|
    @ノハ@ -=3
      ペシッ!!


29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 04:42:10
ヅラッヅラッ、

トレテルトレテル

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 11:23:56
( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘) < トレテルってなにがやねん
 /   ノ∪
 し―-J |l|
    @ノハ@ -=3
      ペシッ!!



31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 11:32:43
おまいらみんな日本語堪能だな 知的水準高いんだな

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 11:43:09
>>31
なんだ突然意味がわからんw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)