5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男子】人類史上最速王者決定戦【100M走】

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:31:19
パウエル・ゲイ・ボルト勝つのは誰
オレはチキンなパウエルを応援する 頑張れパウエル !!

それから、
あり得ないとは思うが、間違っても日本人猿が決勝に残りませんように
世紀の決戦が台無しになっちまう

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 11:35:18
ジャマイカじゃまいか

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 16:13:21
何時からやるんだぜ?

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:27:30
8時からやるんだぜ

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:28:45
決勝は日本時間23:30

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:38:35
ボルトで決まりだろ

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:19:54
あげ

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:20:53
うざいボルトが勝つと思っていました。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:22:24
パウエルだろ

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:23:41
gaygayゲイ!

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:24:11
>>5ってガチ?

つかテレビ曲ルーズ過ぎるだろ。なんもわかんねーじゃねーかよいつから始まるとかよ

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:26:43
男子100m決勝は最終日でもいいよな

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:37:08
あげ

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:44:37
おまえら本当は
鈴木桂治と棟田康幸と篠原信一と石井彗と江原啓之のケツにブチ込みたいだけなんだろ?

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:55:51
あげ

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:03:13
うさいんですが

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:03:19
準決きた

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:04:01
ジャマイカ強すぎ

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:05:01
黒人ばっかりやん

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:06:07
ながしてたw

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:09:29
日本人以外は黒人やん

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:10:24
すごすぎ w

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:11:16
チーターの群れにネコがいるようなもんやん

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:12:57
バイクとチャリンコだな

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:16:24
ゲイ終了

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:17:06
7着は凄いだろ

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:18:07
ボルト優勝かよ 
なんか圧倒的でつまんないな

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:18:40
ゲイw

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:19:08
ゲイのびなかったな〜

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:19:10
アジアどころか黒人以外では塚原が最速

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:19:56
この7着は柔道で言ったら金メダルに相当

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:21:39
中国の改造人間も100mには出れなかったわけだしなW

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:22:19
20m走なら勝ってた

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:24:16
人種的に 黒>黄>白なのか? 何が違うんだ?

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:25:20
昔は白人もいたんだけどね。
黒人に敵わないから競技人口が
減ったのかな

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:28:42
カールルイスが白人では最強だな

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:31:13
なぁにやってんだよ!ゲイ!

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:31:44
10メートル走なら塚原金捕れそう

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:31:51
中華料理食いすぎたんじゃね?ゲイ

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:33:54
ゲイファンなのにがっかりだわ。こりゃ決勝ボルト9.68で優勝だな

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:07:43
なんで本命走者は予選であんなに抑えて走るんだ?
落ちるぎりぎりの奴さえ出てしまうのに。先に突出した
タイムを出して目立ちたくないというのか? でもそれでへました
本命走者も過去にいたよね。

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:08:33
ああいうのはカッコつけてるようにしか見えないね。

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:08:56
>>41
アトランタの山崎ですね?
400mハードルの

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:23:10
ボルトは馬みたいだなあ
隣のレーンを走ってる人はどんな感じなんだろうか

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:23:38
クレメントハードリング上手くなってるなw

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:16:34
決勝アゲ

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:19:35
ボルトの世界新(9秒70)で決まりです。

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:25:58
9秒67 ボルト

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:27:49
9:79 ボルト

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:28:25
ボルト 9秒71
パウ  9秒78

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:29:28
967ボルト
974パウエル

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:29:34
実況スレ
落ちてる?

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:30:07
>>52
23:23から落ちてる

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:30:08
ボルト 9秒59

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:31:07
すげええええええええええええ

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:31:16
すげええええええ

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:31:25
はえwwwwしかも俺時間当たったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:31:52
また力ぬいてるじゃん、ボルト

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:32:07
最後、流しただろ

それでも9.69かよ



60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:32:25
ちょっとながしてたw

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:33:36
最後スキップしてたw

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:34:22
ばけもんかwwwwww
きねんまきこ

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:34:53
これはゲイでも勝てん

64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:35:01
俺のおかげを忘れるなよボルト

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:35:02
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:35:11
エンターテイナー過ぎる

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:35:39
Β・ジョンソン以来の衝撃

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:36:24
カールの再来だな

69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:36:47
次回までには誰かが9秒5を切るな。多分

70 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:37:20
なにこいつレースの途中でブレーキ掛けてんの?バカなの?





71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:37:25
化け物だな

72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:37:47
ボルト速すぎ!
記念パピコ

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:38:12
チャンスを逃すヤツに、チャンスなんかないんだよ。

74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:39:15
黒んぼのかけっこ

75 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:39:23
いよいよ人種別にすべきだな。

76 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:39:30
ボルトなんなのw

77 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:39:41
ボルトは人間超えたーーーっ!!

78 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:29:18
キミは人類か?

79 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:42:30
10万ボルト

80 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:44:27
もうチビじゃあどうにもならないスポーツになったな。

81 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:49:16
彼のDNAがほしぃのーヽ(・_・;)ノ

82 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:53:06
最後およそ20m流してこの記録…最後まできちんと走り抜けば、いったいどんくらいだったんだ。9,2とか?なら、この先決して破られない記録も見たかった気もするな。日本人は撤退だね…。

83 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:57:14
ドーピング検査の結果が楽しみだ


第二のベン・ジョンソン

84 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:58:01
たしかに胡散臭いんボルト

85 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:58:28
毎年余力を残して記録更新した方が、収入が増えるやろ。

86 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:02:39
てかなんで最後流しちゃうわけ?マジ速過ぎじゃね?薬を疑ってしまうのは
漏れだけか?

87 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:03:23
ボルト何歳だっけwww

88 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:04:43
ひとり、ダチョウが走ってるみたいだったな。

89 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:05:26
>>85
なるほど、あったま良いなぁ。てかマジで便所みたくドーピング臭い尋常ではない記録大幅更新だよね。


90 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:06:02
最後流して世界新ときいてすっとんできますた

91 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:08:20
2着の選手がガッツポーズしてたってことは
ボルトのドーピングを予見してるのかもしれないな。

92 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:09:04
>>90
見てないの?マジで流してぶっちぎりだよ

93 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:09:27
筋肉の付き方見るとドーピングはなさそうだけどな…
まぁ、人類初の8秒台も近いな

94 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:10:13
次元が違いすぎる
金と銀の違いがここまであるのは初めて見た

95 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:12:51
ブレイクショット 前川たけし
加納 涼二必殺ショット サンダーボルト一閃

96 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:13:27
そのうち、どんなスポーツも、2mくらい身長がなきゃどうにもならなくなるよ。

97 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:16:24
昔TVでやってたコカール君を思い出したw

98 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:20:53
カール君より速いなw
ttp://jp.youtube.com/watch?v=6sN_aQNMFOY

99 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:28:51
97も98も俺も、ほぼタメだなwww

100 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:35:08
記録もすごいんだけど
2着との差が驚異的。

101 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:40:54
早くもNHKで世紀の欽ちゃん走りとか言われてるwww

102 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:41:28
>>40
お前凄いな。細木さん?

103 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:45:27
もともと200mが本職だったボルトさん

104 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:58:08
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218889585/249
預言者がいてワロタ

105 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 02:11:06
kami


106 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 02:11:14
今NHK見てたこど、なにアレ…キショ

107 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 02:26:26
ドーピングで金メダル剥奪!?

108 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 04:22:19
>>104
神だな!!

109 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 05:23:22
ボルトが今まで手を抜いて走ってきたとは思えん。
つまり、最後に力を抜いたからこそ早かったんじゃないかと思うんだが。
走ると分かるが、力み過ぎると遅くなるしな。
まあ、いずれにしろ俺ならチャリに乗れば勝てるがな。

110 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:40:15
世界中の誰もが競争だと思い込んでた男子100M走が
実はボルトのワンマンショーに過ぎなかったとは、、

当のボルト自身、人間越えした自分にまだ気付かずに
パウエルとの勝負と思い込んでたんだなあ
ゴール前、パウエルの方向いて勝ち誇ってたもんな

たこがよお 全く次元からして違ってんじゃねえかよ
まいった、まいった

今後、ボルトには競馬場で馬と一緒に走ってもらうことにしよう

111 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:13:25
ボルト、ドーピング発覚!?金メダル剥奪か!?

112 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:20:08
オリンピック?僕にとってはジョギングだねw

   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   丶 ヘ |
εニ三 ノノ J


   9.69


113 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:22:01
結局ボルトはまだ、一回も本気で走ってないよな

114 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:24:59
>>109
力を抜くのはいいが、横向いたり手を挙げたりすると遅くなる。

あと長身で手足が長い方が力を抜いても速度が衰えにくいのはある。
タイヤ径の小さな折りたたみ自転車とロードレーサーの違い。


115 :ドーベルマン伯爵さん:2008/08/17(日) 12:25:52
あんな記録出ちゃーオカシイ。
しかも余裕で走ってるし

116 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:27:47
世界新は少しずつ更新したほうが金になるしな

117 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:45:41
ボルトはドーピングだろw
薬に頼ってろくな練習してない顔だw

118 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:46:33
君の瞳は100万ポルト

119 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:03:31
ツマンネ

120 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 15:38:20
次の世界新記録のために力抜いたように見えた

121 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 15:47:11
ボルトの母親は馬だという事を知らんのか。

122 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 15:49:02
昨日の100m走見たけどボルト圧勝だったね
120さんが言うように最後は流してたね。

123 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:13:13
次の世界新のために力抜いたわけじゃねえよ
流したとか、、コトバが違うだろうが
勝負にだけ、金メダル取ることだけにこだわった結果だろうが

なんで見えねえんだこれしきのことが くそがきども

124 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:50:40
>>123
そうだとしたら、あそこで周りを確認する余裕なんかねーよw

125 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:10:41
>>124
お前、脳みそ糞で出来てんのか

126 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:59:21
どうもベン・ジョンソンシンドロームなんだよなぁ・・・速過ぎてなんかね・・・

127 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 03:46:50
   (ノД`)ノ←伊東浩司 (日本記録)10.00
≡ ( ┐ノ
:。;  /
                ヘ(; `Д)ノ ←カール・ルイス9秒86
              ≡ ( ┐ノ
              :。;  /
                       ヘ(; `Д)ノ←ベン・ジョンソン(ドーピング)9秒79
                     ≡ ( ┐ノ
                     :。;  /
                         ヘ(; `Д)ノ←タイソン・ゲイ (アメリカ記録)9秒77
                       ≡ ( ┐ノ
                       :。;  /
                            ヘ(; `Д)ノ←アサファ・パウエル9秒74
                          ≡ ( ┐ノ
                          :。;  /

                                                        こんな げーむに まじに

                                                        なっちゃって どうするの

                                    一二三 (^ω^ )←ウサイン・ボルト9秒69
                                  一二三  /    \
                                 一二三((⊂ /)   ノ\つ))
                                   一二三  (_⌒ヽ
                                    一二三  丶 ヘ |
                                     一二三  ノノ J




128 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 14:27:59
後ろ向きで走っても、10秒は、きれそうだな

129 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 15:09:38
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

130 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 15:16:26
ボルト君を科学的に分析すると

「100mを9秒62で走れる」という記事が五輪で走る以前にニュートンに載っている
By 阿江筑波大教授


131 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 16:35:00
競技者、それも世界レベルは素人が思うほどには記録に固執しないみたいね。
数分後か、数年後かいつかは必ず抜かれる記録にこだわってギャンブルする
より勝つ方がよほど大事みたい。

「勝った」と思った瞬間、よろこびが爆発しちゃったんだろうね。

132 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 16:46:47
今日の朝日新聞の「社説」を読んで爆笑した

ラスト20mは手を抜いたように見えるが彼にとってあれがベストであり
ふざけたように走らなかったら世界記録は出なかっただろう

だそうだ
2chのレスと同レベルのことを社説でやる朝日新聞がカッコよすぎる

133 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 19:52:40
日本も何れ黒人が増えてきて日本人のメダリスト出るんだろうな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)