5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柔道は】テリー伊藤【全員メダル】

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 18:46:33
おい、日本テレビの朝番組「スッキリ!」でテリー伊藤が
毎日メダル予想を述べているのを知ってるか?
こと柔道に関しては毎日「二人ともメダル!」「金メダル間違いなし!」
と発言している。
昨日も鈴木、中沢の2人を「両方金メダル間違いない」と言い切った。


2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:19:52
で?

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:23:58
今日のテリー伊藤の予想
・塚田・・・銀(理由:中国が強い)
・石井・・・金(理由:国士舘だから国士。よって必ず金を取る)

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 07:48:34
最終日だけ当たったな。石井の金メダルの理由が意味不明だが

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 07:55:36
テキトーに言ってんだろうな
あと見た目が気に食わんとフツーにネガ発言する塚田に対してとか


6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:13:26
テキトーにしては、随分強い口調で脅すように断言してるな


7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:55:45
またこいつが今朝のサンデージャポンでも懲りもせず断言したぞ

「今日は金メダルラッシュです!大変です!」
「まずレスリングの伊調が金を取ります!」
「室伏も当然金です!」
「体操の内村、冨田もどっちも金をとります」
「それから星野ジャパンですが、当然金です!」

なぜ星野ジャパンが金メダルだと断言できるのか?その理由
 韓国は今回は日本に勝った。しかし次に当たったときは「また勝たなきゃならない」と
 思ってしまう。しかし日本は「次に勝てばいい」という気持ちで試合に臨む。だから
 日本は負けることはあり得ない



8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:57:33
おまえら本当は
鈴木桂治と江原啓之のケツを並べてブチ込みたいんだろ?

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:58:08
テレビ脳の人だから
しょうがない

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:01:56
テリーの言うこと本気にすな

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:24:35
>>7

浜口を金と予想してないのが中途半端だな

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:48:22
>>7

外れまくりじゃん。どういう分析で金メダルという結論に至ったのだ??

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:57:10
俺の予想
この選手でしょう?
http://p2.ms/2zf17&z=5


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)