5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上競技総合スレ

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:54:35
オリンピックの華

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:56:37
2


3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 07:50:55
オリンピックの華100m決勝今日ですねage

昨夜、誰が勝つか会話していた所
パウエル (パウエルが精神的に脆いから)今晩眠れないかも ゲイ アメリカ 
などの単語を耳にしたのか、離れた所で聞き耳立てていた同僚が突然
「へぇー、○○君ってホモでオッサン趣味だったんだ」とあらぬ誤解を受けてしまいました。
面倒だったので弁解せず放置してしまったもので
俺のホモ疑惑が晴れるかどうかは、選手の皆さんが良いレースをしてニュースなどでバンバン流れるかにかかっています。
ほんと心から頑張って欲しい、俺のために・・・。

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 11:37:55
100m決勝何時ごろからですか?

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 12:27:39
Sat Aug 16 20:05 Men's 100m Semifinal 1
Sat Aug 16 20:13 Men's 100m Semifinal 2
Sat Aug 16 22:30 Men's 100m Final

日本は1時間プラスだから決勝は日本時間で23:30

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 07:12:26
あれ、カキコこれだけ

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:55:01
ボルト本気出したら8秒台出すんじゃねーか?

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:02:26
公式スタートリスト&リザルト(英語)
ttp://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/Schedule/AT.shtml

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 04:09:02
女子マラソンは日本以外は、チームプレーが目に付く。やぱり未知のコースを一人で走るのは孤独すぎるのか。
中国
銀メダル周と4位の朱、最後スパートするまで一緒。途中周かドリンク渡したり。田舎の学生のような雰囲気。
ケニア
ヌデレバは2位集団後方をキープ。終盤、中国勢との2位争いで5位になったマーサ・コムにスパートして中国を牽制しろ
と指示か?頭を振って必死になって走る姿からヌデレバは怖い存在なのか。終盤ついて来れなかった、ケニア第3の選手は、
ヌデレバから水を受け取った後、脱落。餞別のつもりだったの?

ルーマニア
金メダル・トメスクとベテラン・シモンは共にママさんランナー。普段から交流がある。

マーラ・ヤマウチは似たようなロシア選手と一緒に走る。
エチオピア勢は、男子有力選手が参加しなかったから、その影響からか振るわない。

イギリス、ラドクリフと似た選手が序盤集団を引っ張り、ペースメーカー役に。ケガから回復したばかりのラドクリフを
かばう作戦か。後半ラドクリフは足が痛くなり、あわや棄権。しかし、なんとか23位でゴール。その後にその女房役の選手が
笑顔でゴール。優勝争いできなかったラドクリフを慰める。普通こういう役の人は先にゴールした人がやることだが、
ラドクリフが早過ぎて逆になっていたのが面白い。
記録を見ると35秒後にゴールだが、もしかしたらずっと後ろから見守っていたのか?

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 17:35:06
オリンピック板の月見草スレ

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:53:35
円盤投げの選手の背中に『徳国』。徳島県?

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:08:31
おい、おまえら。
なんで池田久美子スレが立ってないんだ?
あの下からのアングルでのスジマンは話題になってもおかしくないだろ。
年齢的にはアレだが、マンコの形状丸見えだぞ。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:08:32
幅跳びの日本選手の股間の割れ目がすごかった〜

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:10:05
>12,13 は日テレのダイジェスト見てたなー!

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 08:52:15
181cmのホルムが、実質高跳び優勝じゃね?
勝ったロシア人より17cmも低いんだぜ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)