5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の女子選手って何で女を捨てるの?

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:45:42
女で負けたらメダルなんか持ってたって負けだよ。

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:46:17
2

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:46:54
メダルを取ると報酬で旦那が与えられる

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:01:22
テニスの選手、かわいくね?

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:04:10
柔道の78kgの選手!
感じの良い選手だけど「豚の丸焼き」にしか見えない!

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:09:36
それだけむこうは気合いが違う
あれで家族養ってたりするし

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:11:13
中国が女の競技に男を混じらせている件
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1218470043/

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:11:28
おまえら本当は
棟田康幸と石井彗のケツを並べてブチ込みたいだけなんだろ?

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:24:22
もう首席のためあるよ

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:58:44
人間であるかすら疑問だ

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 01:48:53
ジャンヌダルク気分なんだろう
「女捨てて粉骨砕身お国のために頑張ります」的な
共産主義の美徳じゃないの?多分

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 02:38:15
中国女性の美の価値観が若干違う。どちらかというとアフリカ人女性の美の
価値観に近い。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 14:21:54
スポーツに限らず女捨ててる女は見てて痛々しい。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 14:35:58
日本の金と中国の金は何十倍も価値が違うからだよ。オリンピック以外でも中国人で名声を得られたスポーツ選手は一生生活に困らない。日本で例えるなら一般市民から県知事になるくらい地位も上がる。

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:03:18
>>14
逆に言うとそういう得になることが無いとがんばらない
人たちってことだよね。

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:16:28
              )ル
       ,.. -──-=v⌒
     ./ノヽ 〜〜〜'(. ヽ   ホジホジ
    (イ ―   ―  `Y)
    /   (●)  (●)  \
    |     (__人__)      |
    \   mj |⌒´     /
       〈__ノ
      ノ   ノ
 
              )ル
       ,.. -──-=v⌒
     ./ノヽ 〜〜〜'(. ヽ   ・・・
    (イ ―   ―  `Y)
    /   (● ) (● )  \
    |     (__人__)      |
    \ .   `⌒´     /
    mj~i
    〈__ノ
   ノ   ノ
 
              )ル
       ,.. -──-=v⌒
     ./ノヽ 〜〜〜'(. ヽ
    (イ ―   ―  `Y)
    /   ━    ━   \ パクッ
    | ///  (__人__)  /// |
    \     mj |´     /
         〈__ノ
       ノ   ノ


17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:22:53
>>15
そうだね君の偏見を通せばそういうことになる。

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:41:11
一応ワキゲは剃ってあったね

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:03:36
逆だよww
みんな男を捨てて女になってプレーしているんだよww

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:09:34
よく見ると板前ヘアーさえなければそこそこ可愛い子だったりするんだよね。

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 13:18:52
ビーチバレーでもろに乳首が透けてる。悪くない。

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 13:20:37
それにしてもアシスタントの小姐たちは美人ぞろいだw
高嶺の花って感じ

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 13:23:09
収納可能なチンコありそうだよね

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 13:25:46
>>21
一人男っポイ奴いるけどねw

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 13:43:41
>>24
うーん、やっぱりね、みんな色気はあんまり無いな。

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 18:02:22
チャイナに限らずどこの国もある程度は女捨ててるよ。結果的には。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)