5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況:平井理央 解説:古田敦也

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:08:21
平井「あ、あぁ〜」
古田「う〜、おしぃ」

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:09:05
今年最高の糞スレで2ゲト

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:26:08
浜田「」
相武「」

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:34:16
平井理央気持ち悪い

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:41:20
スタジオにカメラが戻った時、すっごくシラケた気分になるのはオレだけだろうか?平井ってブスだよな?アヤパンにしてくれよ。

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:47:28
>>5

平井で充分
アヤパン出したら、めざましの楽しみがなくなるw

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 01:05:45
古田なんでおまえがキャスターなのzzzzzz

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 01:12:39
古田の声質って聞き取りにくいわ

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 01:30:34
今大会で一番の放送事故だったな

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 05:53:04
平井のまんこ舐めてぇ〜

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 06:34:21
舐めれば〜

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 11:23:28
つまんね・・・

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 11:27:05
昨日のフジのオリンピック放送最悪。
男子100予選の途中でいきなり”スエマエ”の3位決定戦に切り替わり
またその途中で陸上女子障害に切り替わった。

平井・古田 って、オリンピック放送のスタジオを仕切るには
なんか弱いよな。それ以前に、民放のスタジオトークはいらねえ。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 12:18:48
織田裕二―中井美穂―古田敦也にすると気まずい

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 12:43:00
そうそう、日本選手の競技が終わった後にいちいちスタジオに戻って、
やりましたねー、とか言うのいらない。
ずっと競技場映しててくれればいいのに。

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 12:49:00
まんこ舐めたいの?俺マン汁の独特の味が好きじゃないな

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 12:59:38
あの満汁のくさうまい味はクセになるだろ

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 13:03:26
マン汁の味やニオイは正直酷いもんだが、マンコを舐めているというシチュエーションの
エロさがいい。

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 13:30:03
オッケー古田は野球でオッケーしないの?

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 13:38:31
平井がスタジオで古田とかとトークしてる時に平井のアソコに顔うずめてクンニしたい

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 13:48:33
古田は元々は一重だったのに、整形したの?

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:11:31
平井はやはり可愛いと思う。でもスカートをはいて欲しい

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:41:39
球場に行けなくてもオッケーーー!!! by正座してる古田

http://homepage2.nifty.com/rits_genba_repo/

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:34:56
あぁ〜ん
古田のチンコしゃぶりたい。
精子飲みたい。
古田の手で俺のチンコ扱いて欲しい。
乳首も愛撫して欲しい!

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:36:41
飛来のよだれ顔と童顔はみててつらいものがある。
しかも運動神経のなさは終わってる。

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:43:36
おまえら本当は
鈴木桂治と井上康生と棟田康幸と石井彗と篠原信一と江原啓之のケツを並べてブチ込みたいんだろ?

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:47:50
>>26
すっこんでろカス

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 18:08:45
古田の解説にイラッとする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)