5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で五輪選手は競技が終わるとすぐ帰国しちゃうの?

1 :あう使い:2008/08/16(土) 09:10:18
なんで? いろんな競技を見て、閉会まで滞在すればいいじゃん。

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 09:21:19
メダルを取った選手は、早く帰ってメダルと一緒に自分を見せびらかしたい。

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 09:28:32
滞在費もかかっちゃうから。
仮にもスポンサードされてる選手や、自腹を切って五輪に行ってる選手も
いるし、観光に行く訳ではないからなぁ。

金銭面が主な理由だと思う。

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 09:29:46
いや、負けた選手に税金を無駄遣いされても困るよ・・・
メダルとった選手はどうぞどうぞゆっくり観光してください。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 09:48:21
鈴木「主将なので最後まで滞在します」

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 10:25:05
「あ゙〜っ!負けた負けた!気分悪っ!」と、ふてくされてすぐ帰る

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 10:27:24
一部の選手を除いて仕事もあるし、プロはプロで練習や試合が必要。
滞在して観光されても税金ドロボーになるだけ。むしろ鈴木みたいに
負けてもでかい態度で試合を見ている方が問題。さっさと帰国しろ。

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 10:28:21
スポーツ選手はだいたいがさみしんぼ

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 10:29:13
メダリストと同じ飛行機だと成田でツライからw

こんな程度の理由だと思う。

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 10:33:27
成田での解散式

メダルの人はこちらです………特別室で祝賀会
その他の人は「解散で〜す!」

鈴木orz主将は、惨敗無メダルのくせに特別室にのこのこ入っていく悪寒
ブログ用の写メ撮りほーだい

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 10:59:56
鈴木は自分が負けたからってさっさと帰ってきたら主将だということを自覚してないって叩かれるだろ

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 11:33:31
特別室の祝勝会は、イイゾ。
きれいなお姉さんが、お酌してくれるし、有名人と会話して、2ショットが出来て、ハ―レムだよ。
特別室に入れなかった人は、「ちくしょうかい」だね。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 11:38:29
自費で残って、他競技を応援するという選択は許されない
風潮があるのかね。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 11:42:01
セックス好きの選手ならできるだけ選手村に居残って
外人相手にやりまくるだろ

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:10:54
中国に居たら何されるかわからないからさっさと帰ったほうがいい

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:12:42
どこの選手でしょうか?カッコいいです♪
http://p2.ms/2zf17&z=5


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)