5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【星野JAPAN】日本VS韓国Part1【韓国応援専用】

1 :かやマン90秋Great ◆.Ev5.HIT/g :2008/08/16(土) 13:23:34
韓国を熱心に応援するスレだ。
荒らすなよ。


2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 13:30:34
くっせぇくっせぇキムチくせぇ〜♪

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 13:34:06
星野JAPANって書いてるのに韓国応援スレで吹いた

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 13:34:48
くっせぇじゃなくて、キムチ確定じゃん。
日本人で韓国を応援する奴なんて一人もいない。

5 :かやマン90夏Great ◆.Ev5.HIT/g :2008/08/16(土) 13:35:37
スレタイ頭に野球と入れるよっかインパクトあんだろうが!!

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 13:37:49
WCの時小笠原に対しての行為のデットボール
今日は止めてくれよ

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 13:41:55
日本がんばれー

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 13:52:12
逆神かやマンが応援するって事は韓国の負けだな。


9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 13:52:37
WBCといいサッカーといい
韓国は観る者を熱くさせてくれるような、
ナニか魅せるモノがあるんだよな、、、
気持ちが伝わるというか。
今回それが一番欠けているのが反町連中だったなぁ


10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 14:27:55
韓国を応援する日本人ってどんなツラしてんの?

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:10:45
自分は韓国のプロ野球に興味あってよくネットとかで見てるけど、
国際大会はもちろん日本を応援する。日本人なんだから当たり前。

でも、知り合いの中には星野体制への不満も重なって
韓国の応援をしてしまう人もいる。
そういう人ってちょっと頭おかしいのかな、と思ってしまう。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:37:48
>>10
<ヽ`∀´>←こんな顔

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:51:57
ワロタwww

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:54:38
え っ ? ! 「日 本 は 歴 史 的 に 文 化 劣 等 国」 で 日 本 の 文 化 は 全 部 韓 国 と 朝 鮮 の も の だ っ た の ?

桜も、寿司も、醤油も、鯛焼きも、侍も、着物も、日本刀も、剣道も、柔道も、相撲も、合気道も、
華道も、盆栽も、茶道も、熊本城も、浮世絵も、盆栽も、折り紙も、歌舞伎も、能楽も、神社建築も、万葉集も、
全 部 韓 国 ・朝 鮮 文 化 ら し い で す 。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC

日 本 人 が 黙 っ て み て い る 間 に 劣 等 感 ま み れ の 韓 国 人 に 

日 本 の 文 化 が ど ん ど ん 盗 ま れ て い る よ ・・・

日 本 中 に 韓 国 の 実 態 を 広 め て 抗 議 し よ う ! !


韓国の歴史教科書によれば「伝統的に日本は文化的劣等国」で日本文化は全部韓国が教えてやった文化なんだって!!

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 16:14:54
がんばれ新井!
Fightだ新井!
日本代表をぶちのめせ!

問題なのはこのスレを立てたのが:かやマン90秋Great
だということだ・・・韓国敗戦必死じゃないかorz


16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 16:30:49
キムチくさー

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:42:39
てーはーみんぐー

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:50:47
>>17
お前偽だろwwww

19 :かやマン90夏Great ◆.Ev5.HIT/g :2008/08/16(土) 18:10:47
韓国ガンガレ!!

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:23:14
国賊乙

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:32:46
死ね

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:33:39
星野ジャパンは最高に嫌いな野球オタの俺でも韓国を応援する奴は許さない
他に負けても韓国には負けてはいけない

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:37:37
日本が負けた時の言い訳

@イチロー、福留、松坂が居なかった

Aピッチャーの調子が悪かった

B東原が観戦したから

C新井市ね

Dペナントレースなら日本が勝つに決まっている

E打線は水物だからな〜

まだありますかwwwwwwww

韓国に生まれて良かった!

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:46:08
韓国が負けたとき

謝罪と賠償(ry

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:55:43
>>24 スレ違い 帰れチョパリ

26 :a:2008/08/16(土) 18:57:05
>>23
韓国が強かっただけでしょ。

日本の一流アスリートは韓国人と違って、いちいち言い訳はしない。

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:58:50
>>25
国違い 帰れ○○○

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:03:12
>>27 私は強制連行されました。
謝れや

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:03:14
韓国人の日本嫌いは分るけど、仲良くやろうよ。
戦争している訳ではないんだから、お互いの選手をレスペクトする
というのもいいもんだよ。

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:12:04
>>28
ごめんね><
早く国に帰ってね><

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:13:51
>>29 そんなに嫌いでもないんだがな。
働かなくても金貰えるし。ギャンブルも風俗にも行けるからな〜

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:17:39
思考が典型的低学歴だなw

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:20:26
>>32 それでは学校に行ってやんよ。新たに金用意しろ。
5000マンな

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:22:23
学校に行った結果が今のお前だろ。あとは自分でなんとかしなwww

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:23:03
せっかく働かなくても金貰えるのに
やることがギャンブルと風俗wwwww
せめて自分磨いて女囲えよwwwww

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:24:29
日本の負けを応援するとチョンと脳内変換する障害者がいるね
まあこいつらこそが在日朝鮮人障害者なわけだが

アメリカカナダ韓国であと2勝しないとな

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:25:34
>>22


君は出てけよシナ人

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:26:03
チョン死ね

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:26:10
チョンなんて書き込んだのは>>36が最初の件

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:27:33
38 名前:クーベルタン男爵さん[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 19:26:03
チョン死ね

39 名前:クーベルタン男爵さん[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 19:26:10
チョンなんて書き込んだのは>>36が最初の件

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:30:41
>>34>>35 おまえ等にはタップリ慰謝料賠償金年金生活保護払ってもらうからなぁ

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:37:42
祖国で応援してください

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:41:59
>>41
乞食と一緒だな。好きなだけ持ってけよ、その金はお前の怠惰のためだけに使われ
韓国のためには全くならない。自国の足引っ張ってるだけの国民だなwwww

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:42:09
>>42 なら韓国に帰るまでの費用用意しろ!な?それが筋たろ?俺が言ってる事は間違ってるか?

んじゃ一億な

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:42:15
俺が応援するチームは必ず負けるので韓国を応援します。

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:43:37
>>43 が帰らないでいいと言ったので帰りません。
私は強制連行されました

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:44:44
>>44
おう、国に言ってくれ。なんだったら裁判起してくれ。頑張って金ゲットして国に帰れよ。
金受け取れるだけの才覚ないならいかだで帰れ。

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:45:30
>>46
お前には自分の意思ってのが無いのかよwww
犬だって自分の意思で飼い主の帰りを待ったり、飼い主を守ったりするのになwwww

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:46:13
帰りません。強制連行しておいて帰れとは勝手すぎだ

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:47:14
>>49
強制連行されて残れって言われて残るのかよwwww
それ強制じゃないからwwww

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:47:54
じゃあ強制退去w

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:49:00
結局、日本語しか喋れず、本国では仕事もなく、居場所もないから
日本にしがみ付いてるだけなんだろ。みっともねぇ。

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:49:07
とにかく現金が欲しいのです。帰りません

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:50:24
国で好きなだけ稼げよ
いまや日本を越えた経済大国なんだろw

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:51:56
ここは韓国人のスレです。そして野球で日本が負ける事を祈るスレです。スレ違いな発言は禁止です。

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:56:50
ハングルで会話すればスレ違いの会話はなくなるよ

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:58:08
>>55
おまえの同朋が思いっきり釣られてる件

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:02:38
ま、普通に韓国が勝でしょ

国際大会では韓国が大きく勝ち越している

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:04:13
TVで在日学生の韓国留学を特集してたが
ホームステイ先の母親が在日の話を聞いたことあるが
本当にいるとは思わなかったとコメントしてビビタ
祖国でも日本でも厄介者扱いされて可哀想

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:14:43
日本 2三振wwwwwwww

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:15:08
三振数で決まるスポーツじゃねぇよ

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:17:19
ピッチャーなら 韓国>>>オランダ>>日本

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:21:36
誰も反論できないwwwwwwwwwwwwwwww

64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:23:59
誰も反論しないだろwwwwここ韓国応援専用wwwwwwww
スレタイ読めますかwwwwwwww

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:25:55
韓国人もっと来いよ!エンコリから呼ぶか

>>64 おまえ呼んでこい

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:30:01
>>65
たまには自分で何かしろよwwww

67 :かやマン90夏Great ◆.Ev5.HIT/g :2008/08/16(土) 20:39:38
韓国圧し気味なのだがあと一本がなかなか出ない。
和田の調子が意外と良いな。

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:39:44
なんだこのくそすれ

69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:41:24
日本のプロってこんな程度なのか?
サッカーでも野球でも韓国に勝てないとなるとさすがにへこむ。

70 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:41:50
キモティー佐藤

71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:42:49
日本打てる気がしないな

チョパリ言い訳考えとけよ!くそどもがぁ

72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:43:51
スレ違いがどうこう言ってるキチガイは、ここが実況禁止なのを知ってるのか?

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:45:21
負けた方が植民地な

74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:47:22
日本がまだノーヒットな件

75 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:50:58
星野JAPAN酷すぎる。
高校野球の方がレベル高いのでは。

76 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:51:27
>>73
小学生レベルだなwww

77 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:52:36
>>76 黙れチョパリ お前は前世で韓国人に酷いことをした

78 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:54:26
打てん、マジで打てん。
死ねよ星野JAPAN!!

79 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:54:45
>>77
お前は前世は犬だろwwww

80 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:55:49
韓国ヒット3本目〜♪

ここまで判定で韓国の勝ちだ!

81 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:56:02
イスンヨプは巨人にいる時よりもイキイキして
プレーしてるように見える。

82 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:57:53
韓国にチャンスばっかり

83 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:58:43
打て打て!!
韓国頑張れ!

84 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:01:19
惜しい!!

で、日本のヒットは何本?(笑)(笑)

85 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:01:29
チャンス許さねえ!

86 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:01:56
何このキムチ臭いスレ

87 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:02:57
なぜ日本語?なぜ祖国で応援しないの?

88 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:05:10
野球っていつから判定制になったの?
途中経過のヒット数なんて意味ねーよwwww

89 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:06:53
>>88 お前は糞だ これだけ圧されててよくそんな事をwwwwwwww

チョパリかわいいな

90 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:08:19
日本ショボwwwww
星野軍団ショボwwwwwww

91 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:08:29
日本語でおk

92 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:09:07
チョパリ空振りばっかり┐(´ー`)┌

やっぱりWBCの優勝は韓国だな

WBC(ワールドベストコリア)

93 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:10:09
新井打てないから安心するwwwwwwww

94 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:12:59
チョパリ先に点入れたら泣かすからな!

95 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:13:25
コリアはKだろ。

アホ。

96 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:14:25
>>95 泣かすど?

97 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:16:45
チョパリm9(^д^)9mプギャー

三振は日本のお家芸

98 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:25:15
韓国ユニは残念やな 誰のデザインなの?

99 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:26:56
まあでもいいPだよね、初見で打つのはむずかしい。

100 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:32:36
在日チョンはいい加減にしろ どう足掻こうが、お前ら朝鮮人は劣等民族なんだよ

糞朝鮮人 日本人はお前らのことなんか相手にもしてねえよ ゴキブリ以下の野蛮人どもがw


101 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:33:50
こりゃホームラン一本で試合が決まりそうだ

102 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:35:04
>>100 野球で勝てないからってそれですか?

恥ずかしいだろ?お前?顔真っ赤だよ?

103 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:35:11
五輪後日本のスカウトは安い賃金で韓国人を強制連行するんだろ。
キタネエ人種だな日本人は。

104 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:35:47
ゴキブリの国、韓国w
日帝に敗れるwww

105 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:37:25
>>103
そうなったら国交断絶していいぞw

106 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:37:37
>>104 逆wwwwwwww逆wwwwwwww

もし韓国が負けたら俺が韓国を代表して謝るよ

でも日本負けたらお前謝れよ?

107 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:38:25
さあ、常識のある日本人諸君 そろそろいい加減に、こんな糞スレはアンチ朝鮮人書き込みで埋めてしまいましょう!


108 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:38:54
犯罪大国、韓国w
日帝に敗れるwww

109 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:39:30
>>104 出てこいや!逃げるな

110 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:39:34
韓国はスンヨプ次第やな。スンヨプが活躍した時は日本が負ける時な気がする

111 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:39:34
マイナー競技でメダル量産w韓国w

日帝に敗れるwww

112 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:40:00
>>103
それは十分に有り得る。

113 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:40:38
国交があること自体が信じられない

こんな糞チョン共と関わっても 何も良いことない

先進国の日本が 発展途上部落の朝鮮を気に掛けること自体が有り得ない

114 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:41:08
ウンコとハエの国、韓国w
日帝に敗れるwww

115 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:41:16
>>103
金貰ってるのに強制連行とかさすが朝鮮人
言うことが斜め上過ぎるwwww

116 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:42:31
チョンも北朝鮮も 昭和の時代のように また占領してやればいいんだよ

今回は チョン民族全員抹殺が目的 

ゴキブリを踏み潰すような感じでw

117 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:42:37
胴長短足の国、韓国w
日帝に敗れるwww

118 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:43:25
どうせ未だに犬や猫食ってるような落ちぶれ種族は相手にしないほうがいい

119 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:43:40
>>104 まけるのが怖くて逃げ出したwwwwwwww

大和魂を今見たwwwwwwwwwwwwwwww

120 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:44:51
おいおい日本は負けそうになったら荒らすんですかwwwwwwww

かわいいなチョパリm9(^д^)9mプギャー

121 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:44:54
どう見てもまだ居るだろwww
お前馬鹿すぎwwww

122 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:44:55
大日本帝国 復活

123 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:45:32
>>115
うるせえよ豚野郎!!

124 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:46:00
どうもキムチ臭いと思ったら、こんなところに在日チョンどもが溜まってたのか

125 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:47:11
勝ってんのは日本だろ 糞チョンどもが

現実をよく見ろよ いくらお前らのような低脳民族でも 分かるだろ?

126 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:48:02
>>121 コテつけろカス

日本負けたらお前謝るよ?

127 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:48:20
糞チョンは 日本だけじゃなく 世界中からも同じように嫌われてる

128 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:48:28
ホームランおめでとうwwww

129 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:48:42
>>103
確かに日本選手と比べると低賃金かもしれんが
韓国なら一生遊んで暮らせる額だろ。
贅沢抜かすなチョソ!!

130 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:49:24
はっはっはっは〜!!!!!!


          ざまあ〜みろ  糞チョンが


何か言いたいことある?????


                  ぷっ

131 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:49:23
犬食い民族、韓国w

日帝に敗れるwww

132 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:49:31
新井イヤッホウwww
韓国涙目w

133 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:49:50
>>121 やっぱり謝る誤らないはもう いいわ 勘弁してやんよ

134 :うふふ@お止め組。 ★:2008/08/16(土) 21:49:53
番組の実況及び、放送中の番組を見ながらそれについてのリアルタイムな感想等は
実況板でお願いします

■五輪実況(男) http://live24.2ch.net/ootoko/
           http://c.2ch.net/test/-/ootoko/i (携帯用)
■野球ch http://live24.2ch.net/livebase/
       http://c.2ch.net/test/-/livebase/i (携帯用)
■番組ch(フジ) http://live23.2ch.net/livecx/
          http://c.2ch.net/test/-/livecx/i (携帯用)
■ニュース実況+ http://news24.2ch.net/liveplus/
           http://c.2ch.net/test/-/liveplus/i (携帯用)

(実況headline http://headline.2ch.net/bbylive/
          http://c.2ch.net/test/-/bbylive/i 携帯用)


『人大杉、秘密の花園』へ飛んでしまう方へ
http://ansitu.xrea.jp/guidance/?FAQ1#h0fa2da1

『人大杉』の板でスレッドを見るには?
http://www2.2ch.net/oosugi.html

135 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:50:20
ちなみに、こいつらを韓国と呼ぶな 朝鮮と呼べ 糞朝鮮人どもは皆一緒

136 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:51:12
野球貧弱国w韓国w

日帝に敗れるwww

137 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:51:33
今日の韓国はイマイチ迫力に欠けるな… 予選だから温存してるのか

138 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:51:33
終わったね 試合

氏ね チョン共が

これがお前らの現実

139 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:52:02
チョパリ市ね勝ったと思うなよ

140 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:52:16
急に静かになったな、在日糞チョンがwww

141 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:52:25
チンポ短小国、韓国w

日帝に敗れるwww

142 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:52:54
勝ったと思うんじゃなくて、勝ったんだよ お前らホントに馬鹿民族だな

143 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:53:00
チョン惨め
犬を食らう民族

144 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:53:28
>>137 いいところに気がつきましたね

韓国は本気じゃないしベストメンバーじゃないし

145 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:53:28
キムチの国、韓国w

日帝に大敗www

146 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:54:09
大日本帝国 復活

このまま 朝鮮人をレイプしまくれ!

147 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:54:40
歩くな大野 死ね
歩くな大野 死ね
歩くな大野 死ね
歩くな大野 死ね

148 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:55:03
>>144
ホームラン一本試合の途中で早くも負けた言い訳
負け犬はやることがすばやいなwww

149 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:55:19
朝鮮人 顔は不細工 頭は悪い ファッションセンス皆無w

なに、このユニフォーム?w

150 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:56:09
>>129
ハァ?ふざけんな。
お前ら日本人がやってきた事は絶対に許さんからな。

151 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:56:25
韓国のプロってこんなもんなの?
WBCの時はもうちょい骨があったよなwww

152 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:56:34
朝鮮人はもうおしまい お前らのキムチ臭い部落へ帰れ

153 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:57:01
先進国、日帝が

5流国家、韓国wを踏み潰すww

154 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:57:34
日本人による差別発言で非常に精神状態はボロボロです。

訴えます

155 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:58:21
だからさ〜 糞チョン共 戦時中にお前らに対してやったことなんか 日本人にとってはどうでも良いんだよね

別に許してもらう必要ないよ 気にしてないからw

156 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:58:28
最下層の貧民、朝鮮民族wが

世界最強民族、大和民族に粉砕される

157 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:58:48
ヨッシャー

デホの一発
日本を叩き潰せ


打たれたのは障害者大野がノロノロ歩いたからだ

158 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:58:59
ホントにチョンは、やること全て日本のマネだなw

159 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:00:12
神国、日本が

小さな国、韓国wを蹴散らす

160 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:01:47
よしここに退避

161 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:02:08
>>155

まだ一部の馬鹿日本人は強制連行したと思い謝罪してるんだよなあ
キメエな


負けろ星野

我々は日本人だがまだチョンとか言ってるジャップ障害者キメエ

162 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:02:41
アジアのリーダー日帝が、

半々島の弱小国家、韓国wを一蹴w

163 :札幌市民 ◆4A5uwmA4lw :2008/08/16(土) 22:03:18
八百長ジャップ!
八百長ジャップ!
審判買収 八百長ジャップ!
八百長ジャップ!
八百長ジャップ!
野球 柔道 平泳ぎ!
八百長イェーイ! ドーピングイェーイ!

(代ゼミのCMソングのメロディで)

164 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:03:41
今年の星野監督って全然覇気が感じられないね

165 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:03:59
>>161
在日チョン自演w

166 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:04:10
>>104 負けたらお前謝れよ?

167 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:04:10
日本への劣等感まみれの韓国wが

日帝に敗れるwww

168 ::2008/08/16(土) 22:04:34
韓国のホームラン打ったデブって異常に手が短くなかった?

169 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:05:20
祖国に帰れよとりあえず!

170 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:06:15
世界中から嫌われる韓国人

不細工 行儀悪い 態度でかい 頭悪い 臭い ウザイ 喧しい

一番痛いのは その事実を全く分かっていない KY糞朝鮮人

171 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:06:17
>>168 短いのはお前のチンポや!

172 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:06:26
朝鮮原住民の国、韓国wが

神国日帝に敗れるwww

173 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:07:18
>>168
足も短いよ 顔は典型的な朝鮮人 豚を踏み潰したような平べったい顔

174 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:07:39
障害者大野よ

NPBの試合してるんじゃねえんだ

ノロノロ歩くなやカス

和田が打たれただろが



死んで償えや

175 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:07:47
同点wwwwwwww勝った気になってるチョパリwwwwwwwwかわいいなwwwwwwwwwwwwwwww

176 :札幌市民 ◆4A5uwmA4lw :2008/08/16(土) 22:08:03
八百長ジャップ!
八百長ジャップ!
審判買収 八百長ジャップ!
八百長ジャップ!
八百長ジャップ!
野球 柔道 平泳ぎ!
八百長イェーイ! ドーピングイェーイ!

(代ゼミのCMソングのメロディで)

177 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:08:43
チョンも阿部の糞リードに助けられたな
変化球タイミングあってねーのにストレート勝負


178 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:08:50
そういえば韓国人ってアジア人種で一番不細工だよな

一番典型的な韓国人顔は あの女子ゴルフの申ジエ あれは痛すぎるよな

179 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:08:55
>>124

キタヨキタヨ
日本の負けを支持するとすぐチョンと脳内変換する障害者が
自殺しとけや

君はシナ人だな

180 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:09:18
ったくアホのせいで本スレ止められた


181 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:09:28
不細工しかいない国、韓国w

日帝に敗れるwww

182 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:09:39
韓国人は申ジエを可愛いと思ってるよ だって皆同じような顔してるから

183 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:09:44
>>176 君は北海道在住?アイヌも被害者だからな〜

184 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:10:28
>>175

在日朝鮮人障害者恥ずかしいね君
自殺したら

185 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:10:31
だっからさ〜 韓国じゃなくて 朝鮮  韓国人じゃなくて 朝鮮人

186 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:11:20
だっからさ〜 朝鮮人じゃなくて チョン

187 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:11:46
神の国、大日本帝国

朝鮮原住民を玉砕w

188 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:12:04
世界中から嫌われる韓国人

不細工 行儀悪い 態度でかい 頭悪い 臭い ウザイ 喧しい

一番痛いのは その事実を全く分かっていない KY糞朝鮮人

189 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:12:23
延長は確かノーアウト1,2塁からだっけ?

190 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:14:02
>>189 予選では適用されないのでは?

191 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:14:38
俺は別にお前らほど韓国嫌いじゃないけど、他国が韓国を嫌っているというのは正しいと思うよ。
長期で海外に住んでたけど、上に書いてあるような韓国人の欠点を、皆嫌ってた。
悪いところばかりじゃないんだろうけど、なんか韓国人って欠点のほうが目立つんだよね。

192 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:14:44
>>189
たしか、打順も選べるはず
これがどちらに有利になるかは解らないが・・・

193 :札幌市民 ◆4A5uwmA4lw :2008/08/16(土) 22:14:47
八百長ジャップ!
八百長ジャップ!
審判買収 八百長ジャップ!
八百長ジャップ!
八百長ジャップ!
野球 柔道 平泳ぎ!
八百長イェーイ! ドーピングイェーイ!

(代ゼミのCMソングのメロディで)

194 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:14:49
この前中国台湾戦でやってた

195 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:15:10
韓国人のみんな〜糞チョパリは完全スルーなwwwwwwww

どうせ勝てるからwwwwwwww

196 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:15:25
このスレに「ババァ結婚してくれ! 」と書くと反応が面白い
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1218724696/l50

197 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:15:41
だ〜か〜ら〜、韓国人じゃなくて 朝鮮人

198 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:16:32
>>191
韓国人も在日もいないよ

ああ、君が在日か
君も日本の負けを祈れ

199 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:16:40
在日の不法チョンが溜まっているというのは、このスレのことでつか?

200 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:17:05
予選でこんな展開なら本戦は韓国が勝つとみた。なんか韓国は余裕残しな戦い振りだし

201 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:17:14
>>197 さっきからつまんねーんだよカス

202 :札幌市民 ◆4A5uwmA4lw :2008/08/16(土) 22:18:08
八百長ジャップ!
八百長ジャップ!
審判買収 八百長ジャップ!
八百長ジャップ!
八百長ジャップ!
野球 柔道 平泳ぎ!
八百長イェーイ! ドーピングイェーイ!

(代ゼミのCMソングのメロディで)

203 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:18:16
>>198
2ちゃんに書き込むんなら、せめてまともな日本語勉強してからにしな 糞チョンが

204 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:18:18
アジアのTOP、日帝が

アジアのビリ韓国wに当然の如く勝利

205 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:19:23
在日朝鮮人を全て日本から追放する件について

206 ::2008/08/16(土) 22:19:58
あきらめないで〜廂

207 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:20:17
138 名前:クーベルタン男爵さん[] 投稿日:2008/08/16(土) 21:21:40
星野熱血指導より…田淵「血液」診断野球が“えぇ!”
http://news.goo.ne.jp/article/fuji/sports/320080718005.html



田淵・・・
だから星野JapanにA型が多かったのか・・・
これじゃどの試合も拮抗になるのもうなずける

ほんとA型って土壇場に弱いんだな

208 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:21:53
長身足長イケメン軍団、 日本チームが

短足チビ不細工軍団、
韓国チーム


に勝利

209 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:23:14
帝王、日本が

賎民、韓国wに勝利

210 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:23:35
>>203

理解できない在日朝鮮人か帰化したシナ人かな

日本のBBS早いよ

211 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:25:02
>>210
またお前分かんないw

212 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:25:13
検診ヤバいなよ

213 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:25:40
このままだと判定負けだな。

214 ::2008/08/16(土) 22:25:56
あまり原始人から進化してないってことだね。

215 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:26:19
朝鮮人好きのドアホな日本人諸君 君達も朝鮮人と同罪だ 即刻日本から出て行ってくれたまえ

216 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:26:57
宮本ってなにしてんだ
雑魚新木とか萎える

217 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:27:15
チョンが皆同じ顔してる件について

218 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:28:10
日本の野球レベルがこの試合で良く理解出来た。

韓国>日本だ。

219 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:28:22
■韓国の金
世界が驚嘆した競泳自由形を始め、欧米で人気のアーチェリーや全世界的に盛んな重量挙げ、
某小国のマイナーお国競技ジュードー(笑)
 


■小日本の金
弱小日本がメダルを取りたいがためにゴリ押しして始まった救済マイナーお国競技ジュードー(笑)

胴長短足ガニ股の日本人のためにあるようなダサくてかっこ悪い
クロールでは通用しない落ちこぼれの為の世界では不人気の隙間種目ガマ泳ぎ  

殆ど日本人しかやっておらず他国選手は五輪直前に初めるような
超絶ドマイナー女子アマレスwwwww

嫉妬するのも無理はないw

220 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:28:39
>>215

いやいや日本負け、アンチ星野だからよ
韓国がどうのじゃねえんだ
アメリカカナダ韓国であと2勝しねえといけねえんだ

221 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:28:59
韓国人の観客って、また行儀悪くてウザイんだろうな。 自国の恥をばらまきまくってるんだろうな。

222 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:29:04
岩瀬のスライダーに期待

223 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:29:35
>>211

まだいたの障害者
音聞こえないのに見てて楽しいか?


自殺しなよ君

224 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:29:52
日本どうせ負けるのにwwwwwwww
>>23の通り言い訳考えとけよwwwwwwww

225 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:30:46
アンチ星野のドアホな日本人諸君 君達も朝鮮人と同罪だ 即刻日本から出て行ってくれたまえ

226 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:31:08
韓国の大統領の顔が全て。 朝鮮人は奇形児
www
なんだあのレモンの搾りカスみたいな顔ゎーっ www
放送禁止コードぎりぎりじゃねーかwww

227 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:31:23
>>224
国に帰れよ。

228 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:31:26
>>221
日本人しかいないのに韓国人がどうの言ってて無職の障害者の君死になよ

229 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:31:50
>>223
幾ら頑張っても無理なようだね 在日君www

230 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:31:59
韓国人で良かった!また日本に勝った!

231 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:32:46
>>230
急いで。

232 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:33:19
>>228
お前>>223と同一在日チョンだろ アフォが

233 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:34:11
とにかく朝鮮人ウザイ 死んでくれ

234 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:34:15
スンヨプorzいい加減打てようorzチョパリどつけ

235 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:35:17
8回裏、この回が勝負。

236 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:35:20
チョパリって全員ブタに見えるwwwwwwww

237 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:36:01
俺、高校のときにアメリカ留学してたけど、そこにウジャウジャ居た韓国人。
学校の全生徒から嫌われてた。皆同じ顔してんだよねw


238 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:36:23
>>235 引き分けなら判定で韓国の勝ちな

239 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:36:37
大日本が

小韓国に勝利w

240 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:38:26
181 涼実 ★ 一時停止2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%CE%C3%BC%C2

うふふ@お止め組。 ★



こういう糞やろうが出てこないように気をつけな
他の板にはいくらでも実況している所があるのに、ここだけ目の敵にされている
取り締まりのやりやすい所だけ狙っている卑怯もの
自分がいかに卑怯なことをやっているか全く理解していないチキンやろう

241 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:38:36
アメリカとかだと、なぜか韓国人はアメリカンなファーストネームを付けたがるんだよね。

ジャスティン・ホン とか クリス・パク とかw

顔と名前が全然合わね〜んだよ って皆から笑われてたw

242 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:39:09
>>239 日本が負けたら謝れよ?ええ加減にせなどつくぞ?あ?

涙目か?

243 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:40:23
>>242
こ わ い の う w

244 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:40:33
>>242
在日朝鮮人が関西訛りになったバージョン

245 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:41:04
>>240
プロ野球板と野球総合板でも見た
まさかこの板まで来てるとは

246 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:41:10
弱小韓国w、日帝に敗れる

247 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:41:20
ドイツでは韓国人留学生は拒否だからな。
その他ヨーロッパ諸国でも韓国人留学生に対しては厳しい審査がある。
韓国人よ…
お前ら…
いったいヨーロッパで何したんだ?www

248 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:42:11
冷麺でも食べて頭冷やしな

249 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:42:55
日本がここまで糞とは思わなかった。
明日から韓国応援するわ。

250 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:43:10
まあ新井も帰化人だしね
日本人ってほんと弱いねw

251 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:43:17
朝鮮人を世界から撲滅させる件について

252 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:43:59
2ラン打った新井も韓国系日本人

253 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:44:00
さっきまでいた韓国人どこだよ(((゜д゜;)))

俺独りでチョパリ相手か

254 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:44:04
ジャップに負けんなよ!

255 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:44:14
日本人も韓国人も普通にみようぜ(^0^)
仲良くやれょ

256 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:44:48
韓国はどうでもよくて、日本がどれだけ弱いかってこと。

まあ日本のプロ野球なんて、高校新卒18歳がそのままレギュラー取れるようなレベルだからなw

257 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:44:56
世界最弱の国、韓国w

世界最強の国、日本に完敗www

258 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:45:18
在日って日本対アメリカならどっち応援すんの?

259 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:45:38
いい選手は皆MLBに行ってしまうしな

260 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:45:40
>>255 何が何でも仲良くだ

逝っていいよお前

261 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:46:04
韓国原住民wの球当てごっこが
日帝の野球に敗北w

262 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:46:46
>>258 僅差でアメリカ

263 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:46:46
どいつもこいつも、糞やろうばかりだな!
何が「金メダル狙う」だ?バカじゃないのか?
身の程知らず共が

264 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:46:55
岩瀬なら楽だわ

265 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:47:12
あれでシングルかよ 足遅せーな

266 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:47:23
>>251
お前に何ができんだよ!
ボケが!



267 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:48:06
>>237

なるへそ
韓国人の君可哀相だな

268 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:48:11
日本の野球がここまで落ちた件について

269 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:48:41
>>261 あーあ日本負けるのに可哀想wwwwwwww

負けても泣くなよwwwwwwwwwwwwwwww

270 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:48:56
タイムリーだな。

271 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:49:08
朝鮮人はすぐ熱くなるのが特徴 キムチの食い過ぎw

272 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:49:54
でもJapanってなんか発音がカッコいいよな。
Koreaってなんかダサいよ。こりあWww。

273 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:50:37
そして>>271は今キムチ食ってる

274 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:50:43
>>258
余裕でアメリカ

275 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:50:49
日本人選手も在日なの?
まあどっちでもいいよ?
キューバが優勝するんだから。

276 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:51:03
世界で最も嫌われている国

1韓国
2北朝鮮
3中国

277 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:51:05
黄金の国ジパング

278 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:51:13
正直野球はどうでもいい。いやむしろ負けたほうがニヤニヤするだろう。
だがシナーとキムチだけには勝って欲しい野球嫌いな俺。

279 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:51:33
>>274
急いで祖国へ帰れ。


ところで小笠原マダー。

280 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:51:36
常に日帝に1000歩遅れる小韓国が、
やっぱり野球でも日帝に負ける

281 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:51:57
オリンピック最終結果

金 キューバ
銀 アメリカ
銅 日本

282 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:53:09
っつーかさ、韓国よりも日本よりも、あれだけ貧困でアマチュアしか居ないキューバが一番強いというところが凄い

283 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:53:10
これ大日本帝国負けるべ?

284 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:53:43
この回抑えたら さよなら決定

285 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:54:28
 
 

 
糞ジャップはアメリカ応援しろよ
そもそもアメリカは解放軍なんだよ
おまえらアメリカが解放してくれなきゃこんな2chなんかできなかったんだぞ
カルト馬鹿テンコロが神様とかキチガイ社会を解放してくれたアメリカさまさまなんだよ
 

 


286 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:54:44
>>281

あきらめるな!

オリンピック最終結果

金 日帝
銀 キューバ
銅 アメリカ

予選落ち 韓国w

287 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:55:10
園長あんの?

288 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:55:14
昔韓国人の女に好かれた 付き合おうか迷ったけど その女の家族が全員 品の無い不細工だったので 辞めた


今では 正しい決断だったと思う

289 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:55:55
>>287
判定になる。

290 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:56:33
ぴっちゃーこうたい

291 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:56:47
藤川球児の出番

292 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:57:25
負かした

293 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:57:40
>>289
技ありとか?


294 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:57:41
歩くんじゃねえ大野 自殺しとけや
歩くんじゃねえ大野 自殺しとけや

歩くんじゃねえ大野 自殺しとけや
歩くんじゃねえ大野 自殺しとけや
歩くんじゃねえ大野 自殺しとけや
歩くんじゃねえ大野 自殺しとけや

295 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:57:51
アジア最高の国、日帝が

アジアの貧しい国、韓国wを容赦なく撃滅

296 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:57:52
マー君出せよ マー君

297 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:57:59
ヒット数
韓国7
劣等国5
 
はい韓国の勝ち
 


298 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:58:16
韓国企業の電通的には、日本に負けて欲しいの?

299 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:58:47
チョン チョン チョン

300 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:58:51
ホームラン打った新井も韓国系日本人だしな

301 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:59:07




歩くんじゃねえ大野 自殺しとけや
歩くんじゃねえ大野 自殺しとけや
歩くんじゃねえ大野 自殺しとけや
歩くんじゃねえ大野 自殺しとけや
歩くんじゃねえ大野 自殺しとけや
歩くんじゃねえ大野 自殺しとけや
歩くんじゃねえ大野 自殺しとけや
歩くんじゃねえ大野 自殺しとけや

302 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:59:41
あちゃーーーーーーーーーーーーーorz

303 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:59:56
日帝ざま〜


304 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:59:56
ヨッシャー
ヨッシャー
ヨッシャー

ヨッシャー
ヨッシャー
ヨッシャー
ヨッシャー
ヨッシャー

305 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:00:08
日本予選落ちwwwwwwwwwwwwwwww

306 :うふふ@お止め組。 ★:2008/08/16(土) 23:00:13
番組の実況及び、放送中の番組を見ながらそれについてのリアルタイムな感想等は
実況板でお願いします

■五輪実況(男) http://live24.2ch.net/ootoko/
           http://c.2ch.net/test/-/ootoko/i (携帯用)
■野球ch http://live24.2ch.net/livebase/
       http://c.2ch.net/test/-/livebase/i (携帯用)
■番組ch(フジ) http://live23.2ch.net/livecx/
          http://c.2ch.net/test/-/livecx/i (携帯用)
■ニュース実況+ http://news24.2ch.net/liveplus/
           http://c.2ch.net/test/-/liveplus/i (携帯用)

(実況headline http://headline.2ch.net/bbylive/
          http://c.2ch.net/test/-/bbylive/i 携帯用)


『人大杉、秘密の花園』へ飛んでしまう方へ
http://ansitu.xrea.jp/guidance/?FAQ1#h0fa2da1

『人大杉』の板でスレッドを見るには?
http://www2.2ch.net/oosugi.html

307 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:00:36
スゲーな
さすが首位打者

308 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:00:58
韓国に負ける日帝は最弱?

309 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:01:04
>>240


310 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:01:14
岩瀬→上原 で禿しくブチ壊しキボン

311 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:01:14
韓国の勝ちだね。
おめでとう。

在日はみんな祖国に帰って下さい。
もう援助もヤメだな。

312 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:01:20
日本予選落ちwwwwwwww

313 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:01:29
ウホオオオ

星野ザマァアアアアアア

314 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%CE%C3%BC%C2

うふふ@お止め組。 ★

315 :涼実 ★:再開
ということでスレを再開しま〜す★

316 :かやマン90秋Great ◆.Ev5.HIT/g :2008/08/17(日) 01:43:09
韓国ナイス勝利だ。
次は決勝トーナメントでの日本戦。
この勢いを持続して必ず勝利してほしいものだな。

317 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:44:30
韓国GJ!

318 :かやマン90秋Great ◆.Ev5.HIT/g :2008/08/17(日) 01:51:28
>>316
訂正:
韓国ナイス勝利だ。
次は決勝トーナメントでの日本戦。
この勢いを持続して再度日本に勝利してほしいものだな。


319 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:52:15
WBCと同じ流れだな 予選ではチョンに勝たしておいて、決勝でボコボコに倒す

320 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:53:03
星野ジャパン大嫌い でも、チョン相手だったらまだ日本を応援する

321 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 02:02:09
なんだかんだ言って北京五輪後
日本のスカウトが韓国人選手を低賃金で強制連行する姿が目に浮かぶわ。
やる事が戦前と変わんねえな。ホント糞だよ日本人は。

322 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 02:07:30
俺純粋な日本人だが
今日の韓国の勝利は素直に嬉しい。

323 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 02:10:09

日本の掲示板にあつかましくスレ立てるな自国でやれ


324 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 02:12:14
星野ざまあああwwwwwwww
チョンは嫌いだけど、星野も嫌いだからいいやw

325 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 02:18:28
日本人でも星野JAPAN嫌いな奴はたくさんいる。勘違いするな。焼き豚。

326 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 02:27:54
俺は生粋のドイツ人だが
宇宙の起源は韓国に違いない

327 :札幌市民 ◆4A5uwmA4lw :2008/08/17(日) 03:13:58
ねえ、審判買収がうまくいかなかった気分ってどんなかんじ?ジャップ。

328 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 03:28:07
俺は生粋の日本人だが
特技はキムチにタンを吐いて輸出しちゃうことだ

329 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 03:32:02
糞韓国が

330 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 06:47:22
俺は生粋のユーゴスラビア人だが、
ツリ目エラハリ在日寄生虫は、荷物まとめてさっさと半島ヘ帰れ!

331 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 06:52:24
日本人の金メダルは全てメジャー競技での。
(女レスは微妙だがテコンドーwよりはマシ)
金以外も体操、フェンシング、競泳などメダル獲得が難しい競技で大活躍!



一方、韓国の金メダルからマイナー競技を引くとたったの2個www(柔道男、競泳)

競技人口が少ないアーチェリーwマイナー代表テコンドーw
東亜オリンとバカにされるバトミントンw卓球w
この辺りの日欧米の関心の薄いこぼれ物を拾う韓国w惨め(爆笑)

332 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:39:18
キムチ臭漂うスレですな

333 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:00:43
卓球でも韓国に勝てない日本哀れwwwww

334 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:58:14
>>333

卓球チームに失礼なこと言うな
卓球は韓国の方が格上
一方野球は格下だろ

335 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:53:25
しょうがねぇ〜なぁ〜!
秋以降なら一軍を送れたんだけど・・・
やっぱ二軍だとなぁ〜・・・
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/55.html

336 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:54:12
二度も負けたら流石に引く

337 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:00:27
従軍慰安婦とかもさ、いくら俺が日本軍に居て3ヶ月セクースしてなくても、あんなブサイクな朝鮮民族を抱くぐらいだったら自分でシコッてる。

338 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:15:43
従軍慰安婦ってうまい名前つけたよな
高給貰って売春してただけの売春婦にさ
今でも海外で韓国産売春婦が問題になってるくらいなのにな

339 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 19:01:00

【五輪/野球】「日本野球屈辱の日」 韓国メディア報じる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218918078/

【竹島問題】オリンピックの野球日韓戦で、韓国側スタンドが「独島は韓国領土だ!」の旗と歌で応援 [08/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218897100/

>「独島は我が国の領土」の歌が大きく力強く響くと、

>日の丸をあげて応援していた日本応援団200人余りは

>一斉に「一言も口のきけない人」のように黙り込んだ。

▽朝鮮日報

340 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:14:16
そりゃ相手側が歌ってるときは静かにするのがマナーだろwwwwww

341 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:07:45
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1.html?PHPSESSID=6365b3c204c7b491d10faf88659a8855&flag_mobilex=1#atwiki-jp-bottom

342 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:13:39
ほんとWBCと同じ展開になってきたね。
準決勝が楽しみだw

343 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 07:14:48
つか韓国マジ強くね?

344 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 08:36:24
なに
韓国
ムキに
なってんの?
(笑)

345 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 11:02:41
日本側も大半は

元キムチ

346 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 14:12:41
星野ジャパンのほとんどは

元キムチです!

347 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:14:26
日本代表は大阪桐蔭より弱そう。

大阪桐蔭を代表として出せばメダル取れそう。

348 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:38:05
日本野球はマジ弱い シャレにならんほど弱い 
言っとくけど、1点差で勝ったカナダの選手は学生かMLBのシングルAレベルのマイナー選手しか居ないんだよ。
ということは、日本のプロ野球はそれ以下ってことだろ。


349 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:38:56
日本の良い選手は皆MLBに逝ってしまったからね

350 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:20:20
俺は釣り目の純粋半島人だが、最近の韓国人は下品過ぎるし、低能だし、うんざりしてる。

351 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:26:39
>>348
韓国野球はマジ弱い シャレにならんほど弱い
言っとくけど、1点差で勝ったカナダの選手は学生かMLBのシングルAレベルのマイナー選手しか居ないんだよ。
ということは、韓国のプロ野球はそれ以下ってことだろ。

352 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:30:40
韓国は中国にも台湾にも一点差だからなぁ

353 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:52:56
明日は、アメリカに負けて4位で韓国と対戦だな。
その方が金メダルの可能性が高いから。w

354 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:56:05
アメリカも全力で負けに来るだろ。


355 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:02:14
つーか日本選手に年俸1000万以上出す価値あんの?

356 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:30:54
稲葉くらいしか期待出来ない・・・

一番のくそは星野

357 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:32:53
明日のアメリカ戦は
星野‐田淵のバッテリー
で決まりだな!

358 :偉大な大和民族:2008/08/20(水) 00:03:21
野球で大日本帝国は、ゴキブリ小中華を10―0で完全に粉砕した!
次はウジムシ朝鮮民族の番である(笑)
しかし、韓国と対戦するためだけに、わざと米帝に負けるというのも・・・

359 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 07:24:25
予選で強くても何の自慢にもならない
WBCで決勝戦ったチーム覚えてますかwwwwwwwww
韓国は何も学んでないらしいなw

360 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 07:31:14
プロ野球改革して、日韓リーグやってくれナベツネ
その前に 日本野球会を一つにまとめろナベツネ

361 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 08:27:34
@準決勝で韓国を倒して、決勝でキューバを倒して金メダル!

A準決勝でキューバを倒して、決勝でアメリカを倒して金メダル!

最悪でも3位決定戦で韓国を倒して銅メダル!


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)