5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女子は日本男子に完勝か?

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:04:19
レスリング
女>>>>>>>>>>>>男

サッカー
女>>>>>>>男 3連敗

バレー
女>>>>>男 勝ち星なし

柔道
女>>男

水泳
北島>>>女

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:06:13
弱小日本 今後期待の種目 女子アマレス
こんな競技です。
 

=================================
3 名前: クーベルタン男爵さん 投稿日: 2000/11/02(木) 04:22

競技人口少ないからな。柔道は女子が数割占めてるけど
レスリングは1%もいないんでは?

4 名前: クーベルタン男爵さん 投稿日: 2000/11/02(木) 05:31

まだほとんど日本人しかやってないじゃん。
昔なんて全日本女子プロレスの若手が協会の要請で試合出て何個も
メダル取ったり。今もそんなに変わんないし。
================================= 
 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
ちなみに競技人口の多い男子は壊滅状態wwww


3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:07:27
体操
男>>>>>>>>>>>>女

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:10:28
卓球
男>女

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:13:11
マイナー種目
・男>女
フェンシング

・女>男
カヌーカナディアンシングル

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:30:02
マラソン
エ−スを欠いても
女>>男

ソフト野球
女=男

卓球
女=男

バドミントン
女>>男(出場してた?)

新体操
女>>>>>>>

シンクロ
女>>>>>>>

重量挙げ
三宅>男

テニス
女=男 (どんぐりチャンどうし)



7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:38:26
>>1
バレーは男女そこまで差はねえよ

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:47:25
途上国は女性のスポーツ進出が進んでいない
よって先進国女子は競技人口が多く競争が激しい男子よりメダルを取りやすいんじゃないの?
イスラム圏の女性なんか、人前でスポーツできないし

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 15:12:46
まあ>>8の言う通り女子の方がメダル取りやすいのは事実。
とはいえ、メダル絡まなくてもシーズンベストとか自己ベストとか日本新とか出してるのも
格上を粉砕!とかやってるのは女子の方が多い気がするが、、

男子で実力以上を出して盛り上げたのってフェンシングくらいじゃね?
逆に期待を裏切った女子ってあまりいない。マラソンくらい?

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 15:16:33
だな。実力だけでなく、素の頑張りが違う。
やっぱ男はサッカーと野球のヘタレっぷりが強烈過ぎるわ。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 17:09:23
8に近いが、女子の場合最終手段として男子と練習して対世界トップイメトレができるからね。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 17:17:00
>>7女子バレーは危機感の無い馬鹿の集まり 男子は努力はしているが結果が出ない まあどっちもヘタレ

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 17:42:38
スポーツの種目を男子、女子に分ける事こそ最大の女性差別


14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 17:59:50
>>13
そんな中にあって、唯一男女別でない競技があるよ。

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 02:30:34
なんで女子が活躍するとすぐに男子と比較しようとするんだ?
そもそもの土俵が違うんだから比べることなんかできない。
てかメダルの数で言うと、男女にあまり差はないぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)