5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各国メダル獲得数が・・・・

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:23:51
今まで圧倒的だったアメリカが中国とどっこいどっこいっておかしくね?

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:25:30
ロシアは旧ソ連なら三位なのだが

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:27:04
中国はドーピング疑惑があると隣のおじさんが言っていました

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:28:13
そうだよなー。俺もなんで日本がトップじゃないのかって怪しんでたところ

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:33:50
日本で金メダルを取ったら賞金55億円くらいになったら死ぬ気で頑張るんだが。水泳で北島より5秒早く泳げる(未記録)けど やる気がわかねぇ

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:35:00
俺は本気を出せばボルトよりコンマ2秒は速く走れるって言われてる。

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:37:20
俺は流して7秒台だけど金取ってもしょうがないから出ない

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:39:14
>>7
男子早漏決勝で金メダルですね、わかります。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:39:56
>>1
ごもっともだが、日本も長野五輪の時に
怪しい大躍進をした。

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:40:11
オレも本気出せば走り幅跳び12bくらいいくんだが・・・
いかせんやる気が・・・

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:46:31
俺は毎朝鹿児島から札幌まで走って仕事行ってるけど4時間でつくよ

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:52:37
オレが本気を出せば、きっと童貞も卒業できるはず!

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:03:39
引きこもりだけど、岸川君には勝てそうな気がする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)