5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■伊調馨のメダルのキスに萌えた人の数■

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:34:17
意外といけるかも・・・

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:35:44
カオリン可愛い

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:39:06
これは同意せざるを得ない。

男前の姉にかわいい妹。
いいバランスじゃないか

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:46:21
そしてかわいい妹の方が重い

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:47:57
萌えた方はいらっしゃいませんでした。
終了

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:04:26
萌えた♪
一応キャプ画up↓
http://p2.ms/2zf17&z=5


7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:05:48
たからみんな伊調 兄に妹だって

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:07:47
おまえら本当は
アニマル浜口のケツにブチ込みたいんだろ?

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:10:36
少ねぇwwww

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:20:41
笑顔がかわええ



11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:41:00
セクシーすぐる

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:47:20
ttp://365.to/?d23781

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:58:09
千春と馨はデキてるお
兄弟でしかも恋人

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:58:38
馨可愛いなぁ、ホント

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:01:34
締まり良さそう

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:02:51
なんかメダルと舌を絡めてるようなキスだったな!ボッキンボッキンボッキンキンキン

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:03:03
好きです!

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:05:37
普通メダルへのキスは爽やかさを覚えるものだが、馨のキスはエロさを覚える。日活ロマンポルノのようなW

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:07:30
日活ロマンポルノレスラー馨タン
喪服キボンヌW
ボッキンボッキンボッキンキンキン

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:09:11
可愛い!
ヤリたいし付き合いたい
http://www.jiji.com/jc/pp?p=prm200808&d=000prem&j5
http://sports.jiji.com/cgi-bin/beijing/d2?p=bjn00702-05566564&d=002bjn
http://sports.jiji.com/cgi-bin/beijing/d2?p=bjn00702-05566476&d=002bjn
http://sports.jiji.com/cgi-bin/beijing/d2?p=bjn00703-04897779&d=002bjn
http://sports.jiji.com/cgi-bin/beijing/d2?p=bjn00701&d=002bjn
http://sports.jiji.com/cgi-bin/beijing/d2?p=bjn00701-7122068&d=002bjn
http://sports.jiji.com/cgi-bin/beijing/d2?p=bjn00701-6089379&d=002bjn

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:15:25
太ももに萌えなかったか?

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:22:22
えろかわ

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:24:39

まあ、リアルに言えば男子レスの100分の1ほどの価値しかない
金メダルに変わりは無いが中身の薄いメダルということ
所詮、女レスラーなんてその辺のオヤジに勝てないんだからな

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:26:47
兄者が負けて泣いてるとこも萌え
http://beijing.yahoo.co.jp/news/pdetail/20080816-00000090-jijp-spo.view-000

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:29:27
>23 三秒で勝てるにきまってるだろw

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:30:56
まあ煽る奴はどこ行ってもいるから仕方ない
それより馨のかわいさに萌えよう

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:32:40
もし馨を俺のモノに出来るなら、旅館では喪服コスプレで萌え、ビーチ沿いのリゾートホテルならビーチバレー選手の水着を着せて浜辺でファックしたい

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:34:37
馨ぃ〜

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:35:23
>>27
馨は俺の嫁

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:40:58
この娘やっぱり普通にMなのかな?
俺M男だからベッドでフォール決められたい…

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:48:36
他が男前すぎる…
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/o/oono_n/20070824/20070824085322.jpg

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:49:40
千春のほうが萌える

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:52:51
なんで裸なんだよw

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:53:48
締まりは抜群にいいだろうな
ところで浜口が相手のオメコに指突っ込んでたのは反則にならないの?

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:56:28
>>34
俺も家族とニュースで見てて吹きそうになったwww
あれ実況でも盛り上がったんだろうな

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:57:42
>>32
むしろ兄千春と妹馨のカップルに萌える

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:00:32
やっぱりこんなスレあったかw
とりあえずチェックしとけ

伊調姉妹ブログ「一丁やります」
http://weblog.hochi.co.jp/ichosisters/

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:11:48
テレ朝に馨

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:13:14
>>38
ありがとう

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:16:19
松岡修造「オリンピックとはどんな場所ですか?」
馨「たとえ夢が叶わなくても素晴らしい場所です」

また兄貴かよw
誰か兄妹は結婚できないって教えてやれよw

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:29:08
もう何その一心同体
もはや萌えるわ

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:32:59
今ちょーど>>34見ながら、NHK見てたら、突っ込んでたからお茶吹いたわw

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:35:38
妹としたい
ベロチューした直後に至近距離で金メダル取った時と同じ満面の笑みしてほしい
想像しただけでフル勃起
むしろそれだけで射精するかもしれない

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:42:07
笑うと可愛いな馨たん
やっぱ女の子なんだね
きっとあんなに強くても貧弱男のカチカチンポにはへろへろだお♪
馨ちゃんの処女膜破りたい
そんでフェラーリ指南して顔面ザーメンまみれにしたい

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:48:38
家族に異様に固執する娘って処女率高いそうな
今までレスリング一筋だったろうから処女の可能性も普通にあると思う

>>44
顔面ザーメンまみれなんて酷すぎるぜ

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:55:17
>>42 拾ってきた
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1218965413039.jpg

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:00:50
フジテレビに馨&浜口

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:05:20
>>47
北島が出てるんだが
もう終わった?

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:05:25
馨のアナルに指突っ込んで欲しい
アナルで感じる馨ちゃんを見たい

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:09:08
日テレに馨

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:12:16
伊調馨ってちょっとかわいい山田邦子って感じだな!

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:13:28
オメコに突っ込みたいな

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:15:08
オメコて!?

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:18:13
「(ロンドンでの三連覇は)千春次第ですね。千春と一緒だったら頑張れる。」

どんだけ兄貴想いなんだよw
聞いててニヤニヤしちまったじゃないかw

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:21:23
>>53
おまんまん

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:09:43
>>54
素晴らしい兄妹愛

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:44:15
千春って松山千春って言う例があるから
男の名前でもありだなw


58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:51:27
浜口京子のバックからのアナル・バルトリン腺・クリトリスの手マン3点責めは
なんど見直しても勉強になります。

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 02:57:16
バルトリン腺とか聞いたことねえw

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 04:25:52
山本小鉄の教えどおりの裏技だな

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 04:27:54
馨たんあたいの元彼に顔激似でバロス

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 04:32:39
馨たんかわいいすぎる。
ちゃんと化粧して髪も伸ばしたら普通に美女だろ。

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 04:34:02
伊調馨はデーモン木暮閣下に激似だろ
どーやったら萌えるんだ?

64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 05:57:56
いまどきのJKのスタイルが似合いそうw
パーツ自体はさほど良いものではないけど絶妙な色気がある


65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 07:42:23
朝ゲロ吐きましたオエッ

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 08:23:49
そう、普通っちゃ普通なんだけどいいんだよ。なんだか

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 08:34:34
>>51
山田邦子の画像ググってみろよ
馨タソとは天と地ほどの差があるぞ
輪郭がちょい似なだけだYO!!

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 09:22:57
菊田早苗に似ている

69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:35:17
>>64
わかる
目元がなんとなく色っぽい

70 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:53:30
俺だけじゃなかったんだな。
確かに金メダルへのキスはエロかった。
チュッチュチュッチュしてたもんな。
勃起した(*^_^*)

71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:14:32
レスリングのユニフォーム姿で首から金メダルぶらさげた状態でちんこ咥えてもらいたい

72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:38:53
あんな風に馨タソにチンコをチュッチュチュッチュされたら7秒以内に射精しそう(*´д`)

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:48:25
甘えん坊なんだからきっとフェラチョも甘えながらちんこおねだりしてくるお

74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 14:27:58
練習ばっかでまだ成人の男性器は見たことないんだろうなー
きっとアソコもまだキツキツの処女
痛い 痛い てじんわり涙うかべる馨ちゃんにゆっくり優しく貫通してあげたい

75 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 16:37:21
なんで俺アテネんときには全く見てなかったんだろorz
二十歳の馨をリアルタイムで見れたのに

76 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 18:38:16
>>75
なんともったいないことを・・・
若いムレムレのマンコに体操パンツが食い込んでスゴかったというのに・・・

77 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 19:43:12
たしかにあのキスはエロかった。
キスは経験済みだろ。

78 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 19:51:14
引退決定?

79 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:07:06
上村にみえてしかたない

80 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:15:46
そうだじゃりんこチエにも似てるんだ

81 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:17:46
あああああああ!!!デートしてえええええ!!手つないで歩きてえええええ!!!!


そんで至近距離で例の笑顔キボン(*´q`)

82 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:51:32
間近でオナニー見せつけて照れる表情見たい

83 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:57:12
今朝のスポーツ新聞の写真可愛かった
満面の笑みで写ってた

84 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:59:15
シャクレじゃん
髪型が変なだけで姉の方が可愛いぞ

85 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:58:10
>>84
たとえ顔の造形美は姉が上だとしても
しゃくれ自体も可愛く見えるのさ

86 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 10:26:11
今日も伊調馨さんの顔をおかずに2発抜いてしまった。


87 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 12:17:14
>>86
ミーは三発逝きました。
馨タソ萌え

88 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:29:04
http://nhk.upkita.net/up/nhk19922.jpg
http://nhk.upkita.net/up/nhk19923.jpg
男子レスリングを応援中?

89 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:02:25
http://jp.youtube.com/watch?v=ISgwYHFGRDc
1:35から必見
2:04で京子の背中を押す馨も必見

90 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:22:30
よいねー

91 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 01:47:03
>>88
一番左に兵藤ゆきがいるぉ

92 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 02:19:31
彼女になってください
マジでおながいします

93 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 03:01:15
わかった俺この手の顔自体が好きなんだわ
ときどきいそうじゃん

94 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 09:53:31
伊調馨さんかわいいな。好き。

95 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 14:02:27
伊調馨選手との69を想像しながらのおなにーがやめられない。
まんこもなめたいし、尻の穴もなめまわしたい。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)