5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 フェルプスとボルトとトメスクは在日韓国系?

1 :生粋の在日韓国人:2008/08/17(日) 20:46:08
前田日明の婆さんがカールルイスは在日韓国系と言っていたから、
ボルトやトメスクも韓国系だと思う。
まあ韓民族は世界最優秀民族だから、これくらいでは驚きもない


2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:47:50
俺も生粋の在日韓国人だけど、>>1に同意
体操個人総合優勝の中国人も、在日韓国系だと思う。

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:49:58
ていうか、金メダリストは全員が韓国系だろ

4 :生粋の韓国人:2008/08/17(日) 20:50:40
ていうか、オリンピックは韓国発祥だよ

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:51:29
アテネは昔、韓国領土だったしな

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:00:20
おまえらひょっとして江原啓之の巨大ケツにブチ込みたいだけなんだろ?

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:04:28
オリンピックとは、全世界の韓国系が集まって、金メダルを奪い合う大会だね

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:09:17
中華料理は韓国発祥

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:11:37
ヌデレバも韓国系

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:12:16
野口みずきは、アテネまでは韓国系だったが、北京では韓国系ではなくなりました。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:21:55
韓国は8000年の歴史がある

12 :生粋の韓国人:2008/08/17(日) 22:19:21
そのとおりだ

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:22:36
在「日」にワロタ

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:25:02
僕も生粋の在日韓国人だけど、>>1に同意

15 :生粋の韓国人:2008/08/17(日) 22:30:21
アインシュタインも在日韓国系だよ

16 :生粋の韓国人:2008/08/17(日) 22:30:39
エジソンもだよね

17 :生粋の韓国人:2008/08/17(日) 22:31:09
徳川家康も

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:31:11
オリンッピックってウリンピック(我らが祭典)のなまりらしい

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:31:26
ローマ法王も在日韓国系だそうだ

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:32:31
ディパプリオも在日韓国系なんだって

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:33:06
故ダイアナも

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:33:37
なにこれ・・・・在日の「日」は日本て意味だぞ・・・。どんだけ低脳なんだ・・・

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:33:38
孔子や毛沢東も在日韓国系だしな

24 :生粋の韓国人:2008/08/17(日) 22:35:02
>>22

ププ

世界の偉人の99%以上が在日韓国系であることを知らないのかw

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:35:47
べッカムも「在日」韓国系だぜ

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:42:35
羽生名人も韓国系

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:48:28
ゴルバチョフも在日韓国系だし

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:12:12
池田犬作も在日韓国系だし

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:21:13
世界中の起源は韓国です。日本人も韓国です。

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:23:52
宇宙の始まり・ビックバンは、朝鮮半島で起きた。

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:27:28
人類の起源は韓国といわれています

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:32:50
ローリングストーンズの発祥は韓国<丶`∀´>ウェーハッハッハ

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:43:50
ビートルズは朝鮮民族らしい…

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:51:46
オナニー発祥の地は韓国

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:20:06
りんりん、らんらんは韓国系

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:25:38
リンカーンの本籍も韓国

37 ::2008/08/18(月) 00:25:51
もちろんフェラーリ、メルセデス、ポルシェも在日韓国系ですよ

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:34:31
当然パクリがお得意なトヨタ自動車も韓国

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:36:31
ペレ、クライフ、ベッケンバウワーも当然・・

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:14:19
ワシントンも

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:54:29
おいおいていうことは偉大な俺様も在日ってことかよ
マジかよ、母ちゃんずっと騙してたな畜生‥

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 02:17:41

17日付中国新聞社電によると、中国革命の父、孫文が「韓国人だった」とする記事を
韓国紙が掲載したとのニュースが中国のホームページに掲載され、中国駐在の辛正承
韓国大使が17日、「根拠がなく、ねつ造だ」と急きょコメントする騒ぎがあった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080817-00000060-scn-cn

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 03:45:15
浅田真央VSマイケル・フェルプス
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1218740889/l50


44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 08:24:01
>>42
”韓国紙が掲載した”という事が”根拠がなく、ねつ造”な訳で
チョン共の公式見解wである”孫文が韓国人だった”という事が
捏造という訳ではないのねww

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:34:11
本田圭も在日だっけ

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:46:39
キムチいいニダ

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:47:36
ていうか、オリンピックは韓国発祥だよ

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:56:00
エジソンも韓国人だしな

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:42:06
アメリカ人も韓国人だよ

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:50:11
ライト兄弟が在日韓国系なのは、2ちゃんねらーなら常識だよね

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:56:08
ボルトは勝った後、国旗を背中で広げてる時にチンポ起ちかけてたな

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:10:53
ひろゆきは在日韓国系らしいよ

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:19:02
それはマジ。

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:20:17
スカトロっぽい名前でおなじみのカストロも在日韓国系

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:27:55
北京も韓国領だろ

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:38:33
アダムとイブは韓国人

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:39:30
ほんっとに、おまいら、韓国人大好きなんだなwww

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:41:14
人類皆チョン公

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:45:46
日本人の名を使って日本を非難する『元在日N・オオニシ』
変見自在
(週刊新潮 2006/07/13 146P)

「似非日本人」
帝京大学教授 高山正之

(略)米国と同じに豊かで教育の高い日本にもアジア、とくに朝鮮などから多くの人が流れ込んできた。
 ただ彼らは米国でのようにグリーンカードで苦労することはない。
日本に留学すれば、週二十八時間のアルバイトが許されるが、それを無視してフルタイムで働いてもだれも文句は言わない。

 卒業すれば、希望者のほば半数が就職でき、そのまま居つくこともできる。
日本人学生の就職率が七割前後だというのに。

 さらに市民権、つまり帰化するのに試験もない。日の丸を振って日本に忠誠を誓う儀式もない。
 民団幹部は「米国で市民権を得たら親族中でお祝いする。それが日本だと、まあそれもいいかくらいの受け止め方」だと。

 感謝の気持ちもなしに帰化した彼らは、芸能界やマスコミなどで多く活動している。
あるときのNHK紅白歌合戦では北島三郎ら五人を除いてすべて外国系だったという話もある。
 ハリウッドでのユダヤ系の活躍にも近いが、米国とは違って日本ではその出自をなぜか隠したがる。

 日本人はそれを気にしないが、ただそれが犯罪となると話は変わってくる。

 帰化韓国人の織原城二がルーシーさんを殺害した事件で、NYタイムズが「日本人は白人女性に変態的な欲望をもつ」と濡れ衣を着せてきたときもそうだ。

もっと問題なのは同紙東京特派員N・オオニシのようにマスコミ界にも帰化人がいて、日本人の名を使って日本を非難する。

こんな賢(さか)しい輩を排除するには米国と同じにその出自を明らかにし、発言させるべきではないか。

筑紫哲也氏もこの問題を多事争論でじっくり扱ってみたらどうだろう。

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:46:03
カダフィー大佐も韓国籍らしいね

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:49:52
みーんな、在日   それでチョン  このコーナー

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:05:32
>>1
同意
全員どう見ても韓国系だわ

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:12:02
なるほど。ヒトラーも韓国系なのか。

64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:24:45
金メダリストは全部韓国のもんだろw

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:54:45
サッカー男子決勝
韓国領アルゼンチンvs韓国領ナイジェリア

3位決定戦
韓国領ベルギーvs韓国領ブラジル

韓国金銀銅独占確定!

66 :北朝鮮国籍保有者:2008/08/20(水) 13:41:47
ボルトは北朝鮮系だってさ
総連の人が言ってた

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 14:17:24
そしてトメスクは金正日の親戚。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)