5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体操での中華補正がひどすぎる件

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:20:50
シナ人ってだけでどんな糞演技でも金メダルwwww

これは後日調査でメダル剥奪くるよ

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:31:50
ゆかはひどい
用意のあん馬もよくない
つーか今の採点方式が糞
完成しきってないものを競技会で出す選手にも点をあげるシステムがおかしい

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:56:26
採点競技は怖すぎる

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:02:28
ヨウイ A6.2 B9.250
冨田 A6.1 B9.275

ちょww 
B得点おかしいだろ

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:15:22
本当体操はひどすぎる


6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:18:32
体操は完全にシナ寄りの採点、審判は買収されてる。

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:31:12
富田をメダル外にしたいのかって思った
ミスした奴の方が上っておかしいあん馬

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:34:08
>>7
今の採点方式だとそうなる場合もある
けど冨田のB得点は9.4ぐらいいってもよかったんじゃないかと思う
つーかあん馬のショウキンのだめっぷりを見ると鹿島が出てたら金狙えたかも
まぁ採点でつぶされる可能性大だがw

それより床の16.050はなんで?

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:35:46
女子跳馬でパブロワの2回目が0点とか意味がわからない

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:09:19

アメリカの放送でも、中国びいき判定がとりあげられてる。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:52:34
採点競技だけ異様に強い中国
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1218701171/

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:46:12
明日以降も不正なメダルラッシュなんだろうな

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:56:03
冨田の採点が狙い撃ちにされてたのは素人目にも明らかだったが、表情一つ変えなかった冨田に、日本人の律儀さを見たね

俺ら小市民には越えられない壁なんだろうな

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 16:04:33
>>10
アメリカ開催の時はアメ選手の点爆上げだからおあいこなのにな

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 16:57:19
もう買収なのがミエミエ。
どうしたらいいんだろうねほんと。

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 17:06:41
>>14
うんうん。

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 17:54:26
結局自国開催するしかないんだな。

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 17:55:54
シンクロもおかしかったな。どう考えても不正に高いポイント

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 19:36:52
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/126000/20060916115834906157235400.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/161000/20080322120618893213177300.jpg


20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:44:21
採点競技はほとんど買収されてるっぽい。
明らかにおかしな点数だぞ。
中国選手だけ。

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 02:30:01
>>9
俺も俺も
すごく良い演技で本人もコーチも満面の笑顔で得点待ってたからかわいそうだった
結局中国のていひがギリギリ銅メダルだったな
膝ついたわりに得点高かったように思う

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 03:45:29
>>19
ちょ、完全アウェーすぎだろ。
5国中、3国が仲悪い国じゃねぇか・・・wwww

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 04:27:32
東京オリンピックでも日本贔屓だったろ。

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 11:12:21
見てねーから知らねーよカス

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 11:30:51
>>9
フライングみたいな扱いで、点がつかなかったというけど
ひどすぎるよ。

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:36:16
鉄棒もひどかったな

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:03:08
>>21
ランプが赤から試技実施の緑になる前に試技したから0点みたいよ。
だったら、もう一回やらせろよってところだよね。

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:10:59
体操はやりすぎだろ。
贔屓するにしてももうちょっと控えろよ。


29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 01:24:55
ひどすぎるお

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 05:11:15
採点系はまるで出来レース。
順位なんか着けても全く無意味。
オリンピックは記録系だけでいい。
メダルの価値が下がる。

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 06:21:27
またなんとかっていうシナ人が金メダルか

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 06:38:34
ここまで酷いと、いっそのこと採点競技は廃止してほしい

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 08:14:45
トランポリンは疑問だったな。優勝した中国人ミスってたじゃん。
解説者も予選のがいい演技だったと言ってたし。
素人だから分からんが、銀とった奴のが完璧な演技に見えた。
あとアテネ金の人が日本選手と同得点にもビビッた。何一つミスしてなかったのに

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 08:35:16
>>33
俺もそう思った
素人目にはアテネ金の選手が金メダル
だと思うが結果は5位

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 09:22:50
富田なんてのはどうでもいい話だが、
リューキンとパプロワの件だけは許さない

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 09:28:46
トランポリンとか素人は採点基準よくわからんからイカサマしほうだいだな

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 10:27:57
採点競技ってのは
位置についてヨーイドンではアメ公に勝てないヨーロッパ陣営のためのもの。
コロコロとルール変えるのもぜ〜んぶ欧州人。
中華がしたたかにそれに乗っかって色々やったんだろーな

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 10:36:35
タイム競技にしてもなんらかの薬的なもの使ってくるから、どっちみち一緒。
馬軍団とかいたじゃん
中国4000年の歴史でいい薬的なものをお持ちなんだよ
中国参加資格なし。
しかし体操もトランポリンもひどかったなー

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:00:50
欧州人、100歩譲ってルール変えるのは我慢してやる
けどな、だったらルール変えるきっかけつくったやつは、殿堂でもつくって永遠に讃えろや

レスリングの吉田
複合の荻原
純ジャンプの日の丸飛行隊
F1のホンダターボ
マクラーレンのウィングボディ


40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:02:02

採点競技はこんなもん
諦めようぜ
ソルトレークのアメ贔屓と同じだし

41 : :2008/08/20(水) 11:04:01
つ【トランポリン】

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 12:16:55
トランポリンのあの採点は流石にねーよ・・・
どんだけチュンパイアなんだよ

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:00:56
欧米の国はもっと怒った方がいいよ。
日本は首相からして馬鹿だからしょうがないけど。
八百長五輪だよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)