5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松野明美 って

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:02:57
どうよ?

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:05:17
好きっす























終了

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:05:46
カス

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:06:26
有森でなく松野が出てたら金だと思った。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:07:45
悲劇のランナーだったな。
それまでの有名なランナー増田明美を抜いて衝撃のデビュー、のはずが
抜いた場面がCM放送中だった。
バルセロナの代表選考会で日本歴代2位(当時)の記録を持ちながら落選。
軽量のため強風に吹き飛ばされトラックレースで失格。
など数々の不運見舞われたランナーだったな。

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:11:00
かわいいお

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:13:22
私に出してください、だっけ?

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:16:55
>>5
だな。松野のデビューは衝撃だったよ。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:35:45
土佐よりまし

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 07:09:13
うるさいババア

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 07:27:54
コイツが出たらチャンネル変える

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 07:30:42
この頃の日本女子マラ界は、苦しい時のアクメ顔で売ってる選手が多くいて人気があったのにな。
松野はその中でもナンバー1だった。
それに比べて今はなんだよ?
土佐ってありなのかよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)