5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだでオリンピックは楽しかった

1 :  :2008/08/17(日) 22:42:09
まだ一週間あるけど、やっぱりオリンピックは良い
感動をありがとう

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:42:58
もう日本がメダル取れる競技ないもんな
終わったも同然だろ

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:43:05
おまえクソスレ続けて立てるのやめてくれないかい

4 :クーベルタン男爵さん :2008/08/17(日) 22:53:01
>>1スレ立ててまで言う事ではない。死んでくれ

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:53:08
とりあえず、中国でのオリンピックはもう勘弁だな。
何かと中国有利だし。
バレーとかの競技なんかも、日本へのブーイングひどかったし、自国マンセーすぎてやってらんね。
公正もへったくれもないな。

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:40:34
日本選手伸び伸びとよくがんばった。
いかにも「プレッシャーに押しつぶされた」
という選手がいなかったのがうれしい。
「全力を出し切った」さわやかさが感じられた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)