5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小日本=運動音痴w  中韓にボロ負けwwww

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:15:29
だせえwwwwwwwww

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:17:04
何て読むの?
しょうにほん?こにっぽん?

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:17:22

陸上の花形・男子100M

世界記録 9.72 > 日本記録 10.00 (黒人以外で最速)
> 日本高校記録 10.24 > 吉岡隆徳 10.3 (73年前の当時の世界記録) > 韓国記録 10.34

日本よりも70年以上遅れている韓国w


4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:18:49

50秒58 フェルプスの100Mバタフライ優勝タイム
51秒50 6位入賞の藤井の100Mバタフライ

51秒80 韓国の100M自由形  ← バタフライよりも遅い自由形 ってwww


5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:19:53
韓国は強くて、素晴らしい選手ばかりです

これでいい?

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:21:20
>>5
GJ

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:28:59
はい!
よかったね!

========  終       了  ============

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:29:00

世界基準のメジャー基礎競技 【 競泳男子・100M自由形 】 北京五輪での成績

日本 49秒85 ← そもそも、アジアで最初に 50秒 の壁をやぶったのは日本人選手
韓国 51秒80



50秒58 フェルプスの100Mバタフライ優勝タイム
51秒50 6位入賞の藤井の100Mバタフライ

51秒80 韓国の100M自由形  ← バタフライよりも遅い自由形 ってwww



【 陸上男子・100M 】

日本 10秒23 ← 一次・二次予選を突破して、準決勝進出
韓国 参加資格なし (標準記録を突破できずw >>324>>505>>522


韓国人の基礎身体能力の低さは、明らかだなw
韓国人の基礎身体能力の低さは、明らかだなw


9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:31:21

ボルト・パウエル・ゲイら全世界注目のスターが揃った
五輪のメイン競技である陸上の華、『男子100M』 がいよいよ開始。

朝原 10.25 、 塚原 10.39 、 胡凱 (中国) 10.39  ← いずれも、二次予選進出

なお、韓国は標準記録を突破できず、参加していない (>>324参照)


10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:32:01
http://c.2ch.net/test/-.Y--0/olympic/1218434195/65

はい終了!

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:32:08

五輪の華、全世界が注目する世界基準の超メジャー競技 『 陸上・男子100M 』
二次予選の結果

塚原 10.23 ← 準決勝進出 (世界のベスト16)
朝原 10.37 、 胡凱 (中国) 10.40 ← いずれも、二次予選で敗退

なお、マイナースポーツ天国の韓国は、当然の如く・・・・・・  (>>324>>505参照)  


12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:42:10
│ 6│韓国                │ 8│ 9│ 5│22│
│ 7│日本                │ 8│ 5│ 7│20│ www

│ 6│韓国                │ 8│ 9│ 5│22│
│ 7│日本                │ 8│ 5│ 7│20│ www

│ 6│韓国                │ 8│ 9│ 5│22│
│ 7│日本                │ 8│ 5│ 7│20│ www


13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:49:56
小日本、弱いですねw

人口は韓国より圧倒的に多いのに、優秀な人間が少ないんだなwwwwww

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:52:32
ウヨは本気で日本が好かれていると思ってるのか?

南アの『名誉白人』待遇という侮辱にも喜んで靴舐めるからなwww

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:53:57
ここはチンクorバカチョンのたまり場ですか?早く国へ帰ったら!

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:00:11
>>11
>なお、マイナースポーツ天国の韓国は、当然の如く・・・・・・  (>>324>>505参照)

            ↑   ここって、笑うとこですね

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:10:41
韓国が嫌いな奴はみんなウヨニダ

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:16:00
バリバリの反日教育を受け育った在日君
日本の水に合わない様子だから、君の大好きな祖国↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=korea&vi=1098239242
にお帰りよ!
日本も君みたいな在日寄生虫いらないし・・・
キムチの臭いも消えて空気も良くなるし。
寄生虫公害も無くなり、自然に優しい日本に戻れるんでね!
さようなら 在日寄生虫君
( ^^)Y☆Y(^^ )

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:26:24
16はチョン!
国に帰りなさい!
竹島を盗むデモに参加しなくてもい−の?

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 02:10:17
日本では将来的な才能があっても
大体の人は中学生卒業の時点でスポーツは引退。
後は趣味程度。

プロのあるスポーツor就職に有利なスポーツ以外で続けられる人は
人並み外れた才能があるor親子二世or金持ちor馬鹿のいずれか・・

オリンピックで金を目指すより
まともな就職を目指す。

それは先進国ではしょうがない。

過去の経済が豊かではない頃のほうが金が多かった。(柔道は無し)
つまり中、韓国→昔の日本
人口の多い中国は置いといて、韓国が経済豊かになればなるほど
金メダル少なくなるんじゃないかな。

戦争の代わり(闘争本能のはけ口)として発明されたのがスポーツ。
人類の発明の中で素晴らしいものだけど、
所詮人と争うことが大好きな(他人に勝ちたい)人の為の野蛮なもの。

で正解?



21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 06:24:00
一生を保証してくれたり兵役免除になったり、そりゃーモチベーションが違うちゅーねん。


22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:21:44
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1.html?PHPSESSID=6365b3c204c7b491d10faf88659a8855&flag_mobilex=1#atwiki-jp-bottom

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 08:40:42
そりゃ自国開催の中国が強いのは当たり前

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 08:44:28
ジャマイカならほしい

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 08:48:47
>>20
高校まではスポーツに打ち込む人がほとんどだろ

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 09:20:28
他スレでボコボコにされたキモい棄民達が集まってるんでつね(爆笑)wwww

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 09:26:31
>>25
どこのバカ高校の話だよ

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:15:06
日本猿w

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:18:29
チョンは寄生虫。出て行けw

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:23:38
>>27
高校までならたいていのヤツは部活動やってる

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:34:21
>>27
偏差値高い高校はスポーツ強いとこ多いし部活に打ち込んでる人も多い
反対に偏差値低い馬鹿高校はスポーツ弱いし部活やってない人が多い
私立のスポーツ強豪高校は例外だけどね

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:37:35
日本10-0餃子

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:24:42
偏差値高い高校って部活専用と受験専用に分かれない?
偏差値高い=一般入試の難易度が高い
部活推薦の子達は卒業もギリギリってパターンが多い。
一流大学目指すならまず部活は中学で引退が多いと思うよ。
運動も、勉強も一流って人は本気で尊敬しますが・・










34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 14:11:19
>>33
そんなことない
自分は田舎の県内有数の進学校に行ってたけど部活やってる人多かったよ
野球部は県ベスト4、サッカー部は県ベスト8(だったかな?)で強かったしテニス部も全国出た人いた
卒業して10年たつけど野球部は毎年のようにベスト4くらいには残ってる
田舎の公立高校だからスポーツ推薦などもちろんない
自分も経験上>>30と同じ意見だね

ただ、都会だと全然違うのかもしれないね
そこらへんは田舎者だからよくわからん

35 :34:2008/08/20(水) 14:15:57
>>33
補足
スポーツ強いていっても県内レベルで強いて意味だよ
全国大会で優勝できるくらいの強さではないから一流とはいえない
全国大会で優勝するような高校はスポーツ名門校じゃないとさすがに無理

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 14:17:26
去年甲子園優勝した佐賀北て公立の有名進学校じゃなかった?

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 14:21:00
中田の出身校の韮崎高校も県内有数の進学校でありながらスポーツも強い

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 14:24:06
  大日本10―0小中華

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)