5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税金泥棒 土佐 子作りに励みます

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 19:57:52
土佐は故郷に1軒屋を建てて子作りに励むそうだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

想像したまえ諸君wwwwwwwwwwwwwwww

この税金泥棒め

持病を隠し通してお金だけもらってリタイアしておきながら

ちゃっかり子作りはするのかよ

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:12:52
顔のアップだけはやめてください

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:18:52
土佐は故郷に1軒屋を建てて子作りに励むそうだよwwwwwwwwww
想像したまえ諸君wwwwwwwwwwwwwwww
この税金泥棒め
持病を隠し通してお金だけもらってリタイアしておきながら
ちゃっかり子作りはするのかよ
悪質な強化費目当ての故障隠蔽出場

この夫婦は犯罪者詐欺夫婦。
完走が絶対出来ない、走れないのがわかっているのに隠蔽。
自らの強化費・出場報奨金目当てで隠蔽出場。
この夫婦の不正手当て隠匿と若手後輩潰しで不正出場。
まさに犯罪者詐欺夫婦。
すべて税金からの 奨励金、強化費と遠征費で収入は1億円以上。
五輪女子マラソン史上最悪の悪質さ。史上最悪の五輪詐欺夫婦。



4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:22:39
>>1
お前どうせ税金すら納めてないニートだろ?

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:23:46
1月?の土佐さんの足。これでよく今まで平気だったな…。見るからに痛そう。
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/other/080109/oth0801091638006-p2.htm

http://beijing2008.nikkansports.com/athletics/p-sp-tp0-20080329-341543.html

もうね・・・3月29日にニュース

メダルへの敵は外反母趾(ぼし)?
北京五輪女子マラソン代表の土佐礼子(31=三井住友海上)が28日、
神戸市内のアシックス社の研究所でシューズ製作のための足型測定を受け、
左の外反母趾に悩まされていることを告白した。

「ヒールは痛くて履けない」。左足の親指が外側に傾き、痛みを引き起こしている。
日常生活に大きな支障はないが、スピード練習中やアップダウンを走る時に痛みが走るという。
レース中に痛みが出れば、走りへの影響も必至。悪化すれば肩こりや腰痛などにつながり、
手術が必要になる恐れもある。


6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:24:05
ママでも税金

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:24:34
>>4
そう言ってやるな
ご両親は善良な納税者なんだから

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:27:08
土佐は故郷に1軒屋を建てて子作りに励むそうだよwwwwwwwwww
想像したまえ諸君wwwwwwwwwwwwwwww
この税金泥棒め
持病を隠し通してお金だけもらってリタイアしておきながら
ちゃっかり子作りはするのかよ
悪質な強化費目当ての故障隠蔽出場

この夫婦は犯罪者詐欺夫婦。
完走が絶対出来ない、走れないのがわかっているのに隠蔽。
自らの強化費・出場報奨金目当てで隠蔽出場。
この夫婦の不正手当て隠匿と若手後輩潰しで不正出場。
まさに犯罪者詐欺夫婦。
すべて税金からの 奨励金、強化費と遠征費で収入は1億円以上。
五輪女子マラソン史上最悪の悪質さ。史上最悪の五輪詐欺夫婦。



9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:34:04
>>1
非納税者のお前が言うなw

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:39:24
>>1子作りの何が悪いんだ?オマエもそうして生まれて来たぢゃねぇか。ただしあんたの場合はろくな育て方されなかったみたいね。可哀想な人。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:52:54
あの旦那が自費できてるなら許す

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:54:17
土佐最後にちゃっかり
せしめて引退!
 


13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:10:12
税金泥棒というけれど、生活に少しの余裕も無くて産まれて来る子供は悲惨なんだよ?
無計画に子供作ってトイレに棄てたりロッカーに放置したりするよりも立派だと思います。
本人は走る才能があったとしても子供にそうした才能があるとは限らないし、何の取り柄もなくて恰好だけ遺伝して、親と比較されて生きて行かなければならない子供の事を考えたら少しでも安定した環境を用意してあげるのは親として当然の配慮です。
例え税金泥棒と自分が罵られても、きちんと子供を健全に育てる事のほうが人道として立派な事だと思います。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:40:17
とんでもない話が某ブログに

もう少し良い引退の方法があったのでは?てその時に聞いたよ。
選考で選ばれた時点で既に外反母趾や股関節の問題はあったんだし、
本人も勝てないと思っていたくらいだからね。
潔く身を引けばその後に継ながるものは必ずあったはず。
慰労されて辞めるのと石をもって追われるのでは雲泥の差だよ。
でも村井さんも酷い人だよな。
自分の競技人生のトラウマを奴隷の礼子に担がせて・・・
あれは夫婦愛でもなんでもないよ。
村井さんにとって礼子はあらゆる意味でオモチャなんだよね。

読んでいるうちにとんでもない旦那なんだな、と・・




15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:49:32
這ってでも ゴールしやがれ
腐れマソコ

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:54:51
土佐を抱ける自信がない
旦那は凄いと素直に思うよ。

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:01:48
谷も凄いよな

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:13:44
>>16-17
蓼食う虫も何とかという言葉もあるからなあ。

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:18:47
奇桂治が産まれますように

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:16:29
>>19オマエ悪魔だろ?最低だ。

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:47:50
>19
ほんとにゴミクズもここまできたら何とも言えんな。
自分が言われたらどう思うのだろうかこいつは。

腐れが

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:59:41
>>19
それはさすがにいいすぎ。生まれてくる子供に罪はない。苦しむのは
子供
 ただ土佐の件は駄目だなと思った。直前まで練習してオーバートレーニング
による外反母趾だろ? 野口も同じ。オリンピック近いなら体のケアがまず最初にくるはず。


23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:00:45
>>21
自分がそうだから仲間が欲しいと思われ

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:00:51
とりあえずお疲れ。

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:12:02
>>22

直前まで練習は間違い
土佐は1ヶ月以上前から練習はしてない!!
オリンピックの舞台で走れる状態ではないのはわかってたはず


26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:23:58
不妊症になりますように

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:54:17
たぶん、旦那は礼子にタオルで目隠しして
ものすごい美人モデルを想像しながらヤッてるんじゃないか?
スタイルだけ見れば全く無駄な肉のないモデル体型なんだし。

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:14:50
種付けの時は頭に紙袋でも被せとけばいい

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:35:20
ダウソが産まれますように

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:37:14
痔丙笑児が産まれるように 祈

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:41:03
>>30お前の願いなんかかなわないよ^^馬鹿なの?死ねよ

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:45:15
オバトレのガイハン拇趾じゃないでしょ
ブランドや買い物にめがないらしいし

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:47:16
立派な子供が産まれますように。

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:47:24
いたいた。ここでも土佐ちゃん虐めてる人。こっちでも生き物の話してやろ。ダウン症の子供が産まれますようになんて人間的に許せないんだよ。

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:48:46
お前にゃ 関係にゃいから

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:55:55
ダウソw

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:57:29
近所でもずっと税金泥棒っていわれるんだろうね
子供も税金泥棒の子供っていわれていじめられるんだろうね

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:59:54
農制馬皮の子供が産まれますように

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:01:59
お前の母ちゃん 税金泥棒
国賊の子供 国賊の子供って虐められる運命

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:04:46
土佐って
はにわ
みたいなかおだね


41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:05:07
>>1は土佐の事が大好きなんだな!旦那に嫉妬か?
早く童貞卒業しろよww

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:06:02
泥棒って…盗めるんだ税金って♪教えて、教えて♪♪どしたら税金盗めるの??オレも税金盗んで道楽したい。

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:14:21
比喩と言う言葉を知らない
白痴君


44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:20:51
子作りに嫉妬か?お前らは。さては?童貞君だろ全員

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:21:16
>>1
土佐が好きなのかwww そうか、そうなんだなwwだから許せないんだwww土佐の事が大好きだったんだなw

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:33:21
童貞仲間を必死で探す>>44
幸あれ

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:34:41
奇桂治が産まれますやうに

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:40:30
>>47
ワロタWWWWW腹痛えWWWWW

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:48:30
カブトムシの交尾見てたらムラムラしました。

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:09:57
なになに、春から足が痛くて、一月以上も走っていなかったの?
それはひどい。若手に譲るべきだろう。個人的な想い出作りに税金使われては・・・

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:41:53
http://tahiti-weddingbell.com/photo/tbp/041215_tosa/027.jpg
http://tahiti-weddingbell.com/photo/tbp/041215_tosa/033.jpg
とっても幸せそうだよね

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:52:05
彼女の顔みて勃起するなんて
よっぽどためこまないと無理だわ
目隠しプレイが夫婦生活だな

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:09:18
顔が全てじゃねえよ

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:13:27
国費で北京五輪ただ乗り満喫して、帰国したら旦那とサザンか。
日本代表としての誇りや自負はあるのか?

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:33:18
持病を隠し、強化指定選手としてお金を受け取ってきたんだから、
立派な詐欺行為だと思われ。だれか訴訟を起こしてくれ。

56 :キング:2008/08/20(水) 07:00:26
土佐キモい!
土佐キモい!
絶対無理交尾とか

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 08:47:47
笑害児が産まれますように

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 09:02:38
立派な桂治が産まれますように

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 09:06:23
>>57
人を呪わば穴二つって知ってる?

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 09:29:11
>>53
お前いいこと言うぜ。全くその通りだ!!

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 09:48:46
>>51
1枚目強烈だな(゚Д゚;)

>>53
すべてじゃないが重要

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:25:43
>>1
非納税者ニートのお前が言うなww

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 12:31:34
以後「お前が言うな」禁止!

64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 12:36:00
ここにいる奴らもツチノコ並みの非人道的な連中ばっかしだなぁ。知ってるだろツチノコ野郎を。

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:24:25
きっと、オリコンの小池聡行そっくりなのが生まれるに一票!

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:29:27
>>64
ツチノコ?

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:30:05
顔からして国内予選落ち。てかエントリーできないレベル

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:41:42
土佐はまだ許せる・問題は野口 会見はまだか

69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:54:30
しないな!野口一生   逃げ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)