5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はい、なでしこ準決勝アメリカに惨敗しました

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:49:16
あーあ

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:50:24
a-aAA

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:51:05
ジャップなんてこんなもん

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:51:13
チャンコロ死ね

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:51:19
女子サッカーなんて金取れなきゃなんの価値もねえよ

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:51:34
m9(^Д^)ジャップギャー

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:52:26
あれ、男子は?

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:52:58
1点取ったときはみんな褒めていたのに

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:53:01
とりあえず半日チャンコロ共にムカついた

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:53:22
いちいち糞スレを立てんじゃねーよ!糞チョン!
てめーら挑発してんのか?!

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:54:26
そんな撫子にもボコラレタ
シナチクサッカー

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:55:23
こいつら、なんで「なでしこ」って呼ぶの?

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:56:49
相手が悪かったな
しかし強いわ米国

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:57:00
ちゃんころははんにちなのな
改めてにんしししますた

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:58:12
とてつもなく4位の可能性がする。

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:58:16
先制した時は、お!と思ったんだけど・・
明らかに実力が違う感じでした。残念。

17 :_:2008/08/19(火) 00:01:21
キーパー酷いな。反応遅い。判断悪い。キック力ない。
女子は所詮こんなものなのか?

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:02:51
まーでもよくやったと思うな。お疲れ〜

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:05:11
舐めシコに発情してんじゃねぇよw

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:06:24
まーぶっちゃけここまで来れただけでも運が良かった。これが実力差。

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:16:46
男子惨敗したのは他が強すぎたからだよね、ね

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:19:42
亀田2号じゃないが切腹です

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:20:59
ここまでやれただけでも十分じゃね?
ぶっちゃけメダルなんて期待してなかっただろ

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:25:52
>>21
当たり前。男子はみんな格上の相手ばっかだろ。
あの成績はいたって妥当なもの。叩かれてるのは態度が糞だから。

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:27:21
4-1の状態から更に1点とったときは意地を感じた。
相手はアテネ優勝のアメリカ。よくやった。
糞リ町JAPANとは比較にならない健闘。

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:41:32
充分検討したよ、あの状況でさ
しかも先取点は日本、自信持っていいよ

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:46:56
>>1
なでしこは、こんな事してるから負けたんだと思う。

http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080819003951.jpg


 

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:54:20
>>1が毎日惨敗してるからって糞スレ立てるな知恵遅れ

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:00:58
なんか審判も、終わったとき「なんじゃこの会場は」って顔してたね。

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:20:14
ええい、アメ女は化け物か。
攻めてよし
守ってよし
フィジカル猛獣
メンタル野獣
まさに外道。

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:29:18
ジャップ弱すぎw

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 02:30:22
日本はキーパーが弱点

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 02:31:39
女子サッカーは
正直、男子サッカーに較べるとタルいよね
見る気がしません。申し訳ない。

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 03:12:53
スエマエ…卓球男女…
大丈夫だ!4位になっても動じない免疫はできてるぞ!

全力でぶつかって玉砕…いやいい経験してこいよ!
おまえらはよくやった!

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 03:20:51
4位は確実だな。
ブラジルとドイツは日本男子がやっても負けるよ。

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 05:03:04
ホスト: 203.212.59.248
なでしこ(笑)ザマーwで1000目指すスレ
名前: クーベルタン男爵さん
E-mail:
内容:
 次も負けろクソメス共wwwww

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 05:23:38
残念ながら力負けだったな

選手達も硬くなってたし

まぁいきなり強くなるのは無理だし、この躍進によって強化体制が整うなら、悪い結果じゃないよ

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 05:27:02
>>27
サッカー関係者か政府関係者かどちらかが「やれ」って言ったんだろうが、逆に反感を買うだけ。

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 05:28:46
反日ジャパンもとい反町たかしジャパンよりはよくやったとおもうけど所詮予選八番目通過、いまだにIHにも入れてもらえない男子サッカーにしがみついてるだけの弱小競技が図に乗るなよ

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 08:26:10
全面的にバックアップされてこの程度の実力

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 09:01:22
なでしこのガッツは買うけど、サポーターのレベルがまだアマチュア。

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 09:14:49
次回女子サッカー


  神国大日本帝国
    vs
 第三帝国ナチスドイツ

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:50:25
>>38
ん?反感買ったらマズイのか?

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:39:29
しこしこジャパンもといナデシコジャパンって高校サッカーの野洲より間違いなく弱いと思う、やはり野球とかサッカーあたりは男女の差を感じる

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:51:04
でっ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)