5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】これを放送して!【民放】

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:40:02
・もっと放送して欲しい種目
・放送して欲しかった試合 をあげてみよう。

例えば、フェンシング太田雄貴の準々決勝(ランクNo1との試合)

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:44:42
トライアスロン

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:45:41
NHKは、きちんと中国観客のマナーを放送すべき!
日本選手にブーイングする中国人を報道しろ!

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:48:13
何故日本国内で反シナ感情が強まらないように事実をねじまげるんだ?NHK!


5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:49:38
事前に訓練されたプロ観客が大量導入されてるせいで
庶民はなかなか入れないわけなんだが


6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:49:40
T豚Sもサッカーの試合で実況がヒッシにアピールしてたぜ
中国の観客のマナーが良くなってます、ってね

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:49:49
水球
存在すら無視されてる

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:51:32
>>7
すの字もまだ各局出てきてないな

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:52:36
競技名忘れてたけど
流れるプール見たいな所でやってたカヌー

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:53:27
水牛

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:56:10
>>3
NHKは政府により管理されてるからな。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 02:02:01
>>9

BSで夜中にやってたぞ

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 02:06:58
政府がヘタレ売国奴の糞官僚ばっかだもんな

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 02:10:09
朝日の南北コリア持ち上げよりはマシじゃね

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 02:13:12
テニスの決勝を映さんかボケ

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 03:36:46
フェデラー来てたのにな、中国にだけど

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 04:39:52
水泳やら陸上やら横並びで競っている競技で
レース中に日本人のアップ映されると物凄くいらつく
状況が見えないんじゃ、ボケ

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 04:55:29
体操の中国人の演技、放送イラネ

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 04:58:55
アメリカのテレビ局NBCのサイトで全ての競技が見れますが。
NBC,OLYMPICでググレカレー


20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 13:10:56
カヌー 16個もメダルがあるのに・・・

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 13:11:41
↑ぜんぶで男女合わせて16種目ってことね

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 13:16:15
水球女子のポロリやって!

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 13:20:14
十種競技=デカスロン!!

頼むよマジで

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 13:27:24
馬鹿リポーターが来ないマイナースポーツでヒソーリメダル取るのがいいね

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:25:05
>>24 ハゲドウ

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:37:09
水関係はこのクソ暑い時にはいいね。

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:55:20
フェンシングは良かったな。決勝は明らかに押されてたけど。
惜しむらくは帰省中だったため、その場で録画ができなかったのと
じーちゃんが野球見たいといって後半の追い上げを見られなかったこと・・・
チャンネル変えたらもう全部終わってた><

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:14:50
良い時間を過ごせたのは良かったね
じーちゃんはやっぱ野球だよな

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:30:06
>>23
名前が豪華w

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:44:03
つうかメダル取った種目が翌日の朝編集加えて放映…って時点でマズイだろ。
しかもBSだったから地上波ではほとんど流れてないんじゃね?

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:04:54
マイナー競技はやっぱ流れてないよ。
担当は、ライヴでは見てないだろうし、
メダル獲得の報を受けてから全部流して見て、その後編集、って形で。

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:11:21
>>24
そして、慌てふためくマスコミ陣


33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:42:24
セイリング
2人乗りのサーフボードサイズ〜でかいヨットまで、
階級が分けられてるはずだけど
どんな動作をするのか全く知らんので

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:48:15
水球

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:56:14
>>34
つttp://www.nbcolympics.com/waterpolo/video/index.html

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 01:29:38
男子の高飛び込みが見たい。
編集しないで全部見たい。

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 01:32:38
中国のエリカ様とカナダのデブの対決が見たい。

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 01:39:35
十種競技と高飛び込みをフルで

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 01:43:42
NHKは陸上の放送をサボるな〜2日目生でやってなかった

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 01:45:36
ほかの国では五輪中継てあんまりやってないみたいだな
日本だけがばかみたいにやってるようだ
放映権が高いのだろう

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 01:46:56
モンテネグロでは水球ばかり放送してる

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 01:58:05
総合馬術
日本で放送されたら
動物虐待だって騒ぐやつ出てくるだろうな


43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 02:12:19
障害と何が違うの?

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 02:26:48
ttp://news.xinhuanet.com/english/2008-08/19/content_9500629.htm
ttp://news.xinhuanet.com/english/2008-08/16/content_9396985.htm
Sailingカッコヨス

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 04:01:35
結局、同じコンテンツを繰り返し放送してるだけだもんなぁ。
昼間BSで生中継した競技を夜に地上波で録画放送、それもNHKと民放で、
みたいな。
そんなダブりを除外したら、もっと沢山の競技や種目が見れるはずなのに。

女子テニスの鄭潔ちゃんが乳首を立てながらプレーするところを見たかった・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)