5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビー日本代表83

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 19:25:32 ID:x6Tsw+ge
いよいよW杯2007 フランス大会開幕!
日本代表を応援しよう!
今回は日テレで地上波放送あり!詳細は>>2

*ローカルルール*
スレを荒らしている以下の方の書き込みを厳禁とします
・にゃり
・早稲田コンプ
・有賀ヲタ
・呆ちゃん

【前スレ】
ラグビー日本代表82
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1188084429/l50


2 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 19:26:34 ID:x6Tsw+ge

RWC2007 日本代表メンバー
http://www.rugby-japan.jp/japan/japan/2007/id3490.html
日本代表スケジュール(9月)
http://www.rugby-japan.jp/japan/japan/2007/id3561.html

RWC2007日本戦日程
9月08日(土) vs オーストラリア代表(リヨン 15:45/22:45)
9月12日(水) vs フィジー代表(トゥールーズ 18:00/25:00)
9月20日(木) vs ウェールズ代表(カーディフ 21:00/28:00)
9月25日(火) vs カナダ代表 (ボルドー 18:00/25:00)

【協会関連】
JRFU公式:http://www.rugby-japan.jp/
協会公式ブログ:http://rugviva.at.webry.info/
日本代表公式:http://www.jrfu-members.com/open/japan/index.html
GM公式ブログ:http://tomonitatakae.at.webry.info/


3 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 19:27:44 ID:x6Tsw+ge

【テレビ放送関連】
日テレ地上波放送スケジュール(全国ネット)
http://www.ntv.co.jp/rugby/oa.html
ラグビーワールドカップ2007(J Sports ラグビー)
http://www.jsports.co.jp/tv/rugby/
ラグビーワールドカップ2007 フランス大会(NTV)
http://www.ntv.co.jp/rugby/index2.html

【W杯関連】
IRBランキング:http://www.irb.com/en/World+Rankings/world+rankings+full.htm
RWC2007公式サイト:http://www.rugbyworldcup.com/EN/home

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 19:32:49 ID:Psn+FfDO
土曜の夜はニワカが大量発生するだろうな
避難所とか作れないもんかね

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 19:38:42 ID:nIJpDrlY
>>1
追加

・ホモレイプ稲蟲も出入り禁止とします

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 19:45:37 ID:pwMZeIRj
>>1

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 19:46:27 ID:1q/C00LB
>>1
ゴキブリ粘着男ネホジも出禁で


キモオタ ネホジ(ヤフーの荒らしホモレイプ稲ヲタのネカマ・ホモ・オヤジ)のガイドライン

使える言葉
バカントー、有賀ヲタ、ネカマ、馬鹿、、重複スレ、血管がブチキレ

最近覚えた言葉
  関東ヲタ
有賀のディフェンス(ラグビーのことは何も知らないのにこの板にいて有賀につきまとう
有賀に憧れてるホモなのか?)
  
  実際はディフェンスの話おろかラグビーの話は一切できない

仕事趣味
2chでの荒らし、1日中PCにへばりつく事

出来ること
コピペとID変更、他人のIDのコピペ

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 20:03:02 ID:kA7bIK3B
>>1乙です!

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 21:02:18 ID:K6rLmSwQ
オーストラリア戦の解説が何で清宮?
選手時代2流だった彼が?

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 21:21:33 ID:Zy+JY1GQ
>>9
現役時代、W杯はおろか日本代表経験ゼロの清宮wwww
奴の説得力皆無の解説を嘲笑しようではないかwwww

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 21:54:21 ID:R0piIEBz
実況スレはスポーッとNTV板で立ちそぅにゃりね(*^_^*) 
ぁたぃは素人だから多分NTV板に行くにゃりょ(*^_^*)ノシ

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 22:08:06 ID:dqrGB/4h
>>11
にゃりはラグビー板出入り禁止!!

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 22:08:49 ID:rPOcIhy4
オーストラリア戦のリザーブはだれになるんだ?

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 22:08:49 ID:dqrGB/4h
>>11
ラグビー関連の実況も!!

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 22:14:31 ID:R0piIEBz
>>12さん 
ひろゆきさんやFOXさんに運営から何も言われて無いにゃりょ(*^_^*) 
名無しが勝手に決めたらダメにゃりょ(*^_^*)

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 22:49:32 ID:KJrhr3v+
>>15
周りが迷惑していることに気付かないのか?

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 22:56:55 ID:I4lSZgns
にゃりは、このスレで面倒みたりや。
追い出したら、ライナーズスレに来るからここでええわ。

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 23:03:01 ID:dqrGB/4h
ライナーズスレで面倒見てくださいよ

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 23:03:49 ID:KJrhr3v+
関東スレが面倒見ろや。
にゃりは関東ファンなんだろ。

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 23:22:14 ID:R0piIEBz
明治と近鉄ライナーズファンにゃりょ(*^_^*) 
雪の早明戦以降ラグビーが好きになったにゃりょ
当時と比べると日程が大きく変わったにゃりょ(*^_^*)  
大学日本一と社会人日本一の直接対決はィカッタにゃりね   
制度が変わって大学が不利にゃりょ(^^ゞ

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 23:27:40 ID:R0piIEBz
雪はぁたぃに強ぃ印象を与ぇるにゃりょ
(*^_^*)<ラグビー以外ではサカのトヨタカップも雪の試合が有ったにゃりょ

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/05(水) 23:40:13 ID:rPOcIhy4
http://www.rugbyworldcup.com/home/news/newsid=2003097.html#ono+larkham+doesnt+have+weakness

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 00:33:16 ID:6lX2RAyj
早稲基地のにゃりが暴れてるな

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 00:35:08 ID:yQgb4OoE
にゃりさん

テンプレで書かれちゃった以上、ここでの書き込みは自粛すべき
俺はにゃりさんの事嫌いじゃないから、明治スレその他(北嶋監督スレなど)に書き込んでくれるの待ってるよ!

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 00:37:05 ID:uVMC8vx7
こんなテンプレ無効だってキチガイが立ててるんだから
はっきりいって削除依頼だしてもいい位
こんなのがまともなテンプレであるわけないし

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 01:41:41 ID:YarvM5FK
そうだ!そうだ!

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 03:50:27 ID:X3kyVwxY
>>1

・早稲田コンプ
・有賀ヲタ
・呆ちゃん

7みたいなバカが出てくるから大学名出すなって。
まとめて、「ダイヲタ禁止」でいいだろうが


あと、にゃりはマジみんなが迷惑してんでこないでくれ。


28 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 07:07:21 ID:N6RKQQQX
・にゃり
・早稲田コンプ
・有賀ヲタ
・呆ちゃん

こいつらが総出演で荒らしているということは
1のテンプレは正しいということが証明されたものと思うよ

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 08:41:37 ID:tf69iKXn
>>28
そうかなー
>>1とかお前のような稲虫の方がどっちかっていうと荒らしに近いと思うけど・・・

30 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 09:50:21 ID:ZU+WG7Kw
オーストラリアはベストメンバ-で日本戦に望むとのこと。今更ながら試合になるのかと
寒気がする。小野、矢富とグレーガン、ラーカムか・・・・。
高校生とTLの差だな。

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 09:57:41 ID:M77mfkfv
第1回W杯の豪州戦で朽木英次が覚醒したように誰か今後の日本代表を背負う若手が覚醒してほしいなあ

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 13:43:26 ID:rw875R60
スカパーで前回の日本対スコットランドや、対フランス見たけど明らかに
まきらかに2003年の日本のほうが強い気がする。

33 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 14:23:09 ID:M77mfkfv
>>32
あれは確率変動後だからな。
今回も確変モードに入るとは限らん

2003の確変前はワールドカップに出場できないロシアにホームで完敗するくらい弱かったぞ

34 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 14:27:28 ID:aHxHohon
覚醒とか確率変動とか言い得て妙だなw
重要なのは、前回はどうして確変モードに突入できたかだ
そして今回のメンバーが突入できるかだ

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 14:50:54 ID:jGDaEg5D
ワールドカップ、改正後も
アジアからは必ず1カ国出場になりそうなんだな

日本にとっては大ニュース

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 15:08:20 ID:UFr2lSM5
>>35
事実とすれば全敗街道まっしぐら

37 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 15:11:40 ID:noW1zhyH
対抗戦のミスマッチよりは競った試合してくれよ。
てか対抗戦のあれはスクラム、モールただ押しで、ミスしても相手がその前に反則していて
もはや試合の体をなしていないんだがな。

38 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 15:55:01 ID:DCoIboDh
989 名前:名無し for all, all for 名無し[sage] 投稿日:2007/09/06(木) 15:04:01 ID:YfAdKVxo
稲虫はゴミ


991 名前:名無し for all, all for 名無し[sage] 投稿日:2007/09/06(木) 15:04:32 ID:YfAdKVxo
ネホジは死ね

992 名前:名無し for all, all for 名無し[sage] 投稿日:2007/09/06(木) 15:05:08 ID:YfAdKVxo
稲オタは社会のゴミ

993 名前:名無し for all, all for 名無し[sage] 投稿日:2007/09/06(木) 15:05:47 ID:YfAdKVxo
稲蟲は生きてる資格なし

994 名前:名無し for all, all for 名無し[sage] 投稿日:2007/09/06(木) 15:06:19 ID:YfAdKVxo
カスネホジ市ね

995 名前:名無し for all, all for 名無し[sage] 投稿日:2007/09/06(木) 15:06:57 ID:YfAdKVxo
ねほじと稲虫は屑

996 名前:名無し for all, all for 名無し[sage] 投稿日:2007/09/06(木) 15:07:28 ID:YfAdKVxo
ネホジ市ね

997 名前:名無し for all, all for 名無し[] 投稿日:2007/09/06(木) 15:07:42 ID:2qvk+kej
ねほじ死ねよ

998 名前:名無し for all, all for 名無し[sage] 投稿日:2007/09/06(木) 15:08:00 ID:YfAdKVxo
稲オタは社会のゴミ

999 名前:名無し for all, all for 名無し[sage] 投稿日:2007/09/06(木) 15:08:31 ID:YfAdKVxo
ねほじと稲虫は屑

1000 名前:名無し for all, all for 名無し[sage] 投稿日:2007/09/06(木) 15:09:03 ID:YfAdKVxo
稲虫はゴミ

39 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 16:08:30 ID:Ejsp3yaP
>>38
そのとおりだしww

40 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 16:09:13 ID:GX5PT5JU
戦意喪失するような結果はやめてね
その後の士気に影響するから

41 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 16:13:33 ID:tfhDgLSy
蕨戦のメンバーが「所詮、俺たちは敗戦処理だし」みたいな
テンションで試合に臨んだら、ヤバイ結果になるだろうな




まあ、敗戦処理なんだけどw

42 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 16:18:07 ID:q8M/FAh2
ワラビーズ、本当にベストメンバーでくるんだなw
3番はシェパードソンが1stチョイスなのかな、という気もするがそれ以外は
完全にベストの布陣。
彼らがNZやボクスとやる試合でもこのメンバーでいくだろうな、という感じだ。

正直2ケタ失点で抑えれば御の字だと思う。

43 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 16:18:44 ID:7btLerg7
『臥せる大畑、生ける蕨を走らす』

44 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 16:38:36 ID:/gvIsPnA
アジアなど救われる? ラグビーW杯次回大会
9月6日11時28分配信 産経新聞


 

45 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 17:01:48 ID:4aLPrvJ+
>>44
あのIRBがアジアに配慮するとは。
日本の次回W杯の自力出場が、IRBでは危ぶまれてしまっていて
これは不味いと、
開催候補地としての日本を残しておこうという算段か。

46 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 17:09:35 ID:EVa5dKW2
初戦の豪州戦は公開処刑だなw
2戦目は日本もベストメンバーだから100点ゲームは無いとは思うがw
2連敗した後の3選目は7万人の観衆の前で大敗。
最終戦のカナダ戦は、ベストメンバーがベストの状態で何とか良いゲーム
が出来るという感じかな。

47 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 17:30:13 ID:ueJnKTRe
甘やかされていたらいつまでもジャパンは強くならないだろうから、このIRBの「配慮」はありがた迷惑だね。
韓国、香港ごときはもうミスマッチで相手にならない。
ルーマニア、グルジア、ロシア、カナダ、アメリカ、ウルグアイ、トンガあたりの国と予選をして勝たないとW杯に出られないという厳しい形になったほうがジャパンのためになると思うが。

48 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 18:01:24 ID:l8WotsQb
>>47
台湾やナミビアは駄目?

49 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 18:03:15 ID:m1ObEJpC
ベストなワラビーズとやれるなんて幸せだよな。
しっかり噛みしめて、しっかりタックルしてくれ。サポートがわさわさわき出てくるだろうが
とにかくタックル。80分は無理だろうから70分。それで十分。

50 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 18:06:29 ID:Xkrhow0P
>>45
日本には前から配慮してたと思うぞ
ただ、強くなってくださいといろんな機会を与えても
悉く無駄にしてきただけで

51 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 18:17:36 ID:2l5pde2A
アジアなど救われる? ラグビーW杯、出場国数検討

 ラグビーW杯の2011年ニュージーランド大会の出場国決定方法について、
国際ラグビー機構(IRB)のW杯委員会が、アジアなど各地域から最低1カ国は
出場できる方向で検討を進めていることが6日、分かった。
IRBのマイク・ミラー事務局長が明らかにした。10月のIRB理事会で最終決定する。

 今大会の出場国は、03年大会の上位8カ国がシードされ、
残る12国を各地域予選などを通じて決めたが、IRBは、
次回大会の予選方式の変更を決定。今大会の上位12カ国(5カ国で争う1次リーグ4組の各上位3カ国)
をシードし、残る出場国は、2010年に各地域大会の上位国による大会を行って決める、としている。

 出場国数は未定だが、現在の20カ国から16カ国に減らすことも検討されている。
もし出場国が減り、地域枠が撤廃されれば、アジアからの出場国が消える可能性もあるが、
ミラー事務局長は「現在、マーケティングリサーチなどを行い、検討中だが、われわれにとって、
すべての大陸の代表が出場することが重要」と、各地域から最低1カ国は出場させたい意向を口にした。



52 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 18:40:53 ID:EVa5dKW2

本気でラグビーをアジア&中南米・中東など世界に普及させるなら、
パワーのある国が上位を独占してるような現状のルールを変更しなきゃ。
モールは廃止とかw
とにかくオープンに回してつなぐラグビールールに。

53 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 18:45:37 ID:oHG9ZPzW
>>52
とにかく不公平日程の是正w

54 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 19:11:39 ID:7RECi3sN

http://www.nikkansports.com/sports/rugby/wc/2007/f-sp-tp0-20070906-252358.html
▽FW 山本正人(トヨタ自動車)猪口拓、渡辺泰憲(以上東芝)山村亮、木曽一(以上ヤマハ発動機)熊谷皇紀(NEC)ルアタンギ・侍バツベイ(近鉄)佐々木隆道
▽HB 矢富勇毅(ヤマハ発動機)小野晃征
▽TB 小野沢宏時、平浩二(以上サントリー)ナタニエラ・オト(東芝)北川智規(三洋電機)
▽FB 久住辰也(トヨタ自動車)


55 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 19:17:06 ID:vxjP8/xZ
今Jスポの「オールブラックス・ストーリー」
見てるんだが・・・
墓ストーリー おもろいやん ナルほど



56 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 19:33:21 ID:BdoZYY0B
>>52
この夏から始まったオーストラリアの国内リーグは、試験的に新ルールで
やってるはず。モールを崩すのやラックで手を使うのがOKとかいうやつ。
スクラムのオフサイドラインを5メートル下げるとかね。


57 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 19:35:03 ID:EVa5dKW2
>>56
そうなのか。
それやるだけでも少し面白くなりそうだ。

58 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 19:37:19 ID:EVa5dKW2
やはりラグビーファンにとっちゃ、サッカーだけが盛り上がるのは
見てて悲しいものがあるので、何とか多くの国にラグビーが普及
していって欲しいよね。
その為にも国家間の実力格差を是正すべく頑張って欲しい。

59 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 19:41:25 ID:QVkxl0md
サッカーは力の差があっても間違って勝つ可能性あるけどラグビーは無いからな

60 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 20:02:28 ID:N6RKQQQX
メンバ正式発表
http://www.rugby-japan.jp/japan/japan/2007/id3638.html

61 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 20:16:24 ID:/9mXAdQO
>>57
一見そう思えるが、バンバン回すようなスタイルになったら…



…スーパー14がそんな感じだからなぁ。南半球の国々はむしろ有利になる様な…

62 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 20:28:54 ID:0M1zDICo
>>41
試合始まる前からそんなテンションの選手は流石にいないと思うぞw

ただグングン差が開いていくにしたがって、そういう気分になる奴はいるかもな。

最後まで「当たって砕けろ」を(精神面で)保ちそう
山村、渡邉、佐々木、オト、小野澤 もしかしたら小野

諦めて走らなくなりそう
山本、熊谷、矢富、平、北川

へばって走らなくなる


63 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 20:37:17 ID:bYU2XFZ4
スーパー14の申し子=スペンス

DFの出来ない選手は、W杯のようなガチンコでは足手纏いなんだよな

64 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 20:37:29 ID:OYAghMt5
しかし弱そうなメンバーだな。こりゃほんとまずいぞ

65 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 20:40:17 ID:0M1zDICo
>>52
ルール変更ならオブストラクションの規制緩和して欲しいなぁ。
ラインアタックでダミーランした選手の後ろにパス回すとオブストラクション
になるっていうアレ。

もともとは蕨が多用してから厳しくなったんだっけか?
ああいうの反則に取られると「騙し」ができなくなっちまう。
前回W杯でJAPANがスコットランドからサインプレーで取ったトライも
試合後に「あれはオブストラクションだ(パーキンソンが)」って問題にしてる
海外サイトが有ったが、ああいうの反則とられるとJAPANなんてトライ取れないよ。

66 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 21:02:57 ID:YekED8zk
>>62
侍 w

67 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 21:51:21 ID:+dKiVT+N
9/8ワラビーズメンバー
ttp://www.rugbyworldcup.com/home/fixtures/round=100/match=10075/announcementa.html

1 Matt Dunning
2 Stephen Moore*
3 Al Baxter
4 Nathan Sharpe
5 Dan Vickerman
6 Rocky Elsom*
7 George Smith (vc)
8 Wycliff Palu*
9 George Gregan (vc)
10 Stephen Larkham
11 Lote Tuqiri
12 Matt Giteau
13 Stirling Mortlock (c)
14 Adam Ashley-Cooper*
15 Chris Latham

Bench

16 Adam Freier*
17 Guy Shepherdson*
18 Hugh McMeniman*
19 Stephen Hoiles*
20 Berrick Barnes #
21 Drew Mitchell*
22 Mark Gerrard*



68 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 22:03:49 ID:xLo0+p3s
バクスターに、どれだけ山本正がプレッシャーをかけられるか、だな!

猪口のスクラムってどうなん?山本貢と比べて。
東芝だからそんなにスクラムは強くないんだろうが。

69 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 22:07:29 ID:QP86OJ5F
思うにボクスと戦うよりはよかったかもしれん。より凄惨な試合になりそう

70 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 22:20:35 ID:SDGk5jIZ
>猪口のスクラムってどうなん?

早慶戦で早稲田にボコられて泣いていたような・・・

71 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 22:32:34 ID:ZmACdqwP
どうしても俺には猪口がワラビーズと戦う場面が想像できない

スクラムの先頭に立ち、そしてラインアウトでスロワーを務める

どうしてもその場面が頭の中に描けない

72 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 22:33:55 ID:UxqaJMSF
えっと豪州戦のメンバー見てきたんですけど。


捨て試合ですか?

73 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 22:36:31 ID:1D7Bt8sb
それにしても本物のベストのワラビーズとやれるとは。
まあ最初はかんばってじりじり離されて後半は公開処刑
かな。3桁行かなければ善戦だろ。

74 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 22:37:26 ID:bZnAsoyK
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

75 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 22:51:32 ID:3nurEloL
ラグビーWC惨敗

ラグビー日本人気低下

ラグビーWC誘致失敗

東京オリンピック決定

秩父宮取り壊し

サッカー専スタとするが
おこぼれでラグビー界にも使用させる。

ベストな未来。

76 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 23:01:36 ID:iRuS3ytb
お前ら下手な試合したら許さないからな
空気読めよ、バカ

今日から4日間、休みになります♪
正直そんないらないですけど・・・笑。
今日はベネチアに行ってきます☆
まあ、心身共に休めてまた頑張りますね!
チャオ〜


明日からは4日間のオフです。
ここまで良い練習が出来ているので、
しっかり頭と体を休めたいと思います。
Go to Roma!!です。
バチカンにも行く予定ですし、
かなり良い旅になる事間違いナシです。
隆道



77 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 23:06:34 ID:vxjP8/xZ
あ〜ぁ G3−1D、、、、
12回表G坂本が勝ち越し打!!!!


日本30人対15人豪州
なら えー勝負するやろ


78 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 23:06:48 ID:yOlK2bcf
こんなラグビー後進国の、グチャグチャなチーム状態の、
残り時間が僅かな状態で、よくJKが代表監督を
引き受けたよなぁ。それだけでも奇跡だよ。
JKに感謝。

JKが監督というだけで、海外から見られる目が
全然違ってくるような気がする。
日本ラグビーの海外に向かっての広告塔としても
かなり大きいと思う。その事にも感謝。

79 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 23:07:38 ID:OYAghMt5
>>76
これじゃ3桁失点は間違いないな。

80 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 23:09:57 ID:OYAghMt5
>>78
まあそれも3桁失点でパーだよ。
むしろ海外じゃこれまでより半端に(マジ半端、JKって監督しちゃ評判悪いからね)
露出してるから、むしろ逆効果だよ

81 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 23:19:08 ID:YarvM5FK
もぅすぐにゃりね(*^_^*)<ワクワク┠゛‡┠゛‡

82 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 23:20:06 ID:xLo0+p3s
>>71
だよねえ。上田氏ですら「猪口が東芝のスタメン・・・???」って驚いてたらしいし。
廣瀬のように、社会人になって開眼した?

83 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 23:27:02 ID:dFHepjyw
>>81
だからー、おめーはくんな

84 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 23:33:49 ID:YarvM5FK
ぁたぃは83さんと違ってょり少しだけ山の賑わぃになるにゃりょ(^^ゞ

85 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 23:35:34 ID:GtHPS0ea
もしオーストラリア戦
に勝ったら隆道の評価が一気にあがるね

86 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 23:35:41 ID:UxqaJMSF
前半
JPN3−35AUS
後半
JPN0−60AUS

JPN3−95AUS

87 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 23:47:12 ID:v3gz39YK
にゃりさん頑張れ。

88 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 23:47:42 ID:UzcbETkA
オジーはレギュラーが出てくるのか? レギュラーが出てきたら100失点で済むのか?

89 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 23:54:52 ID:5P85dks1
最後まで戦え。佐々木は責任の重さがわかっているのか???
下手な試合なら日本に帰ってくるな。

90 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/06(木) 23:57:55 ID:YarvM5FK
>>87さん 
ぁりがd

91 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/07(金) 00:10:01 ID:XYu9X6xQ
同じW杯でも女子サッカーのほうがマスコミに大きく取り上げられたりして。

92 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/07(金) 00:14:03 ID:1A3eTPMd
●静岡でも実績水増し、1人で35学部・学科合格のケースも

私立高校の大学合格実績水増し問題で、静岡県藤枝市の私立藤枝明誠高校が、
受験料を肩代わりして成績優秀な生徒に関東や関西の有名私立大学を受験させていたことが、わかった。
 同校によると、受験料の肩代わりを始めたのは2003年度入試から。
大学入試センターの結果のみで合否判定する入試を、生徒の希望とは関係なく受験させ、徐々に受験校を拡大。
今春行われた07年度入試では、計37人に対し、明治、立教、中央、法政、立命館大などの受験料を肩代わりした。
中にはこの方法で1人で35学部・学科を受験し、すべて合格した例もあった。

読売新聞 2007.7.26 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070726i304.htm



93 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/07(金) 00:16:20 ID:Nq30Ry84
日本もオールブラックスを見習って
阿波踊りとか盆踊りとかすればいいと思う。


94 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/07(金) 00:44:38 ID:5I8hzAdw
>>93
そこは、どじょうすくい。w

95 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/07(金) 00:45:39 ID:YeWczlaR
やるなら鬨の声だな、法螺貝とか鳴らして。

96 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/07(金) 00:51:35 ID:l5GYc7Q2
>>86
そのスコアなら合格じゃね?
このメンツならもっと開くと思ってるんだけど・・・。

97 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/07(金) 00:54:22 ID:uqtfijf+

横綱の土俵入りでいいじゃん
横綱・太刀持ち・露払いの3人で1ユニットだから
15人で5組できる計算になる
横綱役の5人の四股や拍手がピタリと合ったら
中々のパフォーマンスになると思うw

98 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/07(金) 01:05:56 ID:hxBrJLuB
どいつもこいつもタックルがヌルくてつまらん。
プロ、セミプロなら一撃必殺を一試合に一回は見せてくれ。

99 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/07(金) 01:33:06 ID:+9ZMXB+b
ウェールズ戦は7万の観衆と多くのテレビ観戦があるので、そこで
公開処刑食らうと日本の印象が悪くなるな。


100 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/07(金) 01:41:36 ID:0A0GB+ow
サントリーや東芝より確実に弱いんじゃないか??この面子

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)