5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビー選手に言いたいこと

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 02:17:38 ID:fvlXAp9d
世界じゃ全くゴミ扱いなのになん国内じゃ胸張ってんの?恥ずかしくないの?馬鹿じゃないの?

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 02:25:09 ID:dqZD0TSq
>>1がバカな事

以下このスレは>>1に対して言いたい事スレになりました。

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 03:04:18 ID:jJfJO22G
>>1
世界じゃ全くゴミ扱い

どこの世界よ?
お前がゴミなんじゃないのかw

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 03:05:47 ID:dHgzUVqD
>>1
世界のラグビー人気を知らないお前はバカすぎる。



5 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 03:45:09 ID:nHQLvJq2
なんか変なのがうじゃうじゃわいてくるな。

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 09:38:12 ID:Ei1joJRs
「ラグビーの日本代表は、世界のトップレベルの国からはまったく相手にされていないのに
日本国内では、代表選手たちが『俺たちは凄いんだぞ!』みたいな顔をしている」」と言っているんだろ。


7 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 10:39:26 ID:Kddq8vCZ
せめてレイプとホモビデオ出演やめてください

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 13:14:35 ID:l2pUio/5
>6
日本国内では、代表選手たちが『俺たちは凄いんだぞ!』みたいな顔をしている」」と言っているんだろ。

事実だろ?
お前、あいつらを仰向けに倒せんのか?
お前は日本代表か?
なんか言うてること
狂ってるぞ?
○神おかしいんか?

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 13:16:33 ID:jHzlOqPQ
レイプはともかく、ホモビデオは観る奴に問題あり

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 13:27:50 ID:fvlXAp9d
ラグビーやっるやつって、なんか自分は特別なんだって態度をとるんだよね。
この前の試合でも解説者が日本代表のことを「ジャパン」とか言ってんだよね。馬鹿か?お前は郷ひろみかと。
かっこつけても弱いんだよ。外人連れてきても弱いんだよ。
日本ラグビー=弱い でも勘違いして自分は凄いと思っている。これが一般人の認識だろ。


11 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 14:13:08 ID:jCnlx+VT
その弱いやつらより格段に弱い俺が情けねえ‥

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 16:26:15 ID:mEA6V36D
「1=8=2ちゃんでもゴミ」だな。



13 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/13(木) 00:17:50 ID:YEHaN/7A
ラグビーは「現役選手・コーチ」の不祥事(暴力・猥褻)が多すぎ


・警視庁麻布署は、暴行の現行犯でラグビー日本代表選手(三洋電機)で
 ニュージーランド国籍のフィリップ・オライリー容疑者(24)を逮捕した。

・東京都内の路上で、埼玉工大ラグビー部の学生2人が
 女子プロレスラーらに暴行をはたらいたとして、警視庁に逮捕。
 そのうちの一人はクリスチャン・ロアマヌ選手(日本代表)

・ラグビー日本代表コーチが店員に暴行…逮捕・送検 ・警視庁麻布署は、
 元ラグビー日本 代表コーチで、サントリー社員 吹田長生(おさお)容疑者(34)
 暴行の現行犯で 逮捕、傷害容疑に切り替えて東京地検に送検した。

・兵庫県警生田署は路上で口論になり男性を殴ったとして、暴行の現行犯で
 ラグビートップリーグに所属している神戸製鋼ラグビー部所属の
 ホラ・ピエール容疑者を逮捕した

・ラグビーのトップリーグ、リコーのプロップ仁和佑輔(23)が飲酒運転による
 人身事故を起こし、警視庁玉川署に逮捕された。

・コカ・コーラウエストのWTB、都成信博容疑者(31)が強制わいせつ容疑で
 福岡県警に逮捕された。

・広島東署は飲食店で客の男性を殴ったとして傷害の疑いで、
 社会人ラグビー・マツダの選手ティマニー・シオネ容疑者(22)を逮捕した。


同志社ラグビー部員レイプ事件に進展

わいせつ未遂:同大ラグビー部員2人が容疑認める供述
 同志社大ラグビー部員によるわいせつ目的略取未遂事件で、
京都府警に逮捕された2年生3人=いずれも京都府京田辺市=のうち19歳の少年2人が、
「大学やクラブに与える影響など、事の重大性を考えて否認していたが、
被害者のことを考えて正直に話します」と容疑を認める供述を始めたことが21日、分かった。
3人は14日に逮捕された当初「ただのナンパだ」と容疑を否認していた。

 調べでは、豊田雄揮容疑者(20)と少年2人は先月30日未明、
京田辺市内を車で走行中、徒歩で帰宅中の女性(20)を
見つけると先回りして待ち伏せし、無言で女性の手を握り、
首に腕を掛けて車内に強引に連れ込もうとした疑い。
女性が大声を出すなどしたため逃走した。

 3人は府警の任意の事情聴取に対し、大筋で容疑を認めていたが、
今月上旬から「手をつかんだが、嫌がられたので離した」などと否認に転じていたという。

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/25(火) 00:07:37 ID:LnO6TJRO
うふふ

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/25(火) 02:19:46 ID:LnO6TJRO
yareyo

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/20(土) 12:07:34 ID:oVp6UrSC
>>7
レイプは犯罪だがビデオは金儲けになるけど。

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/20(土) 12:11:04 ID:fuK8d0c3
確かにジャパンとかいうのはかっこ悪いよな
藤島の解説聞いていていつもそう思う
日本代表でいいじゃないか
最初から相手の土俵にのっかてるようなもんだろ?

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/20(土) 13:04:05 ID:WTm1qogJ
プロ野球選手なんか「俺はすごいんだ」の典型例だろ。


19 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/21(日) 03:16:56 ID:pl4vkqNX
確かにラグビー、サッカー、野球選手は
世界でだいたい100番以下〜レベルなのに勘違いしてる方が多いと思う。
それに比べて、柔道やボクシング等の世界チャンピオンは
世界から認知されているのにあまり偉そうにしないには凄い。
(亀田は別)

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/21(日) 03:30:37 ID:rggxCOyC
いるかそんなえらそうなやつ
たとえば誰?いってみ

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/21(日) 12:14:47 ID:99NMKtTm
やってない奴らよかやってるオレらがはるかにエラい

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/25(木) 01:35:36 ID:B7asH5Im
もっとホ○ビデオに出まくって下さい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)