5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラガーマンの力で森喜朗さんを再び総理総裁に

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/13(木) 23:46:01 ID:TZPT0n7R
人生はまさにラグビーのボールのようなもの。
楕円球はどこに転がるかわからない。
しかし、チャンスは必ずやってくる。

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/13(木) 23:48:06 ID:pJIFchZ2
早稲田=買春だからダメだろ。

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/14(金) 07:55:50 ID:Zs+B/RsG
あーなるほど、森さんが馬鹿っぽいのはラグビーやってたからか!

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/14(金) 21:29:28 ID:tbFQ2mVW
森さんの子分が
小泉・安部・福田・(町村?)・・・

延々と総理の座に。やっぱ会長は偉大だ。角栄・竹下をも凌ぐキング・メーカーっぷり。
筑波砦の三悪人をとっとと処分し抹殺して欲しいもんだ。
あと意外と知られていない事実。今度総理になる康夫さんより若いんだよ。森さんのが。

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/14(金) 21:30:34 ID:X1fEmrhY
もしかして日本一の権力者?

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/14(金) 21:34:41 ID:tbFQ2mVW
そりゃそうだろ。
四台続けて同一派閥からの総理なぞ前代未聞。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)