5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人ラグビーって無くてよくね?

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/16(日) 23:50:34 ID:qlA+I+7c
金の無駄じゃん

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/16(日) 23:54:53 ID:q5Xekk+B
それにラグビー選手も会社にとっては
お荷物的存在じゃね?

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/17(月) 00:04:25 ID:XkyzuhPB
むしろ大学すっ飛ばさね?

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/17(月) 00:15:41 ID:w0IL3qj9
大学飛ばしたらラグビーそのものがなくなるよ。
社会人はなくなっても誰も困らない。

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/17(月) 01:16:14 ID:MwfFcj4K
>>1 同意。だから俺は辞めたよ

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/17(月) 05:12:22 ID:XkyzuhPB
大学だけのラグビーなら
なくなって結構だな

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/17(月) 05:19:41 ID:wHLKUP//
よし!プロ化しよう

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/17(月) 07:53:27 ID:CaJp6gd/
W杯に触発され、きのうラグビーをはじめて生で見に行った者ですが、
凄く面白かったですよ(北海道の大学ラグビーですが・・・)。

社会人はまだ見に行ったことないですが、無くなって欲しくないです・・・。

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/17(月) 10:00:37 ID:WeD/6q7Q
大学ラグビーのファンはキモいのが多いから、高校から社会人に飛んでいいよ。

10 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2007/09/17(月) 10:04:30 ID:UpwHyMI4
デブビーヲタから学歴厨を排除したらだれもいなくなるんじゃないか?

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/17(月) 21:40:30 ID:V87XzKA8
問題は社会人ラガーマンの殆どが
企業や普通の社員のお荷物となっていることだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)