5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年からモールのコラプシングがなくなるってホント

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/11(日) 16:55:26 ID:RKlkcE+N
来年からモールのコラプシングがなくなるってホント

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/11(日) 18:03:29 ID:8uhavyC1
その方向で話が進んでる様です。

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/17(土) 00:26:19 ID:HeQUu182
かなり危険な気がするんだが、

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/23(金) 20:42:41 ID:AlKmkBoH
ドライビングモール反対なのでコラプシングを失くすのは賛成です。


5 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/24(土) 00:35:34 ID:61mHTbf1
モールコラプシング以外にも大幅なルール改正が検討されてる。
確かブレークダウンでアンプレアブルになると持ち込んだ相手側のFKとか22mを挟んだタッチキックも変わるはず。

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/24(土) 07:52:38 ID:0lbK8LVv
スクラム廃止して全部フリーキックにしたらいい

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/24(土) 08:10:07 ID:rATsj1uJ
ドライビングモールで進むプレーの賛否は別にして、モールを崩すプレーというのは危険な気がするね。
モールの先頭にいるプレイヤーに後ろから押してるプレイヤーの体重が全部かかるのは危険でしょ?
体の出来上がっていない高校生とかは特に。

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/24(土) 09:55:21 ID:V/PUyv0q
高校生はモールで5m以上進んだら反則。

…とかにしても全く意味が無い事に、書き終わってから気付いたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)