5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【将来の】早稲田大学 山中亮平【スター候補?】

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 12:00:37 ID:4Jh9XIVH
高いキックと変幻自在のパスで注目される早稲田の大型SO山中について語ろう。」

【プロフィール】
東海大仰星高校→早稲田大学
1988年6月22日生/185cm/85kg

早稲田大学ラグビー部公式
http://www.wasedarugby.com/

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 12:09:58 ID:kTxuVzRd
サントリーに来て欲しい

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 12:25:40 ID:Q2T8JhNk
少しづつ早稲田にフィットしてきたな
そのまま 自由にのびのび やれ! 失敗は恐れるな
早稲田はそれが 出来る場所だ

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 12:33:14 ID:+kyDnd7p
関東学院大に勝てない?法大の無条件「勝ち点4」に異議あり

 10日に関東ラグビー協会が下した関東学院大への措置に、異論が出ている。
関東学院大の今季記録は保護される一方で、24日の法大戦は棄権扱いとなる。
これにより法大は勝ち点4を無条件で獲得するが、あるチーム指導者は「2勝3敗
の法大が、関東学院大に勝つ可能性は低かった。勝ち点4を与えるのはおかしい」と疑問を呈した。

 リーグ戦1部チームの処分は関東協会に裁定権があるが、関東大学リーグ戦加盟校で
構成される関東大学ラグビー連盟の塚本三夫会長(中大法学部教授)は「過去の事例では、
連盟が処分を検討して関東協会が承認してきたのだが」と首をひねる。

 昨年10月に日大ラグビー部員による“きせる”事件が発覚した際は、各校の日大戦での
勝ち点をすべて差し引いて順位を確定した前例がある。同連盟では近日中に理事会を開き、
独自の処分の検討を行う方針だ。

http://www.sanspo.com/rugby/top/rg200711/rg2007111204.html

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 13:06:16 ID:WEnIl/uh
まだ、このようなものを作っていただくのは早すぎると思います。


6 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 13:37:20 ID:MoCPcXo8
いいやァァ個人スレが立っていい実力の持ち主だから

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 14:44:12 ID:k52x7d+/
つか実質2スレ目だよね。
高校時代も個人スレあったから。

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 14:57:07 ID:MoCPcXo8
高校時代に個人スレができてしかも1000レスいったのは山中だけやとおもうで

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 15:05:10 ID:brGeOuZm
桐蔭の宮澤はどうなるんィ
レギュラーになれんのかィ

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 15:11:06 ID:MoCPcXo8
たぶん山中がいるかぎりムリやな。生まれた年代が悪すぎた。宮澤も早稲田じゃなかったらスタメンクラスなんだけどな

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 15:21:25 ID:k52x7d+/
宮澤君は昨日センターで試合出てたがな。

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 15:27:01 ID:x6YCqBds
高校時代にファンタジスタと呼ばれていたような
プレーはまだ見られないね。
チームに慣れないといけないし、先輩にも気をつかうだろうね

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 15:43:07 ID:NxGltTmq
昨日はすごかった。

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 15:44:19 ID:yumpOwFg
こいつは天才。

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 16:23:12 ID:MpuisjO+
SO宮澤、FB山中これが無駄なく才能を生かせる

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 16:37:23 ID:brGeOuZm
↑これぇえなゥ 個人的には四日市農芸の坂井に期待したいゥ

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 16:45:18 ID:eN/FIeHt
宮澤はとっくにSO失格の烙印を押されている。
下のチームでもCTBやってるし。
つか何で宮澤のために山中がコンバートされなきゃいかんの?

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 16:48:45 ID:P4S0oA3C
山中はジャパンの正SO候補だ

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 19:35:09 ID:a3eKUNnn
山中の武勇伝とかないですか?

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 21:27:57 ID:MpuisjO+
パス捌き、スピード、判断力からしてSOは宮澤で

キック力、突破力、信頼感からしてFBは山中で

このままでは宮澤は腐る。
宝を潰していいのか?
両ウィングは坂井、中濱で

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 21:43:44 ID:xEI8cmkL
来年3月の代表に召集されるんじゃないか?

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 21:58:52 ID:Q2T8JhNk
まだ 体ができてないからな〜
怪我しに行くなら 早稲田で 頂点目指してほしい

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 12:32:38 ID:a2VfPqWS
山中は、まだラグビー始めて5年だぜ??



24 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 13:17:14 ID:9li1Ryj8
宮澤かわいそう、、 いいやつなのに!!

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 13:21:10 ID:BkjoUxJs
宮澤は何でも こなせるから 大丈夫 
あの 負けず嫌いの根性だし CTBでも SOでも
案外 SHでもいけるかも

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 14:22:30 ID:QYIREjeA
源五郎丸に次ぐスターっているのか?

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 14:25:26 ID:9li1Ryj8
でも宮澤、体重が………

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 14:42:00 ID:JkiINZCD
宮澤みたいなチ〇ッコ、山中の足元にも及ばないというのが本音。
性●も悪い。

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 16:51:12 ID:9li1Ryj8
宮澤、性格悪いん? 一回喋ったことあんねんけどイイ人やったで?!

30 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 16:52:44 ID:4BcJ0j7r
悪いのは性格じゃない
性癖だ

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 17:01:46 ID:CZbgaIE6
↑↑
何で知ってるん?

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 17:08:18 ID:CZbgaIE6
谷野がかわいそう屋で!!

山中と早稲田で黄金のバックス組む予定が山中が中濱を早稲田に誘ったから中濱が
早稲田いきたいって言うて谷野だけ自己推薦で落とされて、
山中は今やAチームの中心選手、一方の谷野はアホ2人のせいでラグビーができひん環境にある。


これはかわいそうすぎや。
岬町に帰って原点見つめなおして、ホンマに早稲田でラグビーしたかったら
来年や再来年に早稲田受けたらええがな。
それがあいつの中学校からの夢やってんから。

それが大麻のせいで・・・



33 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 17:28:50 ID:fS/uMAw8
高いキックとパススキル。
日本のエルナンデスになれる逸材。

34 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 18:01:51 ID:4h8fcXWz
宮沢は高校時代あんま友達いなかったらしいしな

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 18:03:52 ID:CZbgaIE6
ここは山中すれだ!
帰れ

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 18:38:17 ID:9li1Ryj8
宮澤はそこらへんの女とHばっかしてたらしぃが本間かィ

37 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 18:55:56 ID:JkiINZCD
>>36
おまえ、俺みたいに●とか〇使わないと訴えられるぞ!!

38 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 19:45:52 ID:9li1Ryj8
気をつけまーす

39 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 20:04:58 ID:JkiINZCD
宮●は、飲尿マニアらしいよ

40 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 20:56:21 ID:9li1Ryj8
フェ○好きとも聞いたがィ

41 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 21:02:52 ID:CZbgaIE6
そんなにきらわれてるん?

42 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 21:10:33 ID:QdIhGz98
せっかくできたスレでチームメイトを叩きまくるなんて
山中ヲタって性格悪いんだね。

43 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 21:15:23 ID:BkjoUxJs
2人は高校ジャパン当時から 仲いいんだから
荒らすなよ

44 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 21:21:27 ID:gp9k/Fji
山中はスタンドオフよりフルバックとかのが彼の持ち味が出せると思う


45 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 21:29:56 ID:BkjoUxJs
でも 空いたスペースを一瞬にして 判断出来るパスの
速さは SOじゃない?


46 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 21:33:35 ID:QdIhGz98
FBの方が好きにできそうだが五郎○がいるからね。
代表狙うなら人材不足のSOでしょ。
タックルがもっと強くなるといいけど。

47 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/14(水) 08:20:02 ID:jFz+3gIf
んなら宮澤はこのままレギュラー取れないまま終わるのかィ

48 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/14(水) 15:00:34 ID:8dI3GUxY
>>33
このスレの奴等がエルナンデスを知ってるわけないw

49 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/14(水) 15:02:30 ID:RJmwFB9W
憧れの選手はスペンサーだっけ?

50 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/14(水) 15:10:36 ID:0jQ5M4De
早稲田は良いな
東海大仰星、四日市農芸から入学させれるから羨ましいね。

51 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/14(水) 15:17:00 ID:OyhWcrpM
宮●は、人妻キラーらしい

52 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/14(水) 16:39:14 ID:Jn5NsO1y
仰星は普通に頭いいだろ??

53 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/14(水) 17:34:43 ID:eOQlSY/G
大阪では普通に進学校やで 偏差値高いで

54 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/14(水) 22:20:09 ID:Zc7oQDjA
先日の帝京戦で独走トライした時、最初に山中にタッチしに行ったのが宮澤だ。
彼は大工大のヘッドキャップしてたよ。

55 :渡せば:2007/11/14(水) 23:13:57 ID:ZuIIpslk
来年の早稲田バックス

ハーフ。桜井

センター。長尾、宮沢

ウイング。田中、中濱

フルバック。田邊

良くない?

56 :作戦:2007/11/14(水) 23:23:30 ID:ZuIIpslk
来年の早稲田バックス
ハーフ桜井スタンド山中センター宮沢、長尾ウイング田中・中濱フルバック田邊!

57 :あみ:2007/11/14(水) 23:28:21 ID:ITrYuvAC
9櫻井、榎本
10山中
11田中、中濱
12長尾、井上、宮澤
13佐藤、大島、坂井、内山
14早田、大島
15田邊、飯田

58 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/15(木) 00:12:43 ID:80H3w+ii
山中はこのスレのことってるんかな

59 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/15(木) 00:27:21 ID:GIIXYemT
村田も復帰してくるぞ BKは壮絶なポジ争いだな 
村田もSO CTB 出来そうだし 田邊なんて何でもこなせる
五郎の後のFBは田邊が適任だと思うけど 今 山中とCTB田邊が
どんどん ぴったし フィットしだしたみたい

60 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/16(金) 18:32:44 ID:R1LnX44O
一年村田、常藤もいるからCTBはほんと熾烈だな

61 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/16(金) 20:27:15 ID:9o76d3y1
BKは人材豊富だね

62 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/17(土) 13:38:44 ID:z3Ugpuo9
山中君は大学卒業できるの?

63 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/17(土) 13:40:43 ID:yz9OBnN1
http://homepage3.nifty.com/kdw/renga_g_018.htm
男性アナウンサー大学別輩出者数ランキング 

早稲田 ※大杉て数えきれませんw
慶應 159人
法政 116人
明治 85人
立教 66人
中央 64人
関学 52人
青学 41人
立命 41人
上智 37人
同志 30人
学習 29人
明学 26人
筑波 21人
関大 19人
北大 16人
東京外語 15人
東北 14人
成城 12人
横浜国立 11人
専修 11人
国際基督 10人
広大 10人
千葉 9人
名古屋 9人
埼玉 7人
武蔵 7人

64 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/17(土) 15:15:42 ID:fMnwxQDF
今後山中がジャパンで使われるか、世界に通用するか
そういうのを期待してたが
ダイヲタ専用のスレになっちまったな…残念だ

65 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/17(土) 16:32:36 ID:COpY7bAg
ダイオタてなにや?

66 :大学:2007/11/18(日) 03:12:29 ID:lFtSKV6w
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

67 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/18(日) 10:10:53 ID:FtWjFu77
帝京戦でのトライ、映像で見れないですか?

68 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/18(日) 11:14:35 ID:WlZKVgyH
JSPORTSで見たけど山中186cm88kgになってた

69 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/21(水) 02:27:02 ID:f0uzthcB
>>67
そのうち公式にうpされるよ。

70 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/21(水) 19:37:57 ID:nporT6eH
早慶戦もやってくれよ!

71 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/22(木) 18:33:42 ID:hIfh0AKN
明日はTVデビューだな。
曽我部も一年の早慶戦では目立っていた。
それ以上のインパクト頼むよー

72 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/23(金) 15:56:20 ID:ZeF3LG3x
Jスポ解説の小林深緑朗が、

『山中が一瞬エルナンデスに見えた』と言った


73 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/23(金) 15:57:54 ID:osENhIJu
すごいロングパスだったね。
DFが良かったことに驚いた。

74 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/23(金) 16:03:06 ID:XNLSh6Ts
確かに要所でのDFが素晴らしかった。
左足のキックもよく飛んだ。
得意のフェイントは不発だったかな

75 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/23(金) 16:11:09 ID:ocMfD5Xf
DFいいよね。
相手の8単を何度も一発で止めてた。
去年のSOとは大違い。

76 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/23(金) 16:13:17 ID:UlR1kMMo
こいつはやっぱ天才
ジャパンデビューが期待される

77 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/23(金) 16:16:19 ID:nedhLNPs
現時点であれだけタックル行けるのは正直驚いた
清宮の下なら攻撃センスはもっと伸びたかもしれないがザルディフェンスになったキライがある
曽&狽ンたいに

78 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/23(金) 16:25:17 ID:NPj9ZbH3
パススキルといいキックスキルといいすごいな。素人だから分からんかったけど
DFも良かったのか。本当将来が楽しみだ。

79 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/23(金) 16:27:05 ID:Z0Y1WSHD
山中くらいのセンスがあればアタックはほっといても伸びる。
DFの意識を高めさせた中竹さんの手腕は素晴らしい。

80 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/23(金) 21:49:47 ID:YHw1GOFX
テレビでロングパスを初めて見たけどすごかった

81 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/24(土) 02:39:12 ID:juM4/o5v
才能の塊だね。

82 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/24(土) 23:15:21 ID:QZuPjT71
大阪に多い顔だな

チョン顔

83 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/30(金) 04:47:35 ID:raH994z4
,

84 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/30(金) 07:19:24 ID:KaYPc/Yf
がんばれ

85 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/30(金) 20:25:55 ID:raH994z4
k

86 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 16:01:12 ID:uIfztlOh
まさに未完の大器だね。
すばらしかった。

87 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 18:09:44 ID:kSeBuS8s
こいつヤバすぎるわ
曽我部なんか比じゃねーよ

88 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 18:10:25 ID:PrrKJsQz
曽我部って誰?って感じだよね。
敵ながらあっぱれでした。

89 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 18:18:24 ID:Y5JIznI8
あのキックダミーは高校で見た時からすごいと思った。

90 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 18:55:15 ID:H6qbFn9b
あそこまでになるとは思わんかった。
正直すまんかった。

91 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 18:58:22 ID:OxRMZ14v
山中はジャパンの正SO候補だ!

92 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 18:59:11 ID:qBdqwSdd
>>89

高校の時からああいうプレーをしてたんだ?

でお、あれが通用するのは対抗戦レベルだけだろうな。
日本選手権でTL相手にああいうトリッキーなプレーが決まったら凄いけど……。

93 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 19:02:11 ID:OxRMZ14v
世界に通用する日本人SOが見たいぞ!

94 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 19:02:41 ID:6UFpCBbI
和製エルナンデスになれそうか?

95 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 19:04:32 ID:GbBWj2av
ま、今日はショッカーディフェンス相手だから上のレベルで
やる場合にはあまり参考にならんね

96 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 19:08:58 ID:Pwlzfs28
仰星から東海大行かなかった裏切り者。メイジのキャプテン・上野も
同じ。伏兵東海大で頑張って大学日本一とるんだって意気はねえのかよ。

97 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 22:58:40 ID:YHEW722h
去年の仰星は、トップレベルの大学にも勝てると「思わせる」くらい充実していた。
その中核がFWであり、BKの中では山中だった。

その山中が活躍してくれるのはうれしいが、あくまでも大阪という土地が
彼を育てたということを肝に銘じていてほしい。特に大学ファンの方。

98 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 22:59:54 ID:OJmupQXS
山中が関西の大学ではなく早稲田を選んだということを肝に銘じていてほしい。

99 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 23:08:36 ID:YHEW722h
去年春の時点で山中が東海に行くとか、関西に残るなどとは期待してなかった。
どうせ早稲田に行くだろうと思っていた。
個人的には、それ以外の去年の仰星のメンバーが
東海にどれだけ行ってくれるかが大事だった。何故かって?
関西が弱い大学にあって、関東ではあるにしろ唯一仰星出身が多い大学だからさ。
一昨年と去年のメンツが上級生になる2年後はかなり強力なチームになるはずだ。
あとは、生かすか潰すかは監督次第。

とまあ他愛ない一大阪人の悲しい嘆きだ。

100 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 23:29:38 ID:6Bj8DB7z
すごい才能。
それだけに大学の四年間は無駄だ。無駄すぎる。
海外に修行しにいけばよいのに。

101 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 23:48:05 ID:8iv8ChPj
今録画で見直してるが。
こいつがボール持つと自陣からでも
即トライ臭がする。高校時代から見てるがさらに進化してる。
まあ強いFWあればこそだが、怪物だな。

102 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 23:50:21 ID:TYJWZU7g
充実した大学ラグビー生活を送るなら早稲田以外に選択肢はないはずです。
早稲田と東海どっちに行きたいか?
普通は前者です。

103 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 00:04:36 ID:uIfztlOh
mixiで山中のコミュ発見しました。

とうとう大物入りの仲間入りですね。

104 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 00:04:41 ID:Aqlcpu5g
山中の同期で仰星からは、10人が東海大
2人が関西学院
2人が名城
1人が関東学院
今年は
東海大以外に
関西学院に3人
立命館に1人

105 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 00:12:44 ID:0c+54LVD
名城って強化したいのか?

106 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 00:15:10 ID:U47KKw8U
仰星って大畑とか正面とか超大物が出る高校だな。
これからも楽しみにしている。

107 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 00:16:12 ID:RSMJd4/V
名城逝くぐらいなら、産大か体大のほうがいいと思うけど

108 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 00:19:02 ID:0c+54LVD
正面と大畑を同列で扱ったら、大畑に失礼では?

山中は(目標は大きく)大畑越えを目指して欲しい。正面レベルで終わって欲しくないな。

109 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 00:21:21 ID:mttscfr/
大畑が仰星一のスターなのはわかるけど正面(笑)

110 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 00:22:35 ID:fjyqbrln
ラグビーにサッカーみたいに騒ぎたいだけの応援はそぐわない。バカ丸出しやめてほしい。
ゲームを集中して見てたらバカさわぎしてる余裕なんかねーんだよ!
明治が強かった時代は、ゲームに連動して地を這うような唸りや歓声が
ぞくぞくするほど臨場感があってよかった。

111 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 00:23:34 ID:fjyqbrln
誤爆スマソ

112 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 00:25:27 ID:JinXefGz
正面も宇薄も同志社で伸び悩み。


113 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 00:40:11 ID:U47KKw8U
大学卒業したら世界行くかな?
TLで終わる選手になってほしくない

114 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 22:02:22 ID:ff3RZ89U
彼自身の才能も凄いが、彼を日本代表以上にするから仰星に来いと言って
ひっぱった、土井監督も凄い!

115 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 22:03:39 ID:0ZokJ7CJ
でも土井は山中が三年になるまでレギュラーで使わなかったよな。
これは大きな間違いだったと思うぞ。

116 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 22:05:34 ID:LdQBrMxc
あご髭剃った方が人気出るぜ

117 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 22:10:11 ID:PEL5l5dn
早明戦ではヒゲなしでさっぱりしてたよ。

118 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/04(火) 00:43:58 ID:vLzANWYc
mixiで山中のコミュ発見しました。

とうとう大物入りの仲間入りですね。

119 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/04(火) 00:49:00 ID:hHzG8CLz
>>115
あのプレースタイルが上級生に受け入れられるかが心配だったのさ。
うまくいけば効果は抜群だが、下手すれば瓦解だから、どうしても後手を踏んだんだ。

120 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 01:36:01 ID:fHMJRUp6
谷野がかわいそうすぎる!
名門東海大仰星高校から関東学院のルートは初で期待のルーキーとして入部してきた。

それなのに、こういう事件が起きてしまって谷野の将来が関東学院によって奪われた。

あまりにもかわいそうすぎる。元仰星のチームメイトでもあった山中は今や、大学ラグビー界の
いや、日本ラグビー界のスーパースター的存在になっとる。

山中の活躍は嫌でもはいってくるだろう。

みんなで谷野応援会をつくらないか??

ぜひ他の大学を受けなおしてほしい。
元仰星の先輩の野上は、近畿大学を一身上の都合で自主退学をして、今は同志社大学でがんばっとる。

しかしその同志社も今はおとなしくしないといけない時期である。

元仰星の先輩の例もあるから今からでも遅くない!

谷野よ!他の大学であの高校時代の輝きを取り戻してくれ!
頼む!
岬ラグビースクール、岬中学校、東海大仰星の指導者が手塩にかけて育てた選手だ!

そんな将来のある選手を潰そうとしている関東学院は許さない。これからも永遠に。

みんな谷野応援会に入ってくれなくぃか>?>?


頼む!俺からのお願いだ。





121 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 02:28:38 ID:zSuc/k9c
       rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←日本ラグビー界のスーパースター山中
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←人生お先真っ暗谷野
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―


122 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 03:27:51 ID:DE1NhERT
五郎丸の様な人間にはなるなよ。ラグビー的には素晴らしいかもしれないが、なんかいきりすぎだろ?テレビ意識しすぎだし、まぁ好きにしろやその内絶対に痛い目に会う。

123 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 03:31:23 ID:zSuc/k9c
悔しさが滲み出てる良い文章だねw
最後の捨て台詞も最高にかっこいいよ!ww

124 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 04:16:16 ID:Fp7x1PMp
大学としての格付けを直視した方がいいんじゃね?
完全に不要大学だわな

法学/経済・経営・商学/社会学/国際関係学系統
http://manabi.benesse.ne.jp/doc/g30_nyushi/nyushi/2007/ranking/gokaku_2nen/gokaku_2_11k_shi.html#002

81 慶応大(法)
79 早稲田大(法)早稲田大(政治経済)
78 慶応大(経済)上智大(法)    
77 中央大(法)
74 慶応大(商)上智大(総合人間)上智大(国際教養)早稲田大(商) 同志社大(法)立命館大(国際関係) 
73 上智大(経済) 
71 中央大(総合政策)法政大(国際文化)立教大(法)立命館大(法)
70 青山学院大(国際政経)法政大(法)明治大(法)








41 関東学院大(法)←このまま草に負けるのか、頑張れw
40 関東学院大(経済)←このまま草に負けるのか、頑張れw


125 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 05:31:05 ID:/ehUxPyl
トップリーグでは通用しないタイプだな
曽我部より下かも知れん

126 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 20:49:59 ID:fHMJRUp6
大学では通用しないタイプと高校時代に言われ、大学でプレーすれば、
あの輝き、そしてトップリーグで通用しないと大学時代に言わる始末。

山中!周りの奴らは無視して自分の意志を通して道を突き進め!

もうお前は世界レベルの素質を持っていると高校時代に認められたのだから。

127 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 20:55:13 ID:R121l/N3
曾我部が大怪我する前も知ってる(CTBだったけど)けど。
山中のが↑だよ。

まあでも松雄・平尾・本城のが↑だな。まだ1年だからもっと↑いくかもわからんが。

128 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 21:01:24 ID:Kc2V6DBH
山中よ。
寝取られた男は惨めなものだな
ワセダで勉強するわけでもなく、ただラグビージジのおもちゃ
卒業すれば曽我部のようなただのリザーブ
噛ませ犬よ。今のうちだけだぞ

129 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 21:07:21 ID:fHMJRUp6
山中は素質が凄い。
なんせまだラグビー初めて5年ちょっとで早稲田の司令塔だからな。



130 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 21:20:12 ID:C09zJGmA
同和顔。

131 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 21:52:38 ID:n9DCAjZ6
かませ犬というよりもただの身の程知らず
小吹や曽我部よりも劣る

132 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 21:54:09 ID:fHMJRUp6
お前らホントラグビーをしらないんだな!
わらかけるぜ

133 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 21:57:27 ID:GJn4unXw
谷野のことは本当に心配だ!
ただ、ここはじっと耐えて、必ず関東とともに復活してほしい!
そして、早稲田との戦いを復活させてほしい!
遠回りにはなったが、必ず今まで以上のちからをつけて、彼なら立ち直ってくれるはずだ!

山中もそれを願ってるとおもう!
みんなで、見守ってやろう!!!!

134 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 23:15:22 ID:mEq+SRmx
嫉妬と妬みが多ければ多いほどすごいプレーヤーだってこと。

135 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/06(木) 00:10:50 ID:cy7UhkMa
ワセスポのコメントがいいね 「五郎さんが思いっきり行け ミスしたらオレがカバーしてやる
って だから自分のプレーができた」
あと有田のコメントもいい「4年ががんばり いい球を供給出来れば1年も思いっきり
いいプレーできる」
中濱も「三井さんにミスしてもおれが責任とるからおもいきって行けといわれた」
今年の権丈組は何かいいねえ

136 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/06(木) 00:43:58 ID:EcBNovCG
>>135もちろん素質はすごくあるけど、自分たちの能力が他の選手に支えられている事をちゃんとわかってるね。
このまま奢らずに成長してほしい。

137 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/07(金) 02:10:09 ID:iNubt4ds
谷野がかわいそうすぎる!
名門東海大仰星高校から関東学院のルートは初で期待のルーキーとして入部してきた。

それなのに、こういう事件が起きてしまって谷野の将来が関東学院によって奪われた。

あまりにもかわいそうすぎる。元仰星のチームメイトでもあった山中は今や、大学ラグビー界の
いや、日本ラグビー界のスーパースター的存在になっとる。

山中の活躍は嫌でもはいってくるだろう。

みんなで谷野応援会をつくらないか??

ぜひ他の大学を受けなおしてほしい。
元仰星の先輩の野上は、近畿大学を一身上の都合で自主退学をして、今は同志社大学でがんばっとる。

しかしその同志社も今はおとなしくしないといけない時期である。

元仰星の先輩の例もあるから今からでも遅くない!

谷野よ!他の大学であの高校時代の輝きを取り戻してくれ!
頼む!
岬ラグビースクール、岬中学校、東海大仰星の指導者が手塩にかけて育てた選手だ!

そんな将来のある選手を潰そうとしている関東学院は許さない。これからも永遠に。

みんな谷野応援会に入ってくれなくぃか>?>?


頼む!俺からのお願いだ。

138 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/07(金) 02:25:38 ID:Ijry+Cmp
お前からのお願いなんて何の価値ももたないはーげガ−(゜Д゜;)-ン!

139 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/07(金) 20:15:19 ID:iNubt4ds
谷野がかわいそうすぎる!
名門東海大仰星高校から関東学院のルートは初で期待のルーキーとして入部してきた。

それなのに、こういう事件が起きてしまって谷野の将来が関東学院によって奪われた。

あまりにもかわいそうすぎる。元仰星のチームメイトでもあった山中は今や、大学ラグビー界の
いや、日本ラグビー界のスーパースター的存在になっとる。

山中の活躍は嫌でもはいってくるだろう。

みんなで谷野応援会をつくらないか??

ぜひ他の大学を受けなおしてほしい。
元仰星の先輩の野上は、近畿大学を一身上の都合で自主退学をして、今は同志社大学でがんばっとる。

しかしその同志社も今はおとなしくしないといけない時期である。

元仰星の先輩の例もあるから今からでも遅くない!

谷野よ!他の大学であの高校時代の輝きを取り戻してくれ!
頼む!
岬ラグビースクール、岬中学校、東海大仰星の指導者が手塩にかけて育てた選手だ!

そんな将来のある選手を潰そうとしている関東学院は許さない。これからも永遠に。

みんな谷野応援会に入ってくれなくぃか>?>?


頼む!俺からのお願いだ。


140 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/07(金) 20:20:53 ID:OD8lK8B4
>139
谷野のストーカー?

141 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/07(金) 21:33:28 ID:XL2XQVsh
寝取られた男は惨めだな。行く先は小吹の東京ガスかw

142 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/08(土) 00:19:54 ID:qJ8Y0Abj
谷野がかわいそうすぎる!
名門東海大仰星高校から関東学院のルートは初で期待のルーキーとして入部してきた。

それなのに、こういう事件が起きてしまって谷野の将来が関東学院によって奪われた。

あまりにもかわいそうすぎる。元仰星のチームメイトでもあった山中は今や、大学ラグビー界の
いや、日本ラグビー界のスーパースター的存在になっとる。

山中の活躍は嫌でもはいってくるだろう。

みんなで谷野応援会をつくらないか??

ぜひ他の大学を受けなおしてほしい。
元仰星の先輩の野上は、近畿大学を一身上の都合で自主退学をして、今は同志社大学でがんばっとる。

しかしその同志社も今はおとなしくしないといけない時期である。

元仰星の先輩の例もあるから今からでも遅くない!

谷野よ!他の大学であの高校時代の輝きを取り戻してくれ!
頼む!
岬ラグビースクール、岬中学校、東海大仰星の指導者が手塩にかけて育てた選手だ!

そんな将来のある選手を潰そうとしている関東学院は許さない。これからも永遠に。

みんな谷野応援会に入ってくれなくぃか>?>?


頼む!俺からのお願いだ。

143 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/08(土) 00:49:52 ID:LDKaflln
谷野がかわいそうすぎる!
名門東海大仰星高校から関東学院のルートは初で期待のルーキーとして入部してきた。

それなのに、こういう事件が起きてしまって谷野の将来が関東学院によって奪われた。

あまりにもかわいそうすぎる。元仰星のチームメイトでもあった山中は今や、大学ラグビー界の
いや、日本ラグビー界のスーパースター的存在になっとる。

山中の活躍は嫌でもはいってくるだろう。

みんなで谷野応援会をつくらないか??

ぜひ他の大学を受けなおしてほしい。
元仰星の先輩の野上は、近畿大学を一身上の都合で自主退学をして、今は同志社大学でがんばっとる。

しかしその同志社も今はおとなしくしないといけない時期である。

元仰星の先輩の例もあるから今からでも遅くない!

谷野よ!他の大学であの高校時代の輝きを取り戻してくれ!
頼む!
岬ラグビースクール、岬中学校、東海大仰星の指導者が手塩にかけて育てた選手だ!

そんな将来のある選手を潰そうとしている関東学院は許さない。これからも永遠に。

みんな谷野応援会に入ってくれなくぃか>?>?


頼む!俺からのお願いだ。


144 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/08(土) 00:55:05 ID:ycirGM25
山中は谷野をキモいと思い始め距離を置くようになったらしい

145 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/11(火) 19:35:00 ID:GLkdBcU2
南アフリカで死なないように頑張れよ

146 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/11(火) 22:37:50 ID:gcV45t95
【早稲田入学のラグビー高校偏差値】

参考:開成、灘高校  77
    慶應付属高校 75〜76
*********************
<佐賀県>      偏差値
■佐賀工業       46  
<大阪>
■大阪工業大     45  
■啓光学園       53
■東海大仰星     58
<京都>
■伏見工業       45
<埼玉>
■熊谷工業       42
■深谷          42
■正智深谷       48
<宮城>
■仙台育英       50
<三重>
■四日市農芸      38 ★ NO1
<福岡>
■東福岡         52


147 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/12(水) 05:54:47 ID:OqGkHAEa
うまいよね。派パスにキックダミー。もっと体でかくなればジャパンでしょう。
k王のタックル身につけば

148 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/12(水) 09:34:30 ID:5yUvg4/7
寝取られた男は惨めだな。行く先は小吹の東京ガスかw


149 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/12(水) 12:31:47 ID:uuTJmSPx
今年の1年は皆すごいな
山中 宮澤 中濱 有田 Bの面子もすごい
その 底上げのせいか 2年も驚くほど よくなってきてる
田邊も進化しつつある
いい影響だな

150 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/12(水) 14:25:38 ID:THrG8y54
やや亀レスだが・・・
>>115
俺は山中が2年時の仰星の試合を観たことがある。大阪府春季大会だったが
前半仰星が40−0でリード。後半山中が出てきた。パスやキック等身のこ
なしは抜群に巧かったし攻撃の起点になっていた。しかしCTB陣との連携
が悪く、スローFWやノッコンを連発、FWが圧勝しながら後半10点しか
取れなかった。

この1試合しか観てないんだけど、この後もレギュラーになっていないこと
から察すると、土井さんも山中の才能を活かしたいけど、チームとして機能
しないのでレギュラーにしなかったと思う。

151 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/12(水) 16:37:48 ID:1GUrc2Iy
たぶんだけど、上級生が山中とのコミニケーション不足でノールックパスや奇抜なプレーに対応できなかったんじゃないかな??

その時は山中も2年だし、まだラグビー始めて四年くらいだから雑なプレーも多かったんじゃないかな??

それに、山中が三年になった時には周りが同じ学年だからコミニケーションも取れて山中の奇抜なプレーも周りが対応できて、山中が生きたんだと思うよ!

これが仰星の大学並みの重量のフォワードがあって、バックスも高校日本代表や候補がいたから山中が生きたと思う。

仮に、仰星以外のチームだったら山中はここまで目立ってなかったと思う。

でも山中のスキルや将来性はかわらないけどね

152 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/12(水) 16:49:20 ID:d7PnfAQC
だから、中濱を稲に呼び、スーパーコンビ復活させたW

153 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/12(水) 17:50:52 ID:738BM38s
山中は好きだし才能あると思うけど、ここで絵文字使ったりして無駄に持ち上げる奴はうざい

154 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/12(水) 18:37:04 ID:uuTJmSPx
ふむ 確かに仰星はあのメンバーすごかった 超高校級と言われてたな
その 殆どが東海に行ったんだな
まあ 今はさらに強い 最強のFWに守られてるし 最後尾にはスーパースター
五郎がかまえてるからな
来期はまあ そこそこ
2年後のFWは・・・?

155 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/14(金) 22:12:49 ID:vaVHHfvM
m

156 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/15(土) 18:40:20 ID:XpJXOnVo
怪物

157 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/27(木) 22:01:34 ID:dYq3MXIy
山中のプレイ見てるとワクワクしてくるぞー

158 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/27(木) 22:57:31 ID:XtBezwoQ
ラグマガ表紙 オメ

159 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/27(木) 23:34:06 ID:FCH6hUQn
亮チャン大チュキ

160 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/28(金) 00:02:35 ID:aU+I3bLZ
ゴルフのあの女に顔似てる
今日食わず嫌いに出てた人

161 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/28(金) 00:04:32 ID:8tZHLAkX
>>160
上田桃子だろ。
俺も食わず嫌い見てたw

162 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/28(金) 18:18:09 ID:0BR6DWwt
FUJIWARAのフジモンにも似てる

163 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/28(金) 21:32:21 ID:Fo6ZNofa
去年までレギュラーだったSOとなにを比較しても上だな。
判断力、スキル、ディフェンス、ミスの少なさ。
曽我部が完全に期待倒れに終わったので山中は大成してくれ。

164 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/30(日) 19:50:41 ID:CCOhpNDX
>>163
曽我部もかなり良かったと思うけどね。
でもたしかに山中の方が上だけどな。

165 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/30(日) 20:00:31 ID:JQx6gUj3
もう曽我部を覚えているものはいないだろう

166 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/30(日) 20:36:38 ID:gT+qVHbG
仰星 残念だったな

167 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/02(水) 19:04:34 ID:cmqgtu1l
山中君と言えども先生抜きでは。

168 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/02(水) 19:45:08 ID:zbpj47ne
五郎師匠は もうすぐ卒業だぞ
 師匠ぬきでも しっかり ひとり立ちしてくれよ

169 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/04(金) 13:35:32 ID:iuqtOq/P
山中の唇きもい。

170 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/04(金) 17:56:53 ID:8u+JQ9y2
山中かわいい〜

171 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/09(水) 17:13:52 ID:+GO8TZjs
現時点で森田、安藤より確実に上


172 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/15(火) 22:50:54 ID:FndkETHb
この前の決勝で初めて1試合通してプレーを見たけど、いい選手。
SHからの難しいパスを難なくキャッチしてパスしたり、ノッコンはほとんどしなかったし、
キックも飛距離が出る。
将来代表SOとして期待できる選手を初めて見たかも。

173 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/22(金) 02:16:46 ID:FjPvSxoO


174 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/01(土) 19:28:38 ID:6aFEuyfR
age

175 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/01(土) 19:33:29 ID:L7Vdamvo
今日は全くだめ。パスを放れないSOなんて問題外。
来期は自分よりラインを生かすことをテーマに取り組んでほしい。

176 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/01(土) 19:51:21 ID:U2jbtLQU
あれだけDFが揃ってるのにパスしたらホスピタルパスになるよ。
球出しの遅いSHに文句言わなきゃ。

177 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/01(土) 20:48:38 ID:k3aWY4t9
山中は富岡へのタックルミスは目立ったけど
全般的によくやってたと思うぞ。

まさか東芝相手に明治相手みたくキックダミー一発でスラスラ抜けるはずもないしな。

178 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/01(土) 21:12:57 ID:Q5tnB7v5
キックは よかったし DFもよくいってたっぞ
 13番には ぬかれたけど
まあ TL相手に 普通によかった

179 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/01(土) 21:39:01 ID:k3aWY4t9
山中あと10キロ体重増で。
やっぱトップリと比較すんと体が細いわ。

これからS組で体デカクしろ!
技術的にはもう問題ない。

180 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/01(土) 21:50:08 ID:PiNV/Yxd
でも、キックダミーの使い方はもう少し考えないと。
相手FWがバテテきた後半しか通用しないのを理解しなきゃいけない。

5回に1回程度の成功なら、やらないほうがマシ。

181 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/02(日) 00:19:03 ID:lH1Vf/hy
仰星時代から何年かぶりの公式戦での負けやな
ってか 仰星時代は練習試合含めて 山中の学年は
3年間 負けなしやった
この くやしさ バネにがんばれや

182 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/02(日) 00:33:20 ID:5eUbeDbH
ミスターKY

183 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/02(日) 00:40:08 ID:XMA2EIds
判断悪くて球持ちすぎ
DFゼロ

五郎丸と曽我部と矢富を足して何倍かにした早稲田特産
超高校級スーパー1年生候補の後継者

184 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/02(日) 01:27:35 ID:lH1Vf/hy
TL 相手にあれ以上の判断力 出せたら 即 ジャパンやんけ

185 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/02(日) 01:31:02 ID:ezFs4pCx
高2の夏合宿桐蔭にコケにされたろ×
トイメンに何回抜かれてたことか…

186 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/02(日) 01:39:42 ID:fmebzUVi
学生時代の森田の方が上じゃないか?

187 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/02(日) 01:42:04 ID:lH1Vf/hy
それは1本目や
山中は そん時 リザーブや
2年生試合でかっとるわ 最強学年やからな

188 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/02(日) 01:42:38 ID:EX6HP19K
即ジャパンだらけだなw
超なんとか級から日本代表への道程は険しいぞwwwww


189 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/02(日) 01:44:46 ID:TCth9lwD
>>187

お前ストーカーかよ!

190 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/02(日) 01:48:06 ID:lH1Vf/hy
>189
バレた? 

191 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/03(月) 16:56:52 ID:8MrGp5Px
ok

192 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/03(月) 18:58:32 ID:SYHesjqc
櫻井とは いいコンビになりそうだね
来期もがんばれ

193 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/04(火) 16:28:03 ID:+1Preac0
>>183
勘違いすんな。早稲田じゃなくて仰星、だ。自分達が育てたみたいに思い上がるな。

194 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/04(火) 17:21:00 ID:msIMA6ah
土井先生が好きかってやらせてなければ今の山中はなかった

195 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/04(火) 18:24:35 ID:3/0nPIIf
新体制 豊田組でも がんばれ!

196 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/04(火) 18:50:12 ID:zXlMtlK0
>>183
もちろんラグビーファンの間にその名が知れ渡ったのは花園での活躍があったから。
しかし悲しいかなダイヲタは大学ラグビーしか見ないからね。仕方ないよ。

197 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/04(火) 19:07:05 ID:S7pZiqMH
http://homepage3.nifty.com/kdw/renga_g_018.htm
☆男性アナウンサー大学別輩出者数ランキング  
早稲田 ※大杉て数えきれませんw
慶應 159人
法政 116人
明治 85人
立教 66人
中央 64人
関学 52人
青学 41人
立命 41人
上智 37人
同志 30人
学習 29人
明学 26人
筑波 21人
関大 19人

☆女子アナ輩出者数データ
http://homepage3.nifty.com/kdw/renga_g_006.htm
青山学院大学95人
上智大学82人
立教大学73人
法政大学69人
学習院大学54人
東京女子大学48人
立命館大学44人
成城大学42人
聖心女子大学44人
日本女子大学40人
明治大学35人
−−−−−30人(女子アナ学閥)の壁−−−−−−−−−−−−
津田塾大学29人
同志社大学28人
関西学院大学27人
中央大学26人
成蹊大学20人
神戸女学院大学19人
関西大学18人

男女アナウンサー合計
早稲田ざっと300人以上>慶應200人以上>法政185人>立教139人>青学136人>明治120人>上智119人>中央90人>立命館85人>学習院83人>関学79人>同志社58人>関大37人

198 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/04(火) 19:11:28 ID:3o84mUIE
>>196
花園からってお前遅すぎだろww
ダイヲタたちは2月の近畿大会からずっと山中をマークして
どこが取るか大騒ぎしてたんだぞ。

199 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/04(火) 19:14:48 ID:hTQTTpbf
確かに花園まで知らなかったというのは無知丸出しだね。
ダイヲタのほうがずっと高校ラグビーをよく見ているよね。

200 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/05(水) 00:15:42 ID:dTRrj0lK
>>198>>199
別に見てたからって、何か偉いのw?
バッカしかおらんの〜ほんとw

201 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/11(火) 03:35:26 ID:WXmPiXGZ
大阪ではじけてるらしいな・

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)