5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お野菜】関東学院に続き近畿大学も【ブリブリ】

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/17(月) 21:47:03 ID:S1HHEazA
とりあえずこの日記のキャプを見て!
http://nullpo.vip2ch.com/ga14002.jpg_96TFiChm67d4G0bksyUO/ga14002.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/ga14003.jpg_LxT1Oicoowv9w24kmyXT/ga14003.jpg

この日記を書いた学生は本日mixiを退会した模様。
微妙な表現が多いものの、所持及び吸引は間違いないと思うのだが・・・


2 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/17(月) 22:01:11 ID:AjeiDqdS
スクラムで勃起しそうになったので
「絶対勃起しちゃダメだ。ここで勃起したら恥ずかしくて生きていけない」
なんてことを思いながら必死に我慢したけど、
生理現象には勝てず勃起してしまった。
「おっ、立って来た」なんて声が聞こえて来て死ぬ程恥ずかしくなった。

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/17(月) 22:13:51 ID:nXIBTuHF
間違いないじゃん・・・

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/17(月) 22:19:31 ID:HL9Pf1Gg
しかも啓光出身・・・

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/18(火) 02:52:28 ID:nLHGUI5O
ええ。。。
わたし、コテコテの大阪ビトやけど。
このパターンはちゃうな。
う〜ん、なて言うんやろか、
こいつは、しとらん。

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/18(火) 19:39:31 ID:1bqgfj9R
http://www.kinkiuniv-rugby.jp/member.files/keiko.html

7 :椅子はカンガク:2007/12/18(火) 21:12:02 ID:ipBz1pxE
近大が○○すれば、龍大が残留できる?

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/19(水) 10:22:07 ID:ZhpM0tGh
啓光馬鹿ばっか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)