5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日野自動車『RED DOLPHINS』〜トップイースト編〜

1 :後援会 会長(仮):2008/01/27(日) 18:55:16 ID:uIdLd+wS
ついにきました。

日野自動車は生まれ変わります。

だてにデュトロ作ってませんよ〜。

さぁ〜ジャンジャン行きましょう。



2 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/27(日) 18:59:02 ID:f76/mIYi
明治安田とのスコアおせーて

3 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/27(日) 22:00:45 ID:q24HjsrF
まず、チームの紹介してくれ。
歴史とか注目選手とか。

4 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/27(日) 22:05:51 ID:12Izf1hB
日野18対13明治安田

5 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/27(日) 23:13:59 ID:dkOXs0x7
水を差すレスでスマソ。
トップからイーストへ3チーム降格して、昇格が1チーム、さらにイーストが11チームのままならどうなるの?昇格チーム無しとか?

6 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/28(月) 00:59:47 ID:zF4tZiJN
>>5 ↑日本語おかしいぞ
『11チームなら』って事にしてるなら答え出てるじゃん

7 :後援会 会長(仮):2008/01/28(月) 06:22:50 ID:mcmeJgAd
>3 情報不足でスマソ

チーム紹介貼っとく。参考に!
http://www.hino.co.jp/rugby/index.html

8 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/28(月) 07:23:59 ID:qt0DzfIf
地元民だけど。
行きつけの飲食店にもこのチームのポスターが貼られていた。
高校、大学で活躍した選手もけっこういて、ここにいたんだと
ちょっと驚いた顔も……。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)