5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町村官房長官「ラグビー選手に悪い人はいない」

1 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/28(月) 13:30:17 ID:3tRDmZzW
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/080128/stt0801281245004-n1.htm
【官房長官会見】「ラグビー選手に悪い人はいない 大阪府知事選」(28日午前)

町村信孝官房長官は28日午前の記者会見で、大阪府知事選で無所属新人のタレントで弁護し、橋下徹氏が当選
したことについて、町村長官と橋下氏がともに高校時代にラグビー部に所属していたことを念頭に、「個人的には、
彼は大変なラグビー選手だということで、親しみを感じている。ラグビー選手に悪い人はいない。最近ちょっと大麻の
栽培とか、いろいろ問題があるので、一概にはどうも、そういうことは言えないと思いつつも、大いな活躍を期待して
いる」と述べた。


車に連れ込んでレイプしようとした人もいないよ!

2 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/28(月) 13:57:15 ID:CSYCVOCj
暴行事件も起こしてないよ!

3 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/28(月) 14:10:22 ID:zjUQN5BY
町村の親分はあの「森喜朗」やで。そう言わなしゃあないがな…。

4 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/28(月) 14:25:14 ID:iSPdhq7z
東大ラグビー部の主将だったのかこの人

5 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/28(月) 16:27:12 ID:nbobBv3Y
日比谷高でもキャプテン?

6 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/28(月) 21:53:34 ID:ifoJU5tg
こんな発言すると民主党がラグビー選手の事件や悪行を
並べ立てて批判しそうだww

7 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/29(火) 19:08:19 ID:KToddvOp
ラグビーは紳士のスポーツです(笑)

ラグビー(笑)

8 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/29(火) 19:12:20 ID:cdxN3yBg
過去に主将がレイプ、副将がホモビデオの早稲田w

9 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/29(火) 22:59:25 ID:5nTGExPz
おれ高校の時ラグビー部だったけど、ラグビーやってるやつは頭悪くて性格が悪い

10 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/29(火) 23:18:52 ID:WNVVWm3N
町村さんは日比谷高校ラグビー部。
学生運動が盛んなときに一人冷静に学生に訴えて止めさせたというエピソードがあるね。

>>6
まあ、アメフトの何とか会長を務めている鳩山さんなんかが言いそうw
つくづくラグビーファンで良かったと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)