5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鴎大学ラグビー部

1 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/11(月) 08:30:28 ID:DQuixraL
なかったので、作ってみました。知名度は薄いですが
ヤマハのトーマス選手の母校です。

2 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/11(月) 09:04:40 ID:rhg6zVfo
初の2ゲット!!

3 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/11(月) 09:15:29 ID:9Qq2FrcP
桐堂大学

4 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/11(月) 13:49:55 ID:uWqaEBNJ
3部?

5 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/11(月) 14:41:20 ID:DQuixraL
去年試合見に行きました。
3部ですね。去年の入れ替え戦で防衛大学に負けて落ちました。
フィジー留学生を率いてましたが、日本人がダメなんでしょうね。


6 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/11(月) 16:51:08 ID:rhg6zVfo
>>1 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/11(月) 08:30:28 ID:DQuixraL
なかったので、作ってみました。知名度は薄いですが
ヤマハのトーマス選手の母校です。

>>5 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/11(月) 14:41:20 ID:DQuixraL
去年試合見に行きました。
3部ですね。去年の入れ替え戦で防衛大学に負けて落ちました。
フィジー留学生を率いてましたが、日本人がダメなんでしょうね。

釣りでないことを必死に祈るよw

7 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/11(月) 18:26:08 ID:nOMXPgOX
外人いるのにエリート教育しか受けていないガリ勉君チームに負けるとは…

8 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/11(月) 19:32:04 ID:VFXXzPZg
新興チームが1部に上がる為に超える最初の壁
って感じだな。
白鴎自体はずっと同じ場所にいるけど。

9 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/11(月) 20:58:21 ID:rhg6zVfo
http://web.hakuoh.ac.jp/sports/rugby/index.html


>>1(爆)


10 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/23(土) 16:40:01 ID:J7+fBSSC
あげ

11 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/29(金) 23:44:28 ID:Ym1unogm

3部では余裕だろ?

12 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/02(日) 22:08:53 ID:vfj5em0o
レイプ疑惑があるよねー。そこらへんはどうなのよ。レイプ

13 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/09(日) 23:13:50 ID:XPx6afeE
そんなのないっしょ
まじめしか居ないイメージ

14 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/13(木) 18:15:23 ID:Wvetqh09
メンバーの出身校見ると、東北多いね。栃木って関東なんだからもっと集められないのかな?
まあ、3部落ちる位だからその程度なんだろうね。

15 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/15(土) 19:35:57 ID:CBb9AVg4
イカ臭いイメージがあるよねー。レイプしすぎだよw

16 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/18(火) 17:31:44 ID:QGIvY/7w
セブンスが強い

17 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/18(火) 17:54:09 ID:zWWNsoYW
確かに、何年か前に見たけど
優勝した東海が1番追い込まれてたチームだった(>_<)
パウロ・ナワルがコーチしててフィジーもいるし強いだろ。
日本人も良かったし。
でも15人制は・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)