5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北大阪の名門】島本高校【復活祈願】

1 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/23(土) 18:03:26 ID:1iDha+Ve
大阪公立高校の雄
全国高校選手権出場三回
日本代表3名輩出
現在は部員不足のため合同チームに成り下がっている
公立高校の雄。大阪予選では数々の名勝負を演じてきた
伝統校の復活を!

2 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/23(土) 21:53:25 ID:HIao09i5
三島地区の中学ラグビーが盛んにならんと難しいやろ

3 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/23(土) 21:58:07 ID:fWy3FZ0d
もうアカンわ。部員一桁やん。

4 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/24(日) 00:50:58 ID:FotswDwk
5年前は予選決勝行って仰星といい勝負してたのにm(__)m

僅か5年間でこんなチームになるとわな。

5 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/24(日) 01:01:37 ID:zqh7jJoR
あの監督を追い込んだ馬鹿親達がアカンやろ

6 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/24(日) 21:27:41 ID:/idN3+6G
帝京の堀江主将はここだったよね

7 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/25(月) 10:37:58 ID:329bJKcY
あの監督がいれば現在はこんな醜態になっていないはず。ところで天野監督てどこに行ったの?

8 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/25(月) 10:44:22 ID:WSr8Yl2Y
>>5
よその人にも分かるように詳しく

9 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/25(月) 20:59:55 ID:lC2v9vU5
トヨタの、そして日本代表でもご存知の名キッカー広瀬選手の出身校。


10 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/25(月) 22:05:06 ID:329bJKcY
島本高校は茨田高校みたいになってきてるね。

茨田は全国大会出場や予選でも常に上位、数々の優秀な選手を輩出していたが、ご存知の通りその面影は今はナシ!

島本は第二の茨田

11 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/25(月) 22:15:47 ID:Pt9NV7XH
7摂津高校やと思う

12 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/25(月) 22:16:48 ID:Pt9NV7XH
7摂津高校やったと思う

13 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/06(木) 14:26:52 ID:wtco7u19
age

14 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/10(月) 21:50:20 ID:g4mtv614
ノーサイド。このスレも島本高も。工大に1回勝っといて 良かったね。
弱小のまま生き残るよりも、潔かったかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)