5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビーが見れるお店

1 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/28(木) 11:11:14 ID:JZiCf8mM
関東で大学ラグビーでもトップリーグでも海外でも、ラグビーが見れるお店ってありませんか?
ラグビーを観戦しながら飲みたいのでカフェでも飲み屋でもバーでも何でもいいので教えてください!
また行ったことある人はレポもしてくれると嬉しいです。

2 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/28(木) 12:34:10 ID:CE6eb1s0
HUBは?

3 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/28(木) 15:43:33 ID:vgCC8LxH
ノーサイドクラブだっけ?高田馬場の。

4 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/28(木) 16:05:23 ID:JZiCf8mM
HUBってトップリーグとか見れるの?

5 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/29(金) 00:15:43 ID:t+PVBStO
>>3
早稲田通り沿い。
カウンター(椅子あり)メインのバー。テーブル席少々。
過去の試合もストックがある。気のいいおじさんがやってる。
アットホーム。試合放送日には行ったことないけど混むのかな。
2人で行ったら、客は俺らだけだったw
たまにトークライブとかやってるんじゃなかったっけ?
敷居が高いとか、感じ悪いとは思わなかったけど。

6 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/02(日) 01:37:24 ID:sHNREN5R
>>5
W杯の予選リーグの重大な一戦アイルランド対フランスを観に行った。
アイルランドファンの俺が聞いた言葉は「今日はフランス応援しましょうね」
だった。で、あの無様な惨敗。いやな思い出だ。

7 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/04(火) 09:07:53 ID:a6O7u8Wg
>>6
災難だったね…マスターがフランスファンだったのかな?
お金はどれくらいかかる?値段は高め?

8 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/17(月) 10:59:01 ID:LIH0Hmap
一杯500円くらいだよ。
実際そんなに飲まないで、ラグビーだけ見ていれば2000円もしないでずっといれる。
ラグビーチームも作ったらしいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)