5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆ 清宮克幸 総合スレッド ☆☆☆☆

1 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/20(木) 19:03:15 ID:1XwBnf5f
乱立してるのでここでどうぞ。

2 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/20(木) 19:08:13 ID:Ow1vtU2I
2get



3 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/20(木) 19:18:13 ID:O0tUMFHt
近年まれに見ぬ糞スレ

4 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/20(木) 19:27:33 ID:1XwBnf5f
>>3
どこが?

5 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/20(木) 19:39:21 ID:2vuwTVZA
>>3-4

ワロタwww

6 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/20(木) 20:11:55 ID:26w700ZG
ある意味で人気者

7 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/20(木) 21:50:56 ID:yrBFKEW/
スレたて乙だが
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1169646983/
が前スレだとすると、「嫌いな人」ってニュアンスが無くて
いまいち書き込みづらいな。
応援する気はさらさら無いんで、なんとかならんかね。

8 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/20(木) 21:54:01 ID:O0tUMFHt
だな

9 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/20(木) 22:28:38 ID:hFKf/EVz
清宮は体育会系の悪い面を全て持ってるからなあ。

ライバルに一方的かつ陰湿な言動を繰り返し、
しかも本人はそれがラグビー界の為になると思ってる。

自分が気に入ってる選手はヒイキし、
自分が認めてない選手には容赦ない。

清宮はは自分が正しいと思いすぎ。やな奴だよ。

10 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/20(木) 22:32:56 ID:yrBFKEW/
よーし、じゃ別スレ立てるかー。
スレタイ何が良い?
単純に「清宮克幸が嫌いな人、集合!Part2」かな?

11 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/20(木) 22:39:04 ID:QTMyCKmR
>>10
重複うざいよ。
削除依頼出されたら1発で消えるし。
ここでじゅうぶん。

12 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/20(木) 22:48:36 ID:1XwBnf5f
○スレはチーム/選手関係者/大会ごとに各1ずつ。重複は原則として削除対象です

スレタイが気に入らないからと
いちいち重複立てるのは勘弁してください。

13 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/20(木) 23:07:03 ID:yrBFKEW/
>>11-12
スマソ。俺が悪かった。

14 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/20(木) 23:48:41 ID:eYwebe1C
>8
にゃり、ここへも顔出すか
塚(ーにゃり風)、久しぶりやな
>7 に、「だな」ということは、清宮のこと嫌いやったんやな

15 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/21(金) 01:51:16 ID:s7xPkr3j
勝つラグビーならいっそジャパンでやってくれりゃいいが
まじでほぼカタカナのメンバーで固めて
結局みんな腑に落ちない、みたいなことになりそう

とりあえず来季も越えるべき壁としてがんばってほしい

16 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/21(金) 17:57:19 ID:zMDjWc1v
ttp://kiyomiya-katsuyuki.thestadium.jp/m/c2_2/c6_9/c1_7/c3_3614

>先ずは1年間、本当に長いシーズンでしたけれども、このブログにおつきあいして頂いたファンの皆さん、
>ファンでない皆さん(笑)、ありがとうございました。

>今シーズンわれわれはトップリーグのチャンピオンになったんだと、
>そしてそのあと行われた日本選手権という試合の決勝で
>た  ま  た  ま  負  け  た  と(笑)、た  だ  そ  れ  だ  けのことだと言うことです。

>ただ、この次もう1回やったらどうなるかと言うと、
>またこれは結果が変わるというのがラグビーの面白いところで、
>それは来年の開幕になるのかなぁ、なんて思っています。

>最後の試合を負けて終わったことで、優勝チームではないというふうには決して考えたくないし、
>そんな卑屈に生きていません(笑)。
>われわれがチーム全員で勝ち取った立派な
>チ  ャ  ン  ピ  オ  ンという称号を胸に抱いて、
>来シーズン、今年とはまた違ったチーム作りをしなきゃいけないなと思っています。

17 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/21(金) 22:08:52 ID:xe/OP8Kk
>トップリーグを取るという目標で、
>日 本 選 手 権 の こ と は ま っ た く 考 え ず に 戦 っ て 、
>結果を見ると あ の 様 に ボ ー ル が 動 い た 状 況 で は 、
>三洋さんの方が上だったなと思います

とも。女々しいやつめ!!!!これ以上恥さらすのかい!!!

18 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/21(金) 22:44:39 ID:HHOBJhGg
十分卑屈に生きていると思う

19 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/21(金) 23:45:58 ID:TEgGGG61
薫田と宮本に負けた男。
相手はもう居ないから、永久に負け。

20 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/22(土) 19:40:20 ID:azXnkHEU
だな永久に負け

21 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/22(土) 20:59:12 ID:TcuLN5Ro
清宮は自分が一番になることしか考えていないんだよ
その他の実際に人生を生きていく知恵を持ち合わせていないんだよ
これはラガーマン全体にいえることだけどね

22 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/22(土) 23:43:40 ID:SZci3IDC
キャップ無しで通用する訳ない

23 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/22(土) 23:49:43 ID:TcuLN5Ro
キャップがなくてもいいけど
知性が欲しい

24 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/23(日) 09:47:48 ID:buMkJBsy
キャップも無く、知性も乏しく、人間性に欠ける・・・

25 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/23(日) 10:26:59 ID:OmHzFyZj
でもキャップもあり、知性もあり、人間性もある
佐々木は清宮を尊敬している

26 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/23(日) 23:52:36 ID:oCB2q8KG
どうでもイイ 
塚ラグ板に不愉快なスレを立てるな

27 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/24(月) 09:09:54 ID:hmf6mjYP
日本選手権はたまたま負け、MS杯はたまたま勝っただけ。

28 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/24(月) 11:57:11 ID:bWxEqDdj
さすがギャンブラー

29 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/24(月) 12:04:32 ID:1+OpaHNC
キャップがたくさんあり、たまたまも勝てないチョビ尾は、どうフォローするんだ?


30 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/24(月) 13:20:53 ID:kn1b4fTM
清宮はこんな奴だけど
清宮の嫁は
どうしてこんな男にこんな人が、と思うほどの
しっかりした人らしい

31 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/25(火) 08:50:04 ID:ak8Afacz
>>25
佐々木が人を見る目が無いだけ

32 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/25(火) 11:41:50 ID:/W4kV9V2
川淵Cがエール…サントリー清宮監督とラジオ番組で対談
3月25日8時1分配信 サンケイスポーツ


 今季のラグビー・トップリーグを初制覇したサントリー清宮監督がニッポン放送
『キャプテン川淵の行こうぜ! オレ達のニッポン』の収録に参加。日本代表につ
いて「(世界に比べて)サイズがなくても、パワーがなくてもできることを示すた
めに何ができるか、考えたい」と夢を語った。日本サッカー協会・川淵キャプテン
も「世界に通用するラグビーをどう作るのか、非常に期待しています」と熱烈エー
ル。この模様は31日、4月7日の2回にわたって放送予定。


33 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/26(水) 21:53:14 ID:nA3ZJAl8
長いことサントリーファンだったが
清宮氏の度重なる不快極まりない発言で
サントリーというチームが受けつけられなくなった
個人的に好きな選手はいたが
もうチームとしての応援は一切できない
応援してた分だけよけいに裏切られた気分でいっぱいだ

34 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/26(水) 22:10:20 ID:FNsg6pGS
もー、最初っから嫌いなクセに。ww

35 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/27(木) 15:42:21 ID:OrEMfVZK
ラグマガに掲載された日本選手権の敗戦の弁は、負け惜しみとしか
聞こえないな。ハッキリと力の差を認めるべきだ。

最後は日本選手権に対してケチをつけるし。
もし、たまたまサントリが勝ったら、日本選手権の勝者が真の王者と
言うに決まってる。
全く女々しい奴だ。

36 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/28(金) 17:34:46 ID:qTU9XpKm
>>35
偏差値が36の男だから、もしかして、自分の言っている事が
理解出来てないじゃあるまいか???

37 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/28(金) 19:23:57 ID:Nfefe+Z8
偏差値高かろうが低かろうが
早稲田ラガーマンは
自己顕示欲の塊だからね


38 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/29(土) 17:01:37 ID:iSnHnjxv
2008 日本代表スコッド 
2008 7人制日本代表 出身大学別合計人数

法政8人
関東7人
同志社7人
早稲田5人
大体4人
慶應3人
東海3人
帝京3人
拓殖3人
中央2人
日大2人
京産1人
明治1人

大学別高校代表・同候補およぴU19代表人数1998年〜2006年
http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpago008/rugbyfan3.htm
http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpago008/2002season/univer-00.htm
http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpago008/2006season/univer-00.htm
明治62人
法政59人
早稲田53人
同志社52人
関東41人
帝京38人
東海30人
立命29人
慶應27人
筑波26人
中央25人
大東23人
日大20人
流経19人
大体19人
京産18人
近大14人
龍谷14人
専修13人
日体10人
青学4人

39 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/29(土) 17:24:36 ID:hKFafXJ1
>>36
清宮の偏差値が36って、なに?

40 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/30(日) 12:13:05 ID:skPB4ksi
清宮は人生で嫁以外と
セックスしたことない
それは評価してもいいと思うよ

41 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/31(月) 09:02:49 ID:wZIrlPpD
シェーバ売れなくなったろうなー

42 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/31(月) 12:26:39 ID:pyWlhO2b
ってゆーかあのシェーバー高すぎ

43 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/01(火) 21:30:38 ID:DlrN4Fgx
見ただけで寒くなる・・・

44 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/09(月) 23:51:27 ID:4OtbKFNM
変なCM流すなアフォー
( ^ω^)テレビが腐るお

45 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/21(土) 14:56:42 ID:/IRo78k7
清宮ってセックスうまそうだね

46 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/03(木) 19:58:14 ID:4dc+re5U
僕としてほしい(*^_^*)

47 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/17(木) 20:13:38 ID:zcPhqegj
1990年1月15日のラグビー日本選手権で、清宮キャプテンの早稲田大学は
神戸製鋼に4−58で叩きのめされた。
当時の日本選手権史上最多得失点差及び最多失点のワースト記録を樹立した。
その後、サントリーに入ったが、結局現役時代神戸製鋼に勝つことはできなかった。
そして、清宮引退後サントリーは社会人選手権と日本選手権を初めて単独優勝できた。
選手時代の清宮が、いかにたいしたことない選手だったかわかる話だ。


48 :#:2008/07/17(木) 22:28:25 ID:gJDT322z
その後早稲田の監督に就任しを5年間で対抗戦5連覇 大学選手権2連覇を含む優勝3回、準優勝2回 日本選手権でトヨタを破り、
サントリーの監督に就任し低迷していたチームを強豪に戻したんだから、監督としては優秀だよな。


49 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/18(金) 19:27:35 ID:oNIjHRFF
早稲田とかサントリーは黙ってても有望な選手が集まってくるから、監督の能力はあんまり意味がない。
選手集めに苦労しないサントリーの監督だったら毎年優勝しなくちゃ。
清宮には三洋の監督をさせてみたい。
多分清宮の実力だと三洋はボロボロになる。

50 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/18(金) 20:05:50 ID:nfhq9Rb7
清宮にトップイーストのチームの監督をやらせてみるべきだな。


51 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/18(金) 20:43:40 ID:kts3jMVC
だな。

52 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/02(火) 18:10:39 ID:5BJotoa+
清宮って現役時代から愛煙家なのか?
ttp://tsuredurediary5151.blog99.fc2.com/blog-entry-62.html


53 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/05(金) 21:56:41 ID:vTqh/+kN
サントリーは清宮を解任だ

54 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/05(金) 22:01:12 ID:pntrbLlf
あ、解任決まったの?
サントリーにとってはいいことかもな

55 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/05(金) 22:26:42 ID:GjHZgcS0
モールの清宮サントリは終わった。
三洋ラグビーは新ルールにあってるな。

56 :_:2008/09/05(金) 23:36:34 ID:CV7KcO+K
負け惜しみコメントが来てますよw

▽サントリー・清宮監督 残念。汗でボールが滑らなければ結果は違った。(相手のSO)ブラウンはキックをけっていただけ。それをウチが、うまく処理できなかった。
ttp://sports.yahoo.co.jp/news/20080905-00000021-maip-spo.html


57 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/06(土) 00:10:28 ID:DEM/k2l7
ほんと恥知らずだな

58 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/06(土) 00:16:59 ID:2bOwfP5D
>(相手のSO)ブラウンはキックをけっていただけ。それをウチが、うまく処理できなかった。
バカすぎる。
サントリーがうまく処理出来ないからキック蹴りまくってたんだYO
サントリーがうまく処理出来てたらキックは止めて他の手を考えるんだYO

59 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/06(土) 00:25:01 ID:Y2rV+5B8
>>56
超一流のSHはパスを放っていただけ。

60 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/06(土) 00:48:14 ID:UvtLOAPM
今日は勝ちにこだわって訳ではないとか、平気で言ってるしな。

61 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/06(土) 00:51:12 ID:MUrhh1si
グレーガンのコメントはまともだな
監督に決定!
修正すべき点は、監督だろうよ

62 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/06(土) 01:27:41 ID:MGIhwHHt
明治の監督やれば真価が分かる。

63 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/06(土) 09:10:22 ID:vnImxUj1
キモミヤはよ死ね

64 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/06(土) 09:15:44 ID:St5+fKqX
理論武装したギャンブラー(笑)

65 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/06(土) 13:46:29 ID:P4hil3MC
戦術的なキックで今季から導入されたマン・オブ・ザ・マッチ(MOM)に輝いたブラウンに、
サントリー・清宮克幸監督は試合後、「ただ蹴っていただけ」と吐き捨てた。

だが、三洋・三宅敬ゲームキャプテンは「どこに蹴るのか、誰がボールを追い、
誰が相手のキックやカウンター攻撃に備えるかを練習してきた。


「シロウトの考え方」と“口撃”でも一蹴した。

http://www.sanspo.com/rugby/news/080906/rga0809060433003-n2.htm

シロウトキモミヤwwww

66 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/06(土) 14:38:45 ID:hCm749TK
清宮は失礼。会社の体質なのか?
見下してんじゃねーよ

67 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/06(土) 15:09:33 ID:e25528Wu
清宮は指導者としての資格なし、人間的に
失格。早く変えないとサントリーは凋落する。

68 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/06(土) 15:12:31 ID:IU+w6Kwr
巣に帰れよw
http://www.serpoda.com/rugby/qd0240.html

69 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/07(日) 03:14:27 ID:HXyG1G7u
相変わらず器のちっこい男だなと再認識
ビッグマウスじゃなく、ただの負け犬の戯言
勝負にこだわらないのならプロなんか辞めちまえ

70 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/07(日) 07:45:32 ID:iT6HAvVh
>>52
少なくとも高校時代からの愛煙家。高校代表合宿で
吸ってたのは結構有名な話だと思う。


71 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/07(日) 14:11:11 ID:WqKifrAm
「サントリーはスクラムを押してただけ。それをうまく処理されたから負けた。」

72 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/07(日) 14:26:24 ID:R1EDbTlb
>>71
これって新ルールに対処しきってないのか?
他チームの試合見てたら昨年以上に走りにこだわってたように見えたんだけど


73 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/07(日) 15:44:44 ID:3w4gVfgX
サンデーモーニングなんて神戸製鋼のVTRしか流れてないのに、
わざわざコメンテーターが清宮批判してたのに笑ったわ。

74 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/07(日) 15:54:17 ID:4uMQRlbJ
キヨミヤ茨田高校監督で出直し再調整キボンヌ

75 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/07(日) 16:51:05 ID:IM7kTX6g
茨田高校にはもはやラグビー部ない。

76 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/07(日) 16:59:36 ID:4uMQRlbJ
今年の茨田は大阪の公立では普通に強いよ!

77 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/07(日) 20:09:41 ID:b+XdRB0A
そろそろメッキが剥げたな

78 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/07(日) 20:29:05 ID:4uMQRlbJ
早稲田→茨田→野田
原点回帰

79 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/07(日) 21:35:43 ID:0iqq6sm+
まさに糞スレ 臭いから帰る

80 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/08(月) 12:06:06 ID:fIgarhMZ
なあキモミヤはよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)