5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6N】北半球/ヨーロッパのラグビー【ハイネケン】

441 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/07(月) 23:33:51 ID:R3IjJO1v
アンダーによんでフル代表に呼ばない理由は?
何でパリソンはアンダーに呼ばなくて直でフル代表?
ダヴィッドとかバスタローとか別に怪我でも出場停止でもなくでれるし。
パラは間違えたけど、書いた選手は基本的にはでれるはず。たぶん、自信なくなってきたんで間違ってたらごめん。
あとトマはボクシス同世代なので年齢がもうアンダーではないはず。

分かる面もあるけどやってることに矛盾が多すぎる。
思いやりで弟を使い続けて、カバレロの出番が計7分とかね。
ベテラン選手の思い入れと若手選手の育成を同時にやるって馬鹿の極みだし。
たぶん一貫性がなく適当に決めているんだろうなあと思ってしまうのよ。

長くなった勢いで書くけど、リエヴルモン、ンタマック、ルティエールはDTN閥(協会の一部)。
ラポルトがクラブ側から出てきて勝手にやっていたのを長いこと苦い思いで見ていた協会側が、上位クラブの監督を呼ばずに子飼いの経験のない監督を呼んだってことで、就任当時は非難の嵐だったはず。
若手が好きなのは未来を見据えて以上に、自分の息のかかった選手って意味もあるからちょっと気持ち悪い。
上位チームを牽制してか、6N中も蕨戦も無理してTOP14全クラブから%9

210 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)