5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブビー豚は何で野球には楯突かないの?

1 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/22(金) 19:19:02 ID:7mOWsNxW
アメフトやサッカーは向きになって叩くくせにw

2 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/23(土) 00:29:46 ID:wdglnT3B
2ゲト

3 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/23(土) 00:33:37 ID:4sM162Xe
3をいただきました。

4 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/23(土) 00:35:08 ID:aeuhEqZh
ラグビー自体は最高だ!

ムキになっているのはなかなか人気でないから……


お願いだからラグビーを悪くいうのだけはやめてくれ。

5 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/23(土) 10:31:26 ID:wdglnT3B
ラグビーファンの大半は早慶明同などの大卒者。
ラグビー以外の競技或いはスポーツに対し、
敵対視したり、悪口をたたいたりする輩は
少ないと思われる。
根底にあるのは、我が母校を応援する気持だけ。

面白みも何もない答えでスマン。

6 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/24(日) 01:28:45 ID:m6VrfunO
どこまで行っても野球人気サッカー人気に勝てないラグビーww

7 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/24(日) 01:30:57 ID:m6VrfunO
どこまで行っても野球人気サッカー人気に勝てないラグビーww     

8 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/24(日) 01:39:36 ID:Yh1k0REB
ラグビーファンはホモ・ゲイが多いから、
露出の少ないユニフォームの野球は相手にしない。

9 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/26(火) 21:11:35 ID:/YAQbvGt
>>5
この板を見る限りそうは思えませんが?

10 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/26(火) 21:14:38 ID:/YAQbvGt
>>8
それ以上に露出の少ないアメフトは叩かれまくってるじゃないか(´;ω;`)

11 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/26(火) 21:55:29 ID:mQHEUdHg
真面目に言えば、日本の野球人気にはどうあがいても勝てないから。

サッカーもそうなんだが、なまじ勝ってた時期があるだけに、敗北が
認められない奴がいるんじゃない?

アメフトは明らか日本における人気、普及度がラグビーより下なのにラグビー板で
しゃしゃってくるから叩かれるんじゃない?

12 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/26(火) 22:11:51 ID:FoWg23if
ぶっちゃけ六大学などの伝統校には、野球、ラグビーとも学生スポーツの双璧だから、絶対敵対することはない。
サッカーももちろん学生スポーツの一環。

13 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/26(火) 22:26:52 ID:ksp7GJBs
ラグビー:東京 早慶明+関西 同志社
野球:東京六大学 早慶明等

早慶明は両方応援。



14 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/06(土) 19:42:40 ID:/7vA53Vr
野球>>>ラグビー(笑)

15 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/08(月) 21:52:50 ID:ambctQex
サッカーは学生スポーツの中ではマイナーだよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)