5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】関東大学リーグ戦下位グループ【1部】

1 :声だしJAPAN:2008/08/27(水) 00:13:14 ID:zHtILYlG
6・5・4・3部と凌ぎを削っている下位グループ!
僕らが関東大学ラグビーを盛り上げよう。大いに語るべし!
泥試合で熱くなれ!!


2 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/27(水) 17:58:05 ID:tQDWgard
出たwちなみに僕のチームは4部所属です
城西大つえーよなんだあれ

3 :声だしJAPAN:2008/08/27(水) 22:23:00 ID:Fbnp3+o7
今年の4部は楽しみ。昇格組がどこまで上位を
喰えるかな。そんなに差はなさそうだけど・・・

4 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/29(金) 23:12:34 ID:UbLF0KCv
3部は玉川、桜美林、4部は城西、駿河台
5部は東経、産能、6部は試合組めるのかァ?
それぞれ楽しめそうだな。
異論反論求む!

5 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/31(日) 03:59:17 ID:u89WRiF1
さっき道歩いてたら>>1がキモい顔して近寄ってきたでまじムッカついてボコボコにしたら
鼻血出て眼鏡割れて前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったで
口に牛肉ねじこんだら「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだら
鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたでとどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww
wwwwwwwwwwwwww>>1悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/31(日) 08:27:43 ID:3PH9jfY0
>>5の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。


7 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/31(日) 17:36:22 ID:vilZgNrM
関東大学リーグ戦順位予想

   3部           4部          5部          6部

1位 白鴎大学      1位 城西大学     1位 駒澤大学      1位  和光大学
2位 國學学院大学    2位 東京工業大学   2位 創価大学      2位  横浜市立大学
3位 玉川大学      3位 横浜国立大学   3位 東京経済大学    3位以降は予測不能
4位 朝鮮大学      4位 駿河台大学    4位 横浜商科大学    
5位 東京農業大学    5位 埼玉大学     5位 千葉商科大学          
6位 神奈川大学     6位 獨協大学     6位 産能大学
7位 桜美林大学     7位 千葉工業大学   7位 文教大学
8位 東京理科大学    8位 千葉大学     8位 首都大東京


3部は白鴎大学、國學院大学の2強に玉川大学が上位2校にどこまで食い込めるかに注目。

4部は城西大学の優勝でかたいと思うが、2位争いが熾烈になってくると思うが、3部経験の豊富な東京工業大学が一歩抜けているように感じるが、
しかし、駿河台大学が城西大学とのオープン戦で駿河台大学21ー17城西大学ABと力はつけているので駿河台大学もあなどれないと思う。

5部は駒澤大学の優勝でかたいと思うが、2位は正直わからない。

6部は5部経験の豊富な和光大学と6部上位の常連横浜市立大学と部員が揃えば明海大学にもチャンスはあると思う。

あともう少し、4部の大学と5部の大学のオープン戦の結果がわかれば教えてほしいのですが。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)