5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋でインラインスケートのできる場所

1 ::2007/03/24(土) 03:49:48 ID:TLRDt6/Y
どこかあったら教えてください。


2 :名無しさんが転んだ!:2007/03/24(土) 14:32:13 ID:DRl1XT5v
>>1の母でございます
このたびは息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をお掛けしています。深くお詫び申し上げます。
息子は、幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえ出来ないようで、大変心配
しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でドキュソがさぁ・・・」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてください。本当は良い子なんです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

3 :名無しさんが転んだ!:2007/03/27(火) 01:03:05 ID:zvzS5pqP
スレ主の習熟度・居住地・移動手段・距離にもよるが
私の知るとこを二つ。

戸田川緑地。インラインスケート専用の広場あり。靴・プロテクターのレンタルあり。
緑地のホームページあるのでご覧あれ。広場は初心者からめちゃウマな人まで様々。

庄内緑地も滑ってる人・グループがいるようだがネットでしか知らぬ故ご勘弁を。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)