5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インラインスケートやろうぜ

1 :名無しさんが転んだ!:2008/03/18(火) 17:33:11 ID:JbPlgX0+
街中をさっそうに走り抜ける姿が格好よいインラインスケート!
危ないので初心者はちゃんと公園や駐車場で練習してからだよ!

福岡のライダー集まりませんか?
もちろん他県の人も情報色々よろしく!

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14899004

2 :名無しさんが転んだ!:2008/03/18(火) 17:56:01 ID:JbPlgX0+
だwwwwwれwwwwwwwwもwwwwwwww
こwwwwwwwwwwなwwwwwwwwwwいwwwwwwwwwww

3 :名無しさんが転んだ!:2008/03/19(水) 10:44:20 ID:FOjq0Tpj
ミクソでの募集をわざわざ2chにもちこむなよ糞が
とっとと削除依頼してこい

4 :名無しさんが転んだ!:2008/03/19(水) 18:28:33 ID:3dDvtG43
そうですね>>3の削除依頼しますかね

5 :名無しさんが転んだ!:2008/03/29(土) 00:40:49 ID:klkyWWUU
>>1 糞スレたてんなボケ

6 :名無しさんが転んだ!:2008/04/04(金) 15:39:37 ID:+IJ9zN1P
やろう、やろう!!インライン、かっこいいよねえ!!!

7 :名無しさんが転んだ!:2008/04/06(日) 23:09:37 ID:0/OMnToI
【速報】らき☆すた二期決定でアニオタ歓喜wwwwwwwwww
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/

8 :名無しさんが転んだ!:2008/04/15(火) 21:18:03 ID:ouJOcKpn
私、インラインでアイススケートの練習してる人見た。
男性だったけど、きれいだった。もう一度会いたいなー。

9 :名無しさんが転んだ!:2008/04/15(火) 21:38:42 ID:o+SENQS9
>>8
なぜアイススケートの練習だとわかったんだ?

10 :名無しさんが転んだ!:2008/04/16(水) 00:43:39 ID:gIVhtaH/
そういう服を着てたんじゃね?

11 :名無しさんが転んだ!:2008/04/16(水) 01:09:29 ID:Tb+jZRsk
>>9
アイスと普通のインラインじゃ動きがぜんぜん違うだろ。
くねくねしたり、ゴリゴリしたりしないし、「きれいだった」
っていうぐらいだから、おおかたフィギュアだろ。

もしフィギュアなら誰が見ても人目でわかるさ。

12 :名無しさんが転んだ!:2008/04/16(水) 20:03:45 ID:Tb+jZRsk

日本じゃ、インラインのフィギアってみねえよなあ。海外じゃ盛んらしいが。


13 :名無しさんが転んだ!:2008/04/17(木) 06:42:53 ID:UxryWOBe
>>12
ブーツが違うからね



14 :名無しさんが転んだ!:2008/04/17(木) 20:08:36 ID:CK1RW7Gb
>>13
普通のアイススケートのフィギュア用ブーツだよ。
何でもトリプルジャンプなんかに耐えられるブーツは
ブーツだけで7万円超える代物らしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)