5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木麻衣16歳です

1 :名無しさんが転んだ!:2008/07/15(火) 19:12:09 ID:zuqbuDII
公園にやってきました

2 :倉木麻衣(16) ◆RfEU/JQ80c :2008/07/15(火) 19:15:03 ID:zuqbuDII
今度歌手デビューすることになったよ!
あおちゃんイエイッ!

3 :倉木麻衣(16) ◆RfEU/JQ80c :2008/07/16(水) 04:55:31 ID:RtX+y3vh
歌詞を書くの、難しい

4 :倉木麻衣(16) ◆RfEU/JQ80c :2008/07/17(木) 04:37:28 ID:nKDtI6bG
しーん

5 :名無しさんが転んだ!:2008/07/17(木) 05:23:41 ID:SOUoQWpJ
キター

6 :名無しさんが転んだ!:2008/07/17(木) 05:25:05 ID:SOUoQWpJ
「珍団」って何ですか?


事務所社長のトーマスが何かとエコ贔屓しているストーカー集団。 
迷惑な集団な為、倉木さんのイメージを悪くしています。
一見感じがいいと思われるが、実際はDQN。自分らの利益を邪魔する奴らには容赦がなく、
一切の非も認めない。また、ネット上でも、息を吐く様に「嘘」をつくので注意!
自分らは集団では無く個人個人だと否定しているが、実際は群れることによってお互い有利な状況を作っている。
(順番待ちの横入りや、横断幕などのアピール行動、公演中の連番によるPPPHなど)

服装:昔はオレンジや緑のTシャツだったが、最近は様々。
モットー:「跳んでナンボ!」「目立てばイイ!」です・・・(゚听)イラネ
人数:全国参加するのは十人程。地方ごとに彼らの知人も「珍団」行為をする。

構成員:ガキ           つよし(都立定時制高校に通う18歳) ttp://diarynote.jp/d/53577/
     MAI-Kヘアの女性    媛(ひめ)     
     デブの女性         みゆき        
     クレーマーの女性     夏美(なつみ)  
     目立ちたがりな女性   あかね       
     のっぽ茶髪のメガネ男  たかふみ     
     ニート            犬  
     おっさん           ジョニー
     転売屋            ようすけ
     他               スマッシュ
     
行 動@公演中、空気を読まず飛び跳ねる。ジャンプする事に生きがいを感じている。
     
    APPPH=ノリのいい曲のBメロで「まーいちゃん!オイ!まーいちゃん、オイ!」と叫びながらジャンプする。
     
    B出待ちでは最前、最後方に分かれる。最後方では、垂れ幕をもったり、合唱の際に、変な合いの手を
     入れたり、ウエーブの時もタイミングをずらしたりしてとにかくウザイ行動をする。
     また、麻衣ちゃんが帰ったらトーマスが喋っていても仲間同士で平気で喋りあっている無神経さももつ。
     無神経といえば、公演後すぐに集まって地べたに堂々と座るのも同様である。
     
    C会場の入り口で「チケット譲ってください。前のほうだと嬉しいなあ」と書いた紙を持って立っている。
     本当は後ろのチケットを持っているが、少しでも前に行きたいので図々しく恥もなく行っている。
     人形を頭に乗せたMAI-Kヘアの女性(媛)が主に担当で、助っ人として盗撮ベッカムがやることもある。

備考@どの会場の入り待ち、公演中、出待ちイベント、本当の出待ち、空港や駅での待ち伏せにも現れ、
     トーマスや麻衣さんは嫌でも顔・名前を覚えてしまったw
     トーマスは女性に優しいので、一般人よりもかなり「エコ贔屓」されているのが悲しい現状である。

備考A目立たないため開始直前にトイレで着替え、開始時間ギリギリになぜか席に着く。

備考B横浜国立大学のチケット発売の際に、平日にかかわらず前日に現地で女子学生を捕まえて交渉し、
     翌日の発売日(これも平日)に代理で購入して貰い、1番〜4番をゲットするなどとても暇な時間、
     体力がある。(なお、このとき、じゅんけい氏も参加してた模様)

備考C2007年のFCイベントのライブ中に騒ぎすきたので注意されたら逆切れして、空港まで押しかけて
    トーマスと麻衣さんに頭を下げさせた。この事はマジ話です。 
    その時の珍団のブログですが、「頭を下げさせた」以外についてはだいぶ誇張、勘違いをしています。
    http://diarynote.jp/d/53577/20070827.html

備考D公演終了前に抜け出して、出待ちの最前列に並ぶというファンにはあるまじき行為を行う。

迷言 「俺達は、麻衣ちゃんを見に行くんじゃない!麻衣ちゃんに見られに行くんだ!」  ( ゚д゚)ポカーン

珍団賛同者: 智子、じゅんけい他


7 :名無しさんが転んだ!:2008/07/17(木) 18:05:31 ID:xyjn8Min
珍団をぶっ殺す!

8 :倉木麻衣(16) ◆RfEU/JQ80c :2008/07/19(土) 19:44:14 ID:T1+0WFwQ
>>5

> キター


こんばんは!今日もお疲れ様!
今日から夏休みだね、新曲に向けて私もボイトレ頑張るから!

9 :倉木麻衣(16) ◆RfEU/JQ80c :2008/07/19(土) 19:45:37 ID:T1+0WFwQ
>>6

> 「珍団」って何ですか?


> 事務所社長のトーマスが何かとエコ贔屓しているストーカー集団。 
> 迷惑な集団な為、倉木さんのイメージを悪くしています。
> 一見感じがいいと思われるが、実際はDQN。自分らの利益を邪魔する奴らには容赦がなく、
> 一切の非も認めない。また、ネット上でも、息を吐く様に「嘘」をつくので注意!
> 自分らは集団では無く個人個人だと否定しているが、実際は群れることによってお互い有利な状況を作っている。
> (順番待ちの横入りや、横断幕などのアピール行動、公演中の連番によるPPPHなど)

> 服装:昔はオレンジや緑のTシャツだったが、最近は様々。
> モットー:「跳んでナンボ!」「目立てばイイ!」です・・・(゚听)イラネ
> 人数:全国参加するのは十人程。地方ごとに彼らの知人も「珍団」行為をする。

> 構成員:ガキ           つよし(都立定時制高校に通う18歳) ttp://diarynote.jp/d/53577/
>      MAI-Kヘアの女性    媛(ひめ)     
>      デブの女性         みゆき        
>      クレーマーの女性     夏

10 :倉木麻衣(16) ◆RfEU/JQ80c :2008/07/19(土) 19:46:34 ID:T1+0WFwQ
>>7

> 珍団をぶっ殺す!

憎しみからは何も生まれないよ!そんなのだめ!
ラブ&ピース!

11 :倉木麻衣(16) ◆RfEU/JQ80c :2008/07/20(日) 05:43:56 ID:E54fHuWk
ブランコしながら作詞

12 :倉木麻衣(16) ◆RfEU/JQ80c :2008/07/22(火) 06:32:25 ID:bfYTuYfD
アハハ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)