5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県のスキー場(下越限定)

1 :1122:2008/01/16(水) 12:49:35
下越の話題は他所行けってうるさいから専門のスレ立ててみたよ。
ようやく雪も降り出したし,シーズンの短い下越を語ろうよ。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/16(水) 13:03:23
郵便EXPACK500

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/16(水) 14:25:24
>>1乙です

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/16(水) 18:49:57
田舎者根性丸出しの>>1は一生ここでオナニーしてろ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/16(水) 19:12:02
下越もっさもさだね!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/17(木) 08:19:40
胎内はいつ全面かなぁ?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/17(木) 12:45:05
胎内は明日から全面オープンってHPに出てた。
三川も明日からオープンって書いてあった。

8 :アズラエル理事:2008/01/17(木) 18:46:21
醜い争い阻止

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/17(木) 19:09:10
三川ナイターは?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/18(金) 12:43:29
三川ナイターは金曜,土曜,祝前日と書いてあります。
特に今のところ中止してるとかは書いてありませんね。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/18(金) 12:44:16
胎内のパークどんなん?
明日、わかぶなと迷ってる〜

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/19(土) 12:33:30
ニノックスにキッカーできたよ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/19(土) 14:54:13
胎内
雪質はいいんだけどいたるところに新雪があって滑りにくい
コース整備が追いついてない様子人はそれなりにいるがコースよりちびっこゲレンデの方が混んでる感じでした

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/19(土) 19:29:14
新雪を楽しもうよ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/19(土) 20:46:11
葡萄はどうよ?


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/20(日) 17:04:42
ぶなのメロンソーダ、自販機壊れてた

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/20(日) 22:58:57
それにしても ぶな のレストラン 手際悪すぎww
ちょっと客入ると全く出てこねぇよ
ぶなドンのあたりのおばちゃんもうちょっと仕事してねw

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 23:31:44
>>17
上?下?
まぁ、冬季限定営業みたいな感じかもしれないから割り切るしか・・・

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/23(水) 10:20:01
胎内パークはできたかな?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/25(金) 22:53:52
ぶなのシーズンパスの同伴者割引っていくら引きになるんだろ?
片道と女子券と同伴者、全部併用したらすげー安いよな

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/26(土) 00:18:46
色で割引が違うよ
俺の場合は500円だな

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/26(土) 07:08:17
>>21へー五百円て結構いいね

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/26(土) 18:21:08
>>20片道しか併用できないよ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/27(日) 20:08:49
ぶな、なかなかいい感じの雪だった。上で食べたみそチャーシュー
3枚しか入ってないのにちぃと高いぞな。まあうまかったけど。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/28(月) 13:36:04
ニノックスのEXコースがオープンしてるジャマイカ!!

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/29(火) 20:14:23
ニノックスへ公共の交通手段で行く方法ってありますか?



27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/30(水) 13:04:57
>>26
麓にバス停があるけどね
それ以外は知らん

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/02(土) 12:27:25
EXコースって??
住人皆で二王子山スキー山ボードオフしようぜ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 14:08:37
昨日胎内行ったけど、飛ばすにはいい具合だった。
今日は昨日より混んでるかな?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 09:52:16
>>28
中級のリフトあるでしょ?
あの脇を滑るんだわ あれ何年ぶりに開いたの?
かなり斜度があって良い感じだけど短すぎる

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 11:52:29
連休はどこに行くかな?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 11:15:01
あげよー

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 23:05:44
カモシカ探しに胎内行ってくる

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 10:24:59
明日胎内行ってきます
パーク楽しみ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 16:53:47
ヤンマガの奇食ハンターに三川が登場
ちなみに取り上げたのはイタリアン

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 11:26:38
>>34
どうでしたか?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 21:30:13
age

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 15:34:06
土日のぶな、胎内の天気はどうだった?

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 01:31:02
↑天気図見りゃ大体わかんだろ。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 19:54:29

天気図なんてどこ見りゃいんだ?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 23:46:37
>>40下越

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/16(日) 20:39:41
下越はそろそろシーズン終わりか?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 10:33:33
今週末までかな
雪が消えるまで営業してほしいよな

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 16:39:36
23日に家族連れていく予定にしてます まだ大丈夫かな?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/22(土) 11:19:53
ぶな、まだイケるよ。
明日もメロンソーダ飲むぜ。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 13:59:51
ぶな、来年もよろしく

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/09(水) 22:18:46
スノボ板チューンに出したいのだが
新潟市内でいいとこありませんか?
スリック好きだけど中条は遠い・・・

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/09(水) 22:31:55
>>47宅急便つかえば

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/10(木) 17:06:53
CHU'Sに出せば?
チューニングキャンペーン中だし





50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/10(木) 23:01:12
>>49
他店購入も受け付けてくれるの?

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/11(金) 12:35:58
>>50当然だよ
石井やヒマラヤ等の量販店だって受け付けるよ
量販店の場合プロショップにまとめて依託するから時間がかかる
どの量販店がどのプロショップに出すのかは知らない

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/19(土) 19:48:57
チュースも窓口してチューニングはスリックに出すしね。
キャンペーン中は7000円が5000円とかなんとか


53 :47:2008/04/19(土) 22:18:24
>>48-52
遅レスすんません。ありがとうございました。
chusでスリック出してくれるんすか。
知らなかった。重ね重ねありがとう。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/20(日) 09:46:35
a

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/25(金) 05:16:20
g

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/25(金) 11:54:14
a

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/25(金) 23:18:31


58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/25(金) 23:54:33


59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 09:47:41
阿賀野

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 15:49:11
安田ヨーグルトage

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/30(水) 21:33:28
スリックは嫌いだけどCHUSは好き

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/01(木) 08:19:01
トリプルは嫌いだけどワイスタは好き

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/02(金) 04:40:06
わかるw

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 19:05:28
チュース名前

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:56:01
トリプル新潟はアリだがトリプル長岡のオバチャンはキモイ

ジャスコで服買ってそうw

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 06:27:11
チュースのオッサン店員が物凄くキモいんだが・・・

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/18(日) 00:19:45
いつのまに平均年齢上がったんだろうね
食っていけてるのか勝手に心配

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/18(日) 01:41:30
トリプル オーナーおっちゃんだけど。。スタッフは若くてピチピチ◎◎◎

69 :こすりつけ最高:2008/05/18(日) 06:59:09
いやらしい番号GET!!!!

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/18(日) 10:30:25
>>68
30半ばのジャスコ服好きの枯れたババァのどこがピチピチなんだよw

お前40才かよw

ババァの無理した接客用声キメェw

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/22(木) 20:58:41
ぴすタチオ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/23(金) 12:26:13
下越の人達、これからの季節は何すんですか?
日本海スケートパークか海岸とかてスケート?
トランポリン?
トリプルか寺泊でウエイク?
室内?
はたまたリステルか水上でウォーター?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/23(金) 12:53:23
オフは陸トレ

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/23(金) 19:08:43
ランニングと海水浴だなぁ

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/24(土) 07:10:23
トリプルでウェイク。まだ水冷て〜

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/24(土) 15:51:33
トリプルでウェイク最高。楽しいよ。ラーメンもおいすいー

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/24(土) 21:50:39
>>76

マイ○リ?

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 00:22:19
トリプルの人自演ウザイよね
トリプルだけだよ
2ちゃんなんかに宣伝じみた書き込みする人達

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 11:34:52
自演じゃねんけど・・・

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 05:31:10
against

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 08:39:06


俺もオフはウェイク


82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 10:23:14
寺泊の夏限定のスミノフカフェんとこ
他より若干ウエイク安いが
あれってどこのショップがやってんの?
近くにショップないやね?

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 12:17:01
ボダってこと?

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 13:00:51
たしか、寺泊のは船関係のマリンスポーツしかやってない店じゃね

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/30(金) 12:33:57
スケートする人はどこでやってんの?

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/30(金) 16:09:38
新潟アイスリンクはとっくにつぶれました

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/30(金) 16:35:40
>>86オッサンかよw

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/30(金) 16:46:52
>>87
ボーヤ おっぱい飲みたいの?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/30(金) 20:41:23
>>86
スケート=アイススケート

年寄りの発想だな…ダサ

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 09:41:28
今はローラースケートだろ

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 12:08:14
夏はまたジブビーチにいくのか?フェイズであったジブイベもまたやんのかな

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/18(水) 23:08:14
週末ビックスワンに行く人ノシ

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/19(木) 00:58:59
今年は長野も同じ日程なので長野へいく予定です

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/19(木) 14:59:30
なんの話しなんだ?

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/19(木) 22:28:52
ボーダーには関係ない話

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/20(金) 02:21:15
スキーの展示会があるんだよ
リフト券とか当たるかも知れないから暇だったら行ってみるのもいいと思う

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/20(金) 12:41:20
>>95過齢臭が充満してそうですね
って臭原の本人らはわからないのか

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 07:25:13
わかりません

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 07:25:41
っていうか
わかるはずもない

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 07:26:04
むしろわかれ

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 20:00:50
梅雨なのに全然雨降らなくて冬の気象もまた変にならないか心配だな
ワカブナって例年いつオープンする?今年はニノじゃなくてブナろうかな

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 22:27:02
ブナは元旦付近が多いかな

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/26(土) 23:11:38
age

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/04(月) 21:59:15


105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/12(火) 22:29:12
age

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/15(金) 20:04:34
今年の夏は暑いから冬、期待出来るな、たぶん。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 01:14:11
vistaに変えたんだけど、
なんとびっくり、下越が一発変換できないぞこれ
・嘉悦
・かえつ
・カエツ
なる3つの変換候補がでてきた
ナメてんのか

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 07:18:56
単語登録でもしろやksg

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 16:00:44
vistaに関係なく入力辞書の問題。
今までの辞書と登録引き継げよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)