5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雪国】越後湯沢 Part6【へぎそば】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/30(水) 23:16:22
湯沢町は新潟県最南端に位置する人口約9100人の町。
古くから越後と江戸とを結ぶ三国街道の宿場町として栄えてきました。
18ヶ所のスキー場と湯沢温泉があり、上越新幹線・関越自動車道が
整備された現在では、首都圏からの観光客を中心に年間約750万人が
訪れるリゾート地となっています。

過去スレ&リンク
>>2-5


2 :1:2008/01/30(水) 23:16:47
★過去スレ★
【温泉】越後湯沢 Part5【駒子】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1168520667/l50

越後湯沢 Part4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1115278596/

越後湯沢 Part3
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1076942048/

【越後湯沢】湯沢を語っています!【PART2】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1046758132/

おまえら!いい加減新潟県湯沢町を語れよ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1039691684/

★リンク★
湯沢町スキー場ガイド
http://www.e-yuzawa.gr.jp/ski/index.html

スノー&ウェザー(新潟中部)
http://snowfan.mimo.com/snow/weather/Ffd.html


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/30(水) 23:29:30
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1177606243/253

253 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2008/01/30(水) 18:34:36
■■ ヒトリストオフ in しらお ■■■
===============================================
日時:2月2日(土) 11時00分
場所:岐阜県郡上市
   参考URL: ttp://www.shirao.co.jp/
集合場所:第二Pリフト乗り場近くの休憩所
 わかりやすくヒトリストらしく孤独感をただよわせること。
 ここで「あの方(かた)ですか?」と声をかけること。
 声をかけられた側は「ですが何か?」と答えること。
 板は裏返して滑走面側を上に向けて置き目印に。

参加条件:1人で来るのが絶対の条件。
     ジャンル不問
     足前問わない
     目的は集まること

==予定==
 1. 11時00分ぐらいに上記の場所に集合
 2. 適当に歓談するなり滑るなり好きにする
 3. 11時ぐらいから滑ったり歓談したり
 4. 正午になったら、時間のある人間は一緒に食事する
 5. 滑って疲れても、できるだけローテンションで人と会話しない
 6. 参加者全員が結果報告スレに詳細を報告する。


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/31(木) 00:06:32
とんととろりこ♪
とんととろりこぉ♪♪

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/31(木) 08:57:47
森瀧手前

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/31(木) 13:31:31
今週末も湯沢は絶好調ですね

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/31(木) 15:31:58
3年前??位だったか、4メートル積もった時にいったぉ
それから毎年1回は日帰りで行ってますが去年は雪がないと聞いて行かなかった
今年はなんとか3月中旬までには!
Wiiでイメージトレーニングしてるけど
あれってカーブする時の体重のかけかた、実際と反対だぉね?


8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/02(土) 08:05:01
湯沢高原ってなんで人がいないのかな
雪質も良いとおもうのに

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/02(土) 11:45:24
只今、湯沢中里で昼食中。クラブハウス2Fのパスタ・ピラフなどを出すレストランのバイトの態度に切れた。
パスタは中華麺?もちぶた定食のご飯は魚沼産かよ?マズー。ここのスキー場は再生できないな。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/02(土) 20:08:38
>>9
漏れもそうだった
2度と行かない 悪評を流す 倒産を待つ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/02(土) 20:21:24
土日なら一番奥の「芳ヶ平ヒュッテ」うどんとカレーのみ
即席で安いなりだが、まほかよりは勧めかな。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 13:36:13
お前らホンジョウコダマ−ネリマ間通行止めだぞ


13 :JR束日本:2008/02/03(日) 13:56:58
便利で快適な新幹線でお帰りください

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 21:53:32
今日越後湯沢で
「おまえらの指定席は自由席になりました
 車両も2両減らしておいたので、
 ちょっと殺し合いをしてください」
って状態になったぜよ。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 22:06:07
お疲れさん、暖かいモンでも食べてな。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 09:41:32
温泉スレにも書いたんだけど気をつけて欲しいのでこっちにも書きます
駒子の湯の女湯の脱衣所は、どこで脱ぐか場所をちゃんと考えないと、ドアを開けた時に通路(会計の横辺り)から見えちゃうことがあります
女性の皆さん気をつけてね



17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 10:24:19
>>16駒子に直接言えないあたりあくどいな

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 11:02:28
16タンありがとう。気をつけてみます!
昔神立で、2歳の甥っ子が女子トイレの壁の扉?開けちゃったら
なんと男子トイレとブチぬきで繋がっちゃって男子達がおトイレしながら
キャーってっ表情で振り向いたのを思い出してしまった


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 14:12:43
>>17
そうですよね
言った方がよかったですよね…

電話しようかな。

20 :16:2008/02/04(月) 14:18:46
>>18
わたしも見られたかも!って思った時は赤ちゃんがドアをバーンと開けちゃった時です。
うぎゃー!!って感じでした。
恥ずかしかったす。

21 :16:2008/02/04(月) 14:51:43
16です
間違えました!!
女湯の脱衣所が微妙なのは、駒子の湯ではなくコマクサの湯でした!
大変失礼しました。
ごめんなさい。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 16:04:15
>>18
コマクサの湯ですね。了解!
数年前に、かぐらみつまたの帰りに街道の湯に立ち寄った時、
女湯の露天から、道を走るダンプが丸見え。って事は向こうからもバッチリ?
わははー つつ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 17:16:23
それにしても今シーズンの湯沢高原の圧雪車のオペは下手すぎる
トリプルリフト脇なんて、ガタガタであり得ないぐらいうねってる。布場も一緒。
けが人でるよそのうち。
民営化になって、レストランやお土産やなどは充実したが、肝心のゲレンデがあれじゃね


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 17:17:40
森瀧

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 17:40:37
>>23さすが初心者ゲレンデだなwあんなの段差のうちに入らねーよ
ゆとりクレーマー乙だなw

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 08:26:22
ひふぃみ あげ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 18:20:32
まんこ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 20:06:05
パークが出来たせいで不良がやってくるので
父母会で見回りをしませう

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 23:21:50
町営のままの方がよかったな

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 10:53:25
新橋マズい

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 00:25:37
湯沢にヘギ蕎麦は存在しないよ


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 13:05:19
お前の存在はごみ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 13:08:33
長島茂雄

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 16:09:35
森瀧


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 20:57:00
森昌彦

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 00:01:07
お〜い、苗場周辺の地元民いないか〜?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202481128
この騒動のホテルって本当はどこなんだ?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 06:13:14
ガーラ営業休止

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 13:50:53
>>36
苗場 ホテルフジヤ

フジヤという名前のホテルは湯沢町3つあるからな
湯沢と岩原にもあるから


39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 18:07:34
あの、三国のスゲーボロイ旅館か…むしろ、まだ営業してたんだな

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 18:52:30
明日布場行く香具師いるか?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 19:05:59
σ(^_^;)
俺が飛ぶ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 07:47:18
苗場の山本さんとこは大変ですね

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 09:12:23
ショボショボだった布場に結構でかいアイテム置いてんのな。
今日どうよ?人数集まり悪かったみたいだけど。
レポたのむわ。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 13:10:45
マンコ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 13:11:55
森瀧キャンセル待ち中

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 13:19:10
湯沢市内晴天です

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 13:29:20
森瀧でイーモバ使ってます快適だわ

相変わらずババァの態度は最悪だな

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 19:42:33
布場どーよ?
そういや今日トヨタビッグエアーな。
布場は盛り上がったのかい??

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 20:25:18
布場キッカーできたの?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 23:52:31
>>49
できてない
できてない
ちょっとしたぽこじゃんだよ

だから来るな

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 09:17:04
書き込み無いな。
客が多ければレポの一つでもあるだろうに…

7日〆のはずが当日エントリーまで出来たようだしね。
まぁ、一年目だから仕方ないのかな。
これにめげずに頑張ってほしい。


52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 20:31:19
>>49
かなりデカイのできてたよ
昨日の夜、MC付きで何かのイベント?やってた

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 18:11:33
へぎそばって、片木に入ってなければただのソバ?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 12:45:45
布場に大キッカーできてたんだねー
情報ありがとう!

しんばしは建て替える前の方がてんぷらはうまかった
でもそばはあいかわらず美味いよ!

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 18:13:12
こんなん出ましたけど〜語らっしゃい!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1203153096/l50

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 09:58:33
森瀧

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 12:05:17
土下座宿はまだ営業してるの?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 13:53:30
 
 
明日湯沢中里に行こうと思うのですが、雪質はどうでしょうか?
 
 
 


59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 15:06:46
暖かいからベチャベチャになるんじゃね

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 20:59:49
>>59
レスありがとうございます。ベチャベチャですか。。。中止しようと思います

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 21:07:37
明日午後から冬に逆戻り。暴風雪みたいよ、湯沢

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 21:20:48
>>61
そうなんですか!?夕方くらいには少しは柔らかい雪になりますかね

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 21:26:51
明日の夕方から降りだすから明後日にならないと回復しなさそうだが

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 21:47:12
>>63
そうですか(;_;)ありがとうございます。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 22:36:36
森瀧

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 16:32:35
>>57
普通にやってるぞ

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 23:10:06
一二三

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 23:16:03
人参亭

69 ::2008/03/03(月) 09:52:11
むっく

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/08(土) 10:32:58
東口の駅前の菊新マズかった…

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 11:19:23
『ひょうたん』で飲んで『どさん子』でカレーラーメン食ってさっさと寝ろ!
ミンナ『ひょうたん』って行ったことナイ?


72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 12:52:56
ひょうたんの食事はどんな?飲みより食事したいからなぁ…
定食とかも種類あって美味いなら行きたい

本当は中野屋食堂に行きたいが
あーあ

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 13:54:33
雪がガンガン溶けてる!
もうすぐ春かな〜

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 16:08:16
足湯にバスクリンを入れたのは
ぺーにゃんです

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 16:53:58
『ひょうたん』は定食ないなぁ〜
生モン中心で鍋もあるけど...

美味しいとは思うけど。



76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 18:00:50
>>75そうかーありがとう

飲み系はいっぱい店あるけど定食屋みたいなはやっぱり少ないよな

情報もらったから俺も…

東口のレストラン湯沢は外見はスゲーまずそうだが
意外とハンバーグがふっくらジューシーで美味しかった
ただシェフが一人らしく出てくるのかスゲー遅い
漫画がたくさんあるから新幹線待ちに良いかも

東口のビトロー
気楽に食べられる雰囲気けど味は結構上品で本格的で美味しい
量は街のフレンチ?的な量だから、滑った後にがっつり!て感じではない
パスタも数種類ある
美味しいワインと共に楽しむ店みたいな…

俺、酒飲まないからわからんけどw

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 18:40:58
>>76
レストラン湯沢のカレーは
生クリーム系のこってりで苦手な感じだった。
今度行ったらハンバーグ試してみるよ

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 18:54:55
湯沢の駅前の酒屋で地酒買って帰るのが楽しみの一つなんだよな。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 19:31:03
>>76 さら には行ったかい?

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 04:05:37
けんちん汁のおいしいお店の情報きぼん

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 06:44:55
土曜日に一人で泊まれる宿ありますか?
3/22です

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 06:48:43
ググレカス

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 07:37:23
観光協会に聞け

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 12:40:44
森瀧まずい

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 22:37:26
味里もまずい

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/16(日) 00:11:53
じゃおにぎりゆたは?

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/17(月) 11:48:46
雰囲気わりー


88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 02:10:12
じゃあどこがいいんだよwww



89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 07:20:48
マンハッタン

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 15:21:49
>>88過去読みたおせばぁ?

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 15:40:38
福寿庵(駅裏)


92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 16:10:24
駅の浜焼きのサザエってゴム製ですか?
としか思えない噛みごたえと味でした。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 17:44:24
>>92ガイシュツなのに食べるのがスゴイですね

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 11:09:31
こんな山奥の小さな町に海鮮を求める方が・・・・
野口でたまに売ってる本マグロの中トロ、赤身はまあまあうまいよ。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 19:53:11
あがれあがれ!

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/22(土) 13:36:37
連日こんなに暖かくて、まさに春本番!里の雪は1日2,30cmぐらい解けてる
気がする。
爆弾低気圧は今年もう来ないんだろうか?

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/22(土) 20:52:12
今年バタバタしていて行けなかったね。と言ったら
まだシーズン終わってないよ!と言われたけど・・・

雪は降って欲しいけど強風はイヤ〜


98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 03:08:18
>>96
低気圧が来ても雨だろ

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 07:49:33
南雲サーン
昨日のスノールーツfesは見事なマスターベーションでしたねw
地元と観光客の交流の場だって?主催者はその地元に顔も見せず紙切れ一枚でご挨拶?SMASHじゃねーんだから変なとこ真似すんな
去年は一軒一軒回ってたのにな。
ゴミ散らかるから掃除しといてってことですか?ゴミ散らかりすぎ、1時過ぎまで酔っぱらいの嬌声、もうやらないでね,あれじゃ交流もくそもないからw

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 08:03:24







101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 14:09:01
なぐもやage

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 15:26:39
なんかそんなリアルな裏話聞くと
DVD見る目が変わってくる

やっぱり好きな物は遠くから見とくのが一番いいな

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 16:14:29
森瀧まずい

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 22:59:46
>>99 
実名非難もどうかと思うけど、イベント内容は去年の方が良かった。
なんか惰性でやってるような感じ。来年やっても、もう行かない。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 09:24:22
否定するつもりも無いし、できれば協力してあげたいが
いかんせん身内のりが強すぎる。
もう一度イベントのコンセプトを考え直して欲しい。
あれで地元との交流なんて出来ないよ。


106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/28(金) 00:09:39
主催もスタッフもアフォばっか
行く価値ナス
商工会も、ちっと考え直した方がいいんジャマイカ?

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/29(土) 10:12:01
青年部員乙

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/30(日) 17:53:31
東口のレストラン湯沢って潰れた?
土曜なのにシャッター下りてた
ハイシーズンしかやってないのかい…残念

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/31(月) 23:38:40
先週平日に営業して他のは見たような気がする。

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/17(木) 07:59:33
ウサミ
レギュラーガソリンの値段教えてください

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/17(木) 08:07:08
126

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/17(木) 08:21:08
オマンコ舐めたい?

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/17(木) 09:05:45
ここってあと10年もすれば、雪ふらなくなるだろうね。
今のうちにりぞまんうっとくかな。。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/17(木) 10:46:35
買ってくれるの?

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/17(木) 12:19:51
>>113ここって言うか、日本に降らなくなる
湯沢の安リゾマンなんか買うからだよ

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/17(木) 20:08:11
112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [] :2008/04/17(木) 08:21:08
オマンコ舐めたい?


117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/17(木) 23:55:27
>>111
ありがとう

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/18(金) 01:19:58
つーか、湯沢のリゾマンなんて、
もうほとんどが築20年くらいだろ。
雪が降る残り10年間使えば、
もう取り壊しでいいんじゃね。


119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/30(水) 16:53:13
昔はGWまで滑れたけど、今年はどう?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/30(水) 22:56:30
あげ

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/02(金) 04:10:02
湯沢に住みたーい☆

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/02(金) 08:19:45
>>121きんもー☆

123 ::2008/05/02(金) 08:23:38
123

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/03(土) 22:17:07
風吹いてきたな、こりゃガーラ中止か?

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 21:38:48
スキー場どこも閉店しましたか?

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 02:24:47
>>125
みつまたがやってるんじゃない?

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 08:48:13
しかし、スーパーののぐちも酷い売り方してるな。
先日安田のヨーグルトを買ったんだが、部屋に帰ってから
賞味期限があと2日ということに気が付いた。
チェックしなかった俺が悪いかもしれんが・・・ちょっと悪どくね?

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 09:32:48
シーズン中も、週末は値段上がるしな。
あそこはそういうところ。しょうがない。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 23:17:25
>127 
消費期限過ぎてたわけじゃないので売り手に問題はないかと。

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 08:53:38
普通乳製品等は賞味期限が切れる5日程前から値段を下げていくのが普通。
ハラシンとかジャスコを見れば分かる。
大体アソコは柿の種なんか高速のSAより高いとか異常な店だ。
俺は近づかん。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/09(月) 16:23:39
今年スキー行けず終わってしまったTT
夏の湯沢は何かあるのかしらん

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/09(月) 23:16:05
雄大な景色
あと雄大な景色

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/10(火) 11:24:51
よく伝わってきました。ありがとん
駅の改札外のもつ鍋は、夏はないんだろうな〜

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/10(火) 12:49:46
>>133
モツ煮?
残念ながらGWにはすでに売ってなかったよ。

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/10(火) 20:18:23
雪の中、神立行きのバスを待ちながら鮎の塩焼きを一緒に頬張った彼も過去の人。

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/10(火) 21:43:21
>>131
フジ。
スキーの時よりプリンスすごいことになってるらしいが。

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/12(木) 05:17:10
フジ?

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/12(木) 09:05:43
オールナイト

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/12(木) 14:19:53
プリンス?

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/13(金) 00:31:03
フジロック興味ナス

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/18(水) 17:48:29
フジロック連日なんか買ってられっか
興味なす

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 04:32:20
雪がなくなったらロクでもないな〜

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 18:06:58
町長があれじゃなwww

湯沢オワタ

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 19:35:22
そもそもフジロックじゃない

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 21:31:29
>>144
あ〜ぁ、あんたの負けだよ…

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 21:52:04
不治ロックが3日券で4万、駐車場が1日3000円と見るとスス代が安く感じてくる

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 07:42:09
そういや、観光協会が専務理事募集中だってさ、年収500マンだそうだ。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 09:49:24
>>145は?
多分勘違いしてるぞお前
俺は今では湯沢ロックになってるって言いたかっただけなんだけどね

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 13:00:12
>>148一人だけ釣られてるんだよ

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 13:01:32
>>148
FUJIは地名じゃないんだよ。

関東にしか店なくて、豪州産牛肉つかってても「神戸らんぷ亭」ってのがあるのと同じだ。

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 13:54:32
初めは富士山の麓でやってたけどな。

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/28(月) 15:42:08
昨日行ったけど関東と同じぐらい暑いのね

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/31(木) 09:28:35
オーロラプール高い
毎年帰省した時に行ってるけど、あそこって地元の人も来るの?

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/11(月) 09:08:57
フジロックも終了し、
大学の体育会とかサークルの夏合宿真っ盛りかね?

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/18(月) 12:50:19
オーロラ空いてて井伊っ!!

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/02(火) 21:12:27
ドラえもん

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)