5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーニーを脱ぐと髪型がキモィんですが・・・

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/02(土) 22:30:07
今日なんてダンディ坂野みたいだった!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/02(土) 22:30:52
おれはなわになる
んでもみあげがくるんって

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/02(土) 22:32:03
スキンヘッド

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/02(土) 22:35:37
禿の集まるスレはここですか

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/02(土) 22:41:47
>>4
いえ、ビーニーを脱ぐと髪型がキモくなる人が集まるスレです。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/02(土) 23:00:19
オレは爆発にでも巻き込まれたのか?ぐらいにボサボサになるよ。。。 
ビーニー脱いでも髪型かわらんて、なんで?? 
…髪質か?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/02(土) 23:02:23
ビーニー被っててもキモいと言ったら?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 00:19:29
俺は美川憲一とか和田アキオみたいになってる・・・

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 00:21:05
ベリーショートで髪の毛を立てるのが本来の姿なんだが
ビーニー脱ぐとペタンと頭に張り付いてる

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 00:24:27
短髪の俺は無造作ヘア風に・・・

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 00:36:50
もともとキモいからあまり変わらないんですが・・

12 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/02/03(日) 00:39:18
∩  ∩
(キ゜Д゜) <かみのけのあるひとわなやみがたくさんあってたいへんですね

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 00:55:32
頭にピッタリ張り付いた髪の毛の間から頭皮が見えまくりですorz

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 01:27:43
汗かきの俺は髪がぐちゃぐちゃorz

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 02:10:55
私はてっぺんだけペッタリして、裾はゆる巻きなんで、ヒッピーみたいに…orz

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 02:12:22
俺はたむらけんじに・・・

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 02:13:33
ビーニーの下にスカルキャップを被ってる。
それだけは家まで絶対に取らない。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 02:16:16
ある程度、髪が長けりゃ乱れないんだけどな。
脱いだ直後はノッペリしてても、サッと手グシでかき上げれば大体元どおりになるし。
だが、リーマンの俺には無理だ。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 02:31:09
>>18
髪質による。
細くて柔らかいと元には戻らないorz
そんな俺は逆に短くしてるから濡らせば復活するが、
スキー場でそれはさすがに寒いし。。。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 03:47:45
リアル禿の漏れに挑戦ですか?このスレは。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 07:21:59
すっこんでろョこのハゲっ!!!!!!!!

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 07:45:53
ゲーハーwwwww

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 08:49:03
>>19
俺も細くて直毛なんだけど汗でキシキシした髪はサラっと復活は不可能だね。

海苔みたいにペターンと張り付いてるw

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 09:28:58
まぁ坊主が最強だな。

みんな公務員最強とか言うけど、坊主の世界は別格だよ?
なんせ激しくクラッシュしても、まずビーニー脱げない。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 09:36:35
>>24
リアルのお坊さん?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 10:57:38
パークで頭打ってビーニー&ゴーグルが遠くへ吹っ飛んでいった時に、キモヘアーさらして拾いに行くのが泣けてきます…orz

27 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/02/03(日) 11:08:54
そこでモヒカンです

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 12:48:43
ビーニー脱ぐと黒木瞳みたいになってしまう。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 12:49:13
>>28
黙るか、市ねよ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 12:58:31
どうすればいいかっていう助け合いのレスが欲しいんだぜ?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 13:10:04
美容院のストレート当てて(市販の1980じゃだめ。美容院の奴は1満コースだが半年は持続する12月始めからストレート当てて5月まで快適)でミディアムショート。前日に半根リワックスつけていけば無造作ヘア(デスノートのLみたいな)のできあがり。
メシくうとき髪型きまってると優越感でてくるよ。

ぼうずはおれはやだ。華がないもん

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 13:11:59
>>30
ボードに髪の毛なんかいらねーんだから俺みたいに剃っちまえよ





orz

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 13:22:10
オサレヘアーの形したビーニー作って被ればよくね?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 13:41:33
ヅラかぶって滑るのと変わんねーじゃんw

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 13:42:16
ビーニー死んでも脱がない。
帰りの車中用のビーニーは別に用意してる。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 13:56:06
むしろ髪型を好きなビーニーに似せれば

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 15:03:55
ガスコテとドライヤーは必須アイテム。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 18:32:44
俺は、必ず9:1分けになるよ。
こまったもんだ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 18:54:54
俺は魔太郎みたいになる
誰かいたら絶対ビーニー脱げない

>>36画期的アイデアktkr

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 18:55:49
車内用ドライヤーいいyO

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 19:16:18
>>38
江畑さんwww

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 19:18:31
1番の勝負タイムが昼飯だよな。
なんとか昼飯まで変なクセがつかない方法があればな…?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 19:21:22
>>13
よう、俺

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 19:24:43
今日滑り終わって板を片付けようとしたら
ビンディングにティン毛が付いてたんだけど何で?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 22:01:02
寝癖直しウォーター使えば済む話じゃね?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 22:01:14
車かロッカー使うなら、洗面所で髪を濡らして・タオルドライ・小型ドライヤーでいいんじゃないのか?
洗面所にコンセントくらいあるでしょう。


47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 22:17:57

お前ら ゲレへなにしに行ってんだ? スポーツだろ? 地が運か?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 22:26:30
まあこれはスポーツした後の各々の美意識の問題だな


49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 22:59:10
必ず風呂入るから、風呂屋までビーニーかぶっときゃ無問題。
昼飯は…

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 00:27:23
俺は昼飯の時もかぶってるよ。まわりもかぶってる人多いし問題ない。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 00:34:58
江頭なみの俺様への挑戦か?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 00:38:37
5年を過ぎた頃からビーニー癖とかどうでもよくなった

としとったのかな

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 00:43:01
自分が気にするほど周りは気にしちゃいない


人の目が気になるのは自分がそれだけ人を見ているだけ


54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 00:47:42
30代半ば杉ても五月蝿いほど毛の多い俺にとっちゃあ大問題だ。
滑る時用のビーニーと行き帰り用のビーニーorキャップを用意しとくのが一番。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 16:48:06
そもそも、変な被り方するから髪型がおかしなことになるんだ。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 18:44:09
精液でガチガチに固めればおK

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 18:54:14
これ使えばいいよ。
ttp://www.gatsby.jp/products/catalogue/styling/hr_paper.html
このスレ終わっちゃうけど。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 22:01:04
俺はボード中に膝を怪我してそのまま病院いったが、手術中も脱がなかったw

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 22:15:29
>>57はそれ使ってみたのか?

なんかうまく使えなさそうなシロモノだw

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 22:22:20
俺のホームのヌキー場は昼飯時に帽子かぶってるヤシなんて一人いるかどうか。

暑い休憩所で帽子かぶりっぱなのが、はたから見て不自然なんだよな・・・

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 01:50:04
がんばって誘った女の子と一緒に行って
昼飯時に変な髪形になってたら逃げられそうだ…。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 02:03:20
このスレ男しかいない?
♀ですが、帰るまで脱げません。。。

前髪がペットリ
前髪がウネウネ

どんな被り方をしても回避できませぬ。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 02:12:20
寝癖直しウォーターをウェアに忍ばせようかと真剣に考えていた俺には
>>57のがちょっと気になる。
これなら嵩張らないしな・・・・。

明日ハックドラッグに行って探してこよう。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 07:53:29
>>63
レポよろ!

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 08:16:10
いやぁマジレスすると坊主がいちばんでしょ。
俺は冬だけ坊主。毎年12月になると
「どうしたの!?」と周りから聞かれる。
一応、説明するけど誰も理解できない。
世の中の9割の人はビーニー被っても髪型がキモくならない人なんだなーって思う。
ちなみに俺は毎日、朝シャン必須。しないとキモい髪型OTZ
このスレ見てる人は結構そういう人いるんじゃないかなー?

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 09:45:08
俺、ストレートのロン毛を後ろで縛っている。
ピーニー脱いでもクセはつかない。
よく男からナンパされるのが鬱だがw

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 10:05:27
お前のピーニーがキモイってよ

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 10:10:29
坊主だとちょっとコケたらビーニーすぐ脱げそうだな

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 10:12:23
俺、禿げてるからピーニー被っても無問題

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 10:39:53
そこでイカ帽ですよ

71 :65:2008/02/05(火) 12:06:39
>>68
ゴーグルしてたら 100%ビーニー脱げなくないか?

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 12:10:35
ピーニーってなんだよ

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 12:32:45
>>71
頭打てばゴーグルもろともすっぽ抜けるよ!

よくそういうヤシ見かけるだろ?w

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 12:35:17
頭打つって、どんだけ初心者なんだよ?

75 :65:2008/02/05(火) 12:39:03
まぁ、ここ数年、頭打ってないが
頭打っても脱げんだろ?頭にホットワクースでも塗ってんじゃないの?
ところで、おまいら朝シャンしてないの?

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 14:05:25
少し毛が伸びた坊主頭ほど、ビーニーやシャツがくっつく髪型ないんだけど。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 17:04:36
どうも坊主とスキンヘッドがごっちゃになっていたようだ

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 18:20:03
ヘルメット被ろうぜ、ビーニーより癖つかないぞ

>>66
身長156センチのオッサンなんだがレディースウエア着て
ヘルメットにエクステ付けてるから女と間違われてナンパされる。


79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 19:04:57
>>78

エクステをつける理由を聞こう

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 19:19:45
>>78
その前にレデースのウェアを着る理由を聞こう。

メンズでもSサイズくらいあるだろうにお前…

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 19:30:35
>>78
ここはお前の趣味嗜好を書き込む場じゃないよw

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 20:07:55
>>79
髪伸ばしたいけど社則でロン毛、茶髪禁止
ウィッグだとヘルメットのサイズに合わない

>>80
女装趣味
コスプレで滑ることもあるよ



83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 20:19:40
>>82
趣味の為に身長まで削るとは徹底してるな。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 20:37:32
ビーニーは普通に吹っ飛ぶよ
ゴーグルしてても
初心者からプロまで
ヒールエッジで逆エッジくらって頭よりケツか背中打つとよく飛ぶw

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 07:50:25
おまえら ゴーグルのバンドが緩すぎだって。

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 08:13:33
どうせゴーグルなんてファッションなんだろ?
ゴーグルが必要なスピード領域で滑ってみろや。

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 09:02:52




88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 09:31:56
ゴーグル斜めがけしてるやつらのことじゃないか?

ところで、おまえら謝罪会見するときはビーニー脱げよ。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 12:21:03
>>86

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 12:34:00
>>88
シャザイカイケン?

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 12:37:09
まぁ、俺の頭がデカ過ぎるってのも敗因な訳でw

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 13:15:32
>>88
だから髪がぺットリしてるから脱がなかっただけ
そんぐらい身だしなみだろ

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 13:22:24
シャンプー変えたらいけるよー↑市販のツバキとかエッセンシャルなどシリコンが多量に含まれてるから…髪にあんまりよくない※

美容専用シャンプー使い出してキモくならなくなった※※※

ただ高いけどね…※

94 ::2008/02/06(水) 13:29:03
キモチワルイ

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 13:45:55
ゴーグルが見にくい

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 13:48:05
洗髪なんてキューピーの幼児用石鹸使ってますけど?

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 17:24:02
みなさんオススメのシャンプーは?

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 18:37:44
>>86
すのぼちゃん現る

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 18:50:05
>>86
晒しage

>>90
新聞嫁

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 18:50:54
百方ふさがり

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 18:53:30
ビーニー脱ぐと上島りゅうへい風になるんだが・・・

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 19:09:52
>>100
は って言えば良いのに…

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 19:43:18
ここまでのベストアンサーw

>ゴーグルが必要なスピード領域で滑ってみろや。
by>>86

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 20:17:27
>>78もいっているが、オレはキモさ軽減のためにヘルメットかぶってるよ。
ただ若干なんとなくマシかなって程度だが。。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 20:28:04
ビーニーやキャップ等かぶりものが似合わないからメットかぶってる
が、頭でかいから更に頭がでかくみえることに最近気付いた

結局俺は何をしてもキモ男の領域から脱出できない

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 20:31:05
>>105
アフロで誤魔化せ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 20:34:24
>>86
www

>>100
名前欄を空欄にしてるところに好感が持てる

>>105
イ`

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 20:36:15
バイク用の半ヘルで、XXLサイズ(62〜64p)でも頭のハチが当たって深くかぶれない俺にでも合うメットありまつか?

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 21:22:06
安全ヘルメット

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 21:27:29
>>106
そういや、帰りにアフロかぶってる人がおった。
びわ湖バレイで

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 00:09:31
休憩所で歌舞伎みたいなモワモワの白い毛の帽子?かぶってるヤシは見たことアルナ。

本人は注目浴びて気分良さげだったが、実際はまわりからの冷たい視線を独り占めしてたがw

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 00:20:17
女の子もキモイのだめかな?

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 01:54:01
髪長いみんなは苦労してんだなぁ
坊主はいいよぉ〜

3ミリ以下だとまずビーニー被れない

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 07:51:52
>>112
女子もキモィのはNGです。

あまりキモィ女子って見かけないけどな。

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 18:30:31
顔がキモい女ならよく見かける。

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 19:09:27
>>111
この間蔵王で角がついたヘアバンドみたいなのつけてるボーダーがいたなぁ。しかも女連れ。
レストハウスにいた外国人どもにやたらとチラ見されててワロタw

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 19:55:00
まぁ>>82のように女装しながらボードやってるヤシもいるし、世の中いろんな人がいますなw

118 :多い日でも安心:2008/02/07(木) 23:38:05
でこに生理用ナプキソ貼ってみ!



119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 05:28:47
>>116
襟立ててズラつけて変装するとおもしろいかもな。
ナンパ野郎に「あたしゃ男ですがね。」と野太い声で驚かせたりw
ズラも安いのあるからなあ。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 16:59:41
>>57
コンビニと薬局探したけど、これ売ってないなー

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 22:19:35
結構売れてるみたいなんだが、そこそこの大きさのドラッグストアに行ってみ

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 22:50:20
ハゲの友人はビーニーが吹っ飛んだら恥ずかしいからメット被ってるんだけど
いつもはポケットにビーニー入れといて食堂とかではビーニー被って飯食うけど
この前忘れてメットしたまま飯食ってていっしょにいて恥ずかしかった。


123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 23:11:11
作文が不得意だったのは判った

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 00:07:44
ストパー当ててる奴は大丈夫だろ。

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 00:11:17
>>122
足元に「大成功!」とか書かれてるプラカードみたいなの転がしとけば完璧だなw

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 00:54:46
>>125
ウマイナww

127 :笑レス鑑定委員 ◆bzsEWmV1PI :2008/02/09(土) 18:08:38
>>122
ワラw

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 20:35:25
>>127
ワラwwwwwwwwww

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 21:14:32
>>122
ヘルメットに「禿げ」っちゅうステッカー貼ってやれ

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 21:36:19
>>125
ワロタ

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 22:02:57
禿のおりは明日メットデビューだぎゃ
これで側頭部打ち付け放題ヽ(゚∀゚)ノ

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 23:32:27
メットかぶる時って、メットの下にビーニーかぶらなくても平気なのか?

メットオンリーじゃコケて雪かぶったりしたら頭さぶいんじゃないの?

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 04:34:13
禿大杉ワロタ

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 17:26:46
髪がチリチリになってた。

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 20:05:07
ビキニを脱ぐと体型がキモィんですが…

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 00:05:31
>>134
東野乙

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 01:05:32
>132
内部まで雪入って来るのなんかめったにないよ
でもなんかかぶってないとアゴ紐でキッチリホールドしてるようで結構遊ぶから毛が抜ける

でもかぶったらムレる…

このジレンマは本人しかわからない

まあ、鈍い電球を晒してしまう予定外のギャグよりはマシだと思ってる…orz

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 20:43:20
ビーニーを脱ぐと顔がキモィんですが・・仕方ないか

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 20:51:50
>>135
そりゃ脱ぐ前にわかるだろ

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 22:53:24
今日なんて大仁田みたいだった!

あ、それは顔が大仁田似だからか…orz

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 23:06:04
パンチパーマにすれば、ビーニーを脱いでも髪型が崩れないよ。

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 21:27:00
age

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/26(火) 22:23:01
hage

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 15:47:52
mage

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 15:55:45
tinge

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 20:44:04
mange

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 21:05:36
こら。おまえたち!!

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 21:42:09
めんどくせーからおめーら全員ボウズにしろよ>ALL

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 21:59:02
もう自然になってますけど

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 23:17:13
>>149
それはボーズじゃなくってゲーハーだw

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 23:12:02
kimoi! kimosugiruyo!

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 23:50:58
>>116
もしかして!
緑色のヘアバンドで、ありえない位ツノがピーン!と立っていて周囲の視線を集めていた人ですか??!!

同じ時期に、私も蔵王でこんなヘンチクリンな人を見かけたので、もしかしたら同じひとだべがなぁ〜、と思いましたの!

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 17:26:49
この前昼飯食う時にニット帽取ったら隣のテーブルの見知らぬ男が
ブフッ・・・見てもうた・・・www
って仲間同士でコソコソ喋ってた。
俺のことかな・・・ってヘコんだ。

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 18:05:57
>>153
君の額に「肉」または「中」って書いてあったんじゃないか???

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 18:28:42
おりゃ脱いでもキモイし脱がなくてもキモイです どうしたらいいの?

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 19:16:24
>>155
覆面ボーダーという新しいスタイルを確立せよ!

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 17:11:12
>>155
おりゃ脱がなくてもキモイし脱いだらもっとキモイです どうしたらいいの?
の間違いじゃね?

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 18:42:02
同じジャネーカヨ

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 18:53:27
生きてる時点でキモいですが、
自殺したとしても死体片付ける人に申し訳ないのですが
どうですか?

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 19:15:12
じゃ見つかんないように死になさい けどね自殺は一番罪深い行為だよ

161 :159:2008/03/19(水) 19:24:09
マジレス返ってきましたがやはり僕がキモいからでしょうね。


162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 19:58:23
そんなに本当はキモクないんだろ 俺には解るぜ 兄弟

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 22:52:56
メーン

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/22(土) 15:06:51
>>158
同じジャネーヨ
脱いだらさらにパワーアップするって事だろ

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 22:51:26


166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/06(金) 00:22:46
hage

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/11(月) 00:43:49
今年もキモヘアー晒すのか・・

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/14(木) 23:03:00
ボーズ以外の攻略法はないのか?

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/14(木) 23:14:22
攻略法も何も





無いんです…

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/15(金) 11:07:11
長時間帽子を被っていても、形状記憶合金の様に元に戻るってゆうシャンプー発売されないかな。

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/15(金) 12:54:33
それはどこの状態を記憶するわけ?

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 02:57:04
いっそのことパンストかぶろう

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)