5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレスができないorz

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 22:18:25
教えろ

テールマニュアルだけならできる。

2 :ΕEΕE3:2008/02/03(日) 22:32:41
時間差余裕で頂きます
「2」

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 22:35:06
俺できる

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 22:58:28
金型の設計から見直すべき

5 :つふーん ◆TSUFU/xZcQ :2008/02/04(月) 00:21:37 ?PLT(12345)
俺ニップレスならあるよ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 07:18:24
とにかく気合いだ!
何も考えずトップロープまで一気に駆け上がり、間髪入れず翔べ!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 08:04:02
ボードばっかやってないでたまには勉強しろ!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 08:05:16
>>1
冬にしかスス板に来ない人ですね。
にんきはありませんが、私は真夏でも書いているものです。
しつれいですがあなたに言いたいことがあります。
かんかくてきですが、なに?このスレは?全く生産性のないスレですね。
スキー好きの私がここまで怒っているのは、あなたが冬しか
スキースノボ板に来ないくせに、どうでもいいスレを軽々しく立てているからです。
板の管理を自主的におこなうほどの長い2ちゃんねる歴(1999/6より)から見ても明白です。
にんげんの鏡のようなベテランの私から見ればすべてお見通しなんですよ。
来るも来ないも真夏にスス板に来ない人は冬にスレを立てる権利はありません。
なんだかこのスレのせいで愛聴しているチャイコフスキーさえも今は聴く気になれません。

いいたくないのですが最後に一言いわしてもらいます。
人気の到底出ないこんな糞スレはっきり言ってむかつきます。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 15:12:42
>>7
ばかめ、俺はいっとくが高学歴だぜ。

そんな俺に早くコツを教えろ。




お願いします。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 15:16:14
釣られてやるよ

釣られたぁー!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/04(月) 17:43:49
毛妻に乗れば不思議と出来るようになります。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 12:54:56
マニュアル=プレス

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 14:59:49
実際問題
スタンスを広げればプレスはしやすくなる
でも、オーリーやノーリーがしづらくなる

どっちを犠牲にするかだよね

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 15:42:40
拝啓、高学歴の坊ちゃんへ



プレス=急行列車(名)

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 15:57:12
ここで聞け
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1179052464/


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 16:28:38
押せばいいんだよ(^-^)

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 16:45:31
>>14
エクスプレス

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 17:00:35
>>17さすが高学歴(・∀・)

19 :1:2008/02/10(日) 12:00:23
先週末、昨日と日帰りで行ってきた。

フロントサイドノーズプレスを練習したが板が浮かない。
色々調べると絞ることが大事と聞いたんだが、いまいちよくわからん。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 14:58:51
マジレスすると〜
フリーランからやり直せ〜

21 :1:2008/02/10(日) 21:17:41
フリーランはそれなりにできているはずなんだが。

早くコツを教えてくれ。
できるようになったらもう書きこまないから。
頼むよ。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 21:26:54
テールマニュアルから横に板振ってテールプレスにしてから
板はじいてノーズと切り替えるとノーズプレスになるじょ
板浮かしたまんまだから、浮いてこないってこともない

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 21:32:15
スイッチの状態のテールプレスから回っていけばやりやすい

つーかごまかせるよ

24 :1:2008/02/10(日) 21:50:57
>>22
>>23
ありがとう。
絞りってみんな意識してやってるのか?
フリーランでも絞りを意識するときがあるんかな?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 12:31:08
まずは止まった状態で浮かせてみ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 19:43:00
あげ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 22:15:20
やめちゃえ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/18(金) 22:46:52
俺もプレスできないOTL

テールマニュアルならグラウンドでもBOXでもレールでもできるのに・・・

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/25(金) 11:44:50
深刻な放射能汚染を憂慮する医師たち 2008/04/24
http://www.news.janjan.jp/living/0804/0804230583/1.php

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/28(土) 07:23:46
!?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/28(土) 12:43:14
プレスする膝を内側にいれる

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 13:46:38
で、結局1はできたのか?

33 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/07/07(月) 11:06:24
33

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/18(金) 23:20:26
ジャイコジャイコジャイコイアンー!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)