5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら3連休はどこ行くのよ?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 11:22:38
語れ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 11:26:32
内緒

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 11:26:47


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 11:28:58
内緒ってなんだよ!
参考にしたいから教えて

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 11:43:21
仕事行くよ
氏ね>>1

6 :ちーこ:2008/02/07(木) 11:45:03
hakuba

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 11:46:09
まこまないはこまない

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 11:51:21
3日全部仕事

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 11:54:43
俺月曜だけ休み
サンアルピナ行こうかなっ
混むかな

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 12:00:56
土曜日:彼女とデート…たぶんラブホ
日曜:部屋を片付けて、色々買い物
月曜:たぶん奥美濃のどこかで滑る

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 12:11:37
日曜日に湯の丸のよてー

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 12:19:33
>>5
(・∀・)やだ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 12:20:07
連日おこたで酒飲んで食っちゃ寝、酒飲んで食っちゃ寝を繰り返します。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 13:26:47
火星に逝ってくるよ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 13:28:14
スス板なのにゲレンデ行かないのかおまいら

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 13:31:32
ゲレンデはいかない。
家の裏山で滑る。
山の反対斜面はスキー場だったりするけど。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 13:33:21
だって連休はアホみたいに混むんだもん
天気も悪そうだしさあ

ひさびさに熱帯魚水槽の手入れでもするかな

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 13:36:28
ソープ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 14:34:43
米沢。ここまで行けば空いてるだろ。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 14:37:00
土曜 午前中 軽く仕事 午後 フットサル→呑み
日曜 飛騨方面に滑りに行く
月曜 普通に出勤日
火曜 プレゼン
水曜 有休 近場にヒトリスト
木曜 以前買っていた宝くじが一等当っていたことに気づく
金曜 会社に辞表提出 ニセコに引越し
土曜 F5→F7にステップアップ
日曜 パンを咥えた女の子とぶつかる

ここまでは予定している。


21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 14:54:00
宝くじ外れたら予定組みなおしだなw

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 15:29:00
>>20
その発想はなかったわ
ちょっと俺も予定組み直そう

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 16:02:56
毎日が連休なので、>>1がどの3連休のことを指しているのかわからない。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 21:21:41
なんかゴメン…

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 21:54:53
土:仕事
日:スキー
月:仕事

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 23:32:10
金 朝羽田から「今日休みます」と電話して北海道へ
土 北海道でスノーボ
日 北海道でスノーボ
月 北海道でスノーボ
火 朝北海道から「今日休みます」と電話後スノーボ
水 視線に耐えながら仕事 けど定退日なので少し気が楽


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 23:52:24
カムイ竜ヶ崎

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 23:55:35
俺、富士宮在住だから三日間yeti行く。バカだと笑ってくれ。
でもお金もないし、しょうがない。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 01:25:11
三連休ってゆうか
明日から23日までバンコク行って来ます。
ファーストクラスに五つ星ホテル。物価も安いからリッチな気分になれそうだ。



30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 07:56:59
土:キロロ・セクース・酒
日:ルスツ・セクース・酒
月:ルスツ・オナヌー


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 08:06:55
>>1
冬にしかスス板に来ない人ですね。
私は真夏でも書いている者です。
あなたに言いたい事があります。
何ですかこのスレは?全く生産性のないスレですね。
私がここまで怒っているのは、あなたが冬しかここに
来ないくせに、どうでもいいスレを軽々しく立てているからです。
私の長い2ちゃんねる歴(1999/6より)から見ても明白です。
私のようなベテランから見ればすべてお見通しなんですよ。
真夏にスス板に来ない人は冬にスレを立てる権利はありません。
このスレのせいで愛聴しているシューベルトさえも今は聴く気になれません。

最後に一言言わしてもらいます。
このスレはっきり言ってむかつきます。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 10:16:52
あげ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 10:37:21
>>31
それ久々に見たw

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 11:11:34
スキーいかね。
わざわざ1番混む日には行きたくないなぁ。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 11:47:11
苗場プリンスw

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 11:48:53
>>35
具体的なホテル名は、公表できませんw

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 12:05:19
2月の三連休は1月と違って学生で混むし
今回は雪で高速閉鎖祭だからどこも行かない
連休前後の週末は空くから来週末ゆっくり行く

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 12:27:43
アルツ
おまえら混むから来んなよ

39 :ソレスタルビーイング:2008/02/08(金) 13:01:31
休日には行かない。
平日に行く。
平日に攻撃を開始する。しかしそれは休日だ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 23:17:04
ソープへ行け!!

41 :あまざけ@けいたい ◆snowchBye. :2008/02/08(金) 23:31:02
>>40
既に今日行った。120分65000円。
さて3連休はなにしようかな。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 00:22:26
高っ!

ハンタマと羽鳥湖

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 00:27:53
♪チュラチュラチュラチュラチュラチュララ〜

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 21:22:01
白馬

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 00:19:00
>>37
学生は春休み入ってるから連休避けるでしょ
まぁそれでも普通に家族連れで混んでるわけだが

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 08:26:52
名古屋の宇多田抜けるに行く予定でつ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 22:59:09
来シーズンの3連休は生きているんだろうか

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 01:13:19
up

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/14(月) 18:22:05
ヨロシク

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/15(火) 05:02:43
そりゃアンタ、渋でしょ。
スコップ・硫安・自作レールでしょ。

キッカー作ってレールに当て込んでBBQよ。
風呂はめんどくせーから入らない。車泊で。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/15(火) 05:16:16
俺なんて10連休だぜ?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/15(火) 15:54:07
自宅療養だよばかやろう

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/15(火) 16:03:22
GWまでパークやってるとこある?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/15(火) 16:43:47
栂池 47

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/15(火) 17:03:02
GoGo

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/14(土) 11:12:13
どこにも行かない

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/14(土) 20:28:55
とりあえず海の日なんで泳ぎに行く

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)