5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーダーってぶっとばされたいの?

1 :つよし:2008/02/08(金) 21:14:46
スキー場で若いスキーヤーを見付けては不快な行為を取る。

普段、街中のヤンキーにビビりながら生きているがゆえに、
スキーヤーと見ると「こいつらは何もしてこない」とばかりに
やたらからかったりと攻撃的なことをしてくる。

あまりにひどいのでこちらが「喧嘩売ってんの?」と言うと
目を逸らし「別にそんなことありませんけど・・・」と急に弱気。

なら、そういうことはしなければいいのにと思うのだが
毎日毎日ボーダーの不快な攻撃は止まない。

しまいにゃぶっとばすよ?

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 12:54:14
大して混んでないリフトでボーダーのオッサンがさも当然のように割り込みを繰り返してたよ
しまいには係員に叱られてたよ

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 14:20:48
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 15:09:32
でもさ、ボードって・・・楽しいよな。

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 17:26:13
オレ30代数寄屋だけど割り込みする糞オヤジは許せない
あいつら平気で板ガツガツ踏みやがる

スキーヤーみんながあんな糞だと思わないでくれ
オレもムカついてるんだ

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 03:41:08
まぁ色んな人がいるってことで。

皆が皆非常識な人じゃないよ。

ボダも数奇屋もなかよくしよーよ。


383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 09:05:40
>>382
無理無理!
ボダって、日本人がうらやましい、中国人や朝鮮人みてーもんだから
何言っても無駄w


384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 13:36:20
無理無理
スキーヤーって時代の流れに取り残された在日みたいなもんだから
何言っても無駄

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 14:53:02
イミフ・・・・・

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 15:26:21
>>384
真似ようとして、頭の悪さを露呈したボダwww

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 15:42:38
どっちも頭悪いだろw
ついでに>>386もwww

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 15:53:59
スノースクートの俺から見たら目くそ鼻くそだな。

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 16:02:50
>>388
そういうおまえは犬のくそw

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 16:02:52
スノーモービルの俺からの見れば目糞鼻糞だな

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 16:07:44
>>390
おまえは金魚のふん

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 16:08:47
なぜボダは、そんなに必死なんだ?
やっぱり日本人がうらやましい、中国人や朝鮮人みたいだからか?

そのうち、スキーとか燃やしそうw

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 16:10:12
>>392
おまえはびちびちうんこ

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 16:18:12
スキーボードの俺は勝ち組w

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 16:22:20
>>394
おまえはカチカチうんこ!

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 17:06:51
競技屋スキーは、踏まれるのも嫌だけど、前方で変に動いてスキーの下に入れる
踏んだ状態になる方がヤバイ、滑走面やエッジの研ぎに神経使ってるから大変!

ジブ系の人とレース系の人は、滑走面にたいしての感覚は両極です

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 17:17:14
ソリから見たら両方ともチンカスだな。

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 17:19:11
>>397
おまいはえびぞりうんこ

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 17:20:23
うんこ認定されるスレはここですか?

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 17:49:41
>>1 うんこ 400

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 17:51:10
失敗・・・orz

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 18:12:01
俺以外うんこ

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 19:20:55
ボードもスキーもどっちもおもしろいよ。
みんな自分のやってないのを悪くいーすぎ。
小さいなぁって思う。
おっさんも若者もマナーいい奴もいれば
悪い奴もいる。

404 :みくる:2008/02/23(土) 20:39:36
そんなことよりみくるについて語らないか?

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 20:49:47
みっみっみらくる

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 12:16:48
今日昼間、ガラガラの電車の中ですげぇ巨乳の女がいて
その近くにおっさんがいたんだけどそのおっさん何を思ったかその女の胸いきなり揉みはじめて
女が痴漢ですとか騒いだと思ったらそのおっさん
「こそこそしてねぇのに何が痴漢だ!!!!!!!!
これは挨拶だ!!!!!!!!
こんなおっぱい見せられて挨拶しないほうがお前のおっぱいに対して失礼だろ!!!!!!!!
なめんま!!!!!!!!」
とか叫び始めて(胸はその間も揉んでた)
次の駅でどっかに連れてかれてた。

正直カッコイイと思った。


407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 12:33:57
そのおっさんは余命1年だろう

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 12:42:04
なめんまw

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 12:48:24
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、子どもには見せられる内容ではありません
また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)
時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、
その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。


410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 12:53:38
小学生の時からドラゴンボール信者だった俺。いつかは悟空みたいになれると真剣に思ってて
小学校の寄せ書きに「天下一武道会優勝」て書いてた。小学生なら周りにもドラゴンボール好きいるから笑えるんだけど
中学に入るとさらに加速してて、親に腕と足につける重りの入ったリストバンド買って貰い常につけてた。
喋り方も悟空みたいに「オラ〜だぞ」て感じで中学の自己紹介でも「オラは悟空に憧れてるぞ。一緒にカメハメ波出す練習すっか?」て言ったら爆笑されて
「あ、俺受けてる」とか勘違いしてた。バカにされてるだけなのに。
それから朝夕と体育館裏で気合いを高める練習したり毎日カメハメ波出す練習したり、おもちゃで発売されたスカウターはめて学校行ったり。
「俺の戦闘力測って!!!」とか「カメハメ波出して!!」とかバカにされてるのにいい気になってた。
体育の時間も50mとかでめちゃくちゃトロいのにリストバンド外して「いっちょ本気出してやっか!」とか言いながら舞空術気分で腕広げて走ったり、
夏休みに「ドラゴンボールを探すのと山ごもりがしてぇ!!」て言って裏山で一泊したり。
中2くらいからは表だっていじめられて暴力とかもふるわれたのに「強ぇやつに出会えるとわくわくすんな」とか「サイヤ人はダメージ受けるほど強くなっからな!」とか言ってたし。
親に空豆煎ってもらったやつをタッパーに詰めて持ち歩き「仙豆だ」とか言ってて4ヶ月前の空豆で糸引いて腐ってるのに「仙豆は貴重だからな」と持ち続けてた。
ある日クラスの女子がいじめられてて泣いてたんで「どうした?おめぇ怪我してるじゃねぇか?仙豆食え」とか言って渡したら
あまりその子賢くなかったみたいで腐った空豆食って食中毒になり学校で問題になり。それ以来悟空禁止になった。
今思い出しても死にたくなる。


411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 20:33:44
So what?

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2008/02/25(月) 22:27:39
何かワロタわ

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 01:41:42
勢いで立てたが、誰からも相手にされなくなったスレをあげてみた。

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 09:57:50
>>404-405
有効活用を
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1202771610/l50

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/31(月) 19:22:09
あげ

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/06(火) 17:39:51
ボーダーのおかげでスキー場の経営が成り立ってるんだよ!
誰のおかげでスキーできると思ってんだ?
大体ゲレンデをスキー場と呼ぶ事事態おかしい!
そろそろボード場でどないでっか?

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/06(火) 19:50:02
>>410
ってコピペなの
初めて見たんだけど
腹痛いのに笑いすぎて

ゲリでちゃったよ

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/06(火) 20:36:18
↑  で はいらんやろ・・・

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/06(火) 23:39:17
>>416
自他ともに認めるところは、すでに改名した。
〜スノーパークとか

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/06(火) 23:58:11
>>418
ゲリちゃったよ?

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 13:22:02
ボード場 ww

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 14:06:51
ぼーどば、いいね

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 15:00:34
グラトリ場は専用にして隔離してほしい。

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/26(火) 13:45:40


425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 23:28:42
仲良くする必要ない

むしろお互い敵視するべきだ

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 12:18:11
リフト乗り場で当たり前のように割り込みしてくるのは全てスキーヤーだな。
関西訛りが聞こえてきたらエマージェンシー度3倍

427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/03(水) 11:57:51
スキーヤーとはもっと敵対するほうがいい
昔みたいに憎み合うのが自然

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)