5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でゲレンデで行く人(ボード編)41人目

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 12:44:13
前スレ
一人でゲレンデで行く人(ボード編)40人目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1171426963/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 12:45:02
1000 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage New! 2008/02/09(土) 01:59:02
>>1000なら脱・童貞

前スレ1000
オメ&ガンガレ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 12:58:14
3ゲト

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 13:44:03
ヨン様

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 23:35:22
明日は女の子とフタリスト…のはずがドタキャンされました…また僕を仲間に入れて下さい。
女なんて…大好きだ〜!
明日は憂さ晴しにもちろんヒトリストだ!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 23:42:45
一人で行くから、ゲレンデで女をゲットしたい


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 23:49:42
俺は妹以外の女と初めてのフタリストしてくる。
どうなることやら。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 23:51:00
>>7
早速卒業乙

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 00:23:02
今白馬にいるんだけど
明日は無事帰宅できるのかちょと心配

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 04:29:50
>>7
おまえはどうでもいいから妹よこせ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 07:15:16
今日もヒトリスト
いつもガラガラの電車が
スス客でいっぱいだorz

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 13:49:46
湯沢市内晴天です

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 15:17:30
インフルエンザで静養中
色々スレ覗いてるがどこも激込みみたいだね
快適に滑ってる人いる?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 06:26:46
お大事にね。

昼間は凄い混み様だったみたいだねぇ。
自分はナイター

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 11:10:31
書き込みないけど、みんな激混みの中ヒトリストしてるのかな?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 12:16:08
3連休でもツアー客が来ないスキー場は、そんなに混まないよ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 14:24:15
>>15
昨日してきました。
一昨日からしたかったけど他人を祝福する用事入れられて行けず。

お一人様レーンじゃくて
ヒトリスト様レーンが欲しいよ!


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 14:29:32
>>17
やっぱり混んでた?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 14:55:04
>>18
やっぱり混んでたお

係員の誘導でヒトリストレーンからリフトに乗ろうと進んでいったら、
通常レーンの人が遠慮して乗ってこなかった時は悪者にされた気分だったよ!

激混みなんだからとっとと乗れよ!と。

でも誰もそんなヒトリストの葛藤は気にしてないんです。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 14:59:22
>>19
それがスキーヤーなら結構暖かい目線で
ボーダーだと冷たい目線なんだよな。

小心者の妄想かも知れんが

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 20:15:15
たまに女子とのフタリストもいいね。
それなりにスキンシップあるし、リフトじゃ密着する。
30過ぎのおっさんにはたまりませんでした。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 20:25:14
ハアハア

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:02:18
若いエネルギー吸収していいよねハァハァ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:15:42
可愛いってのが条件だけどな。
いくら若くてもハリセンボンじゃ嫌だろ?w

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:18:05
一人スト2やろうぜ!

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:45:04
もう誰でもいいから一発やりたい

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:50:12
>>26
おれも!今夜どぅー?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 02:22:01
>>26-27
もうやっちまったのか?
今度は俺も混ぜてくれやwww


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 09:01:32
>>23,>>24
そうとも限らないぞ
当方30代後半で、20代前半の若い娘3人を連れて行ったんだがな
(1人はめちゃ可愛い、残りも中の上)

若いエネルギーを吸収どころか
キャピキャピ・キャピキャピ とにかく疲れた。精神的に

やっぱりオレはヒトリストがええ


が、>>26には同意


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 12:41:40
>>29
ちょっ、てめっ、後で体育館裏来い。

1:3はしんどいべ。
2:3ならまだしも。
何でそこで俺を呼ばねぇんだよてめっ!

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 18:33:52
俺も入れば3:3

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 22:59:53
漏れSBX大会もヒトリストだ

このときばかりは友達ほしいよ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 00:08:05
三連休終わってペースダウン?

34 :hoge:2008/02/13(水) 10:08:26
俺は思うんだ
リフト券をクーポンとかで買わない人(割引なし)レーンを作れば良いんでない?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 12:07:46
>>30
車が4人乗りなんだよ。
2:2のバランスが崩れるとすぐに1:3になっちまうorz
女3人切って独りで行こうかと本気で悩んだよ・・・


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 21:07:39
ウラヤマー

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 22:04:34
クワッドに乗るとき一番端によって、誰でもおkなふいんき(略)を作ってるんだけど
誰も相乗りしてくれないwwwww

ヒトリスト向けに相乗りおkステッカーとか作らない?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 23:07:06
ヒトリストの方にご質問です。
来週辺り、一度ヒトリストで滑りたいと思ってるんですが、当方現在車がなく、電車でいけるナイター付きのスキー場探しています。
今ちょっと考えてみて、パッと浮かんだのは軽プリなんですが、他いいとこありますでしょうか?

当方茨城県住みです。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 11:56:30
今週末29と同じシチュエーションになってもうた
30前半の基本ヒトリストだが一回り下の女子初心者3人の面倒見る事に・・・
一人は親の知り合いだから下手に手を出せんしw


40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 00:19:21
>>39
しょうがないから付き合ってあげるよ。
でも、半径1,000km以内じゃないと行かないからな。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 21:10:00
>>38 湯沢方面のがおすすめ。カルプリはゲレンデがガリガリだ。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 00:13:57
>>38
茨城だとやっぱり湯沢近辺かな(石打、岩原、舞子、上国、グランビュー等)。
駅からスキー場まで他の地区に比べ近いことも有るし。
東北地方だと蔵王まで行かなきゃ無いしね。(えぼし等)

群馬だったらノルンだけど(夜でも上毛高原までのバス有ったと思った)、宿泊施設がやや遠くゲレンデはアイスバーンに成り易い。
白馬方面じゃ行くのも帰るのも時間掛かる。

滑り主体では無いんだったら軽プリでもいいんじゃない?
茨城の何処か分からないけど、場所によっては上野まで出てくること考えるとね。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 00:37:38
ここでもグランビューが人気になるんか?w

44 :39:2008/02/17(日) 00:53:18
ごちそうさまでした

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 09:08:19
>>44
ちょwwwww

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2008/02/17(日) 09:14:57
>>44
結局食ったのかよ!w

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 09:19:01
3人も...w

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 09:59:05
通報しました。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 12:18:50
ハアハア

50 :39:2008/02/17(日) 23:31:48
体力の限界!

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 13:18:53
大変そうだから次は手伝ってやるよ

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 00:16:21
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1203756991/162-
おまいら助けてやれw

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/26(火) 20:53:44
えらく過疎ってますな

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 15:16:47
age

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/03(月) 19:17:32
>>50
千代の富士?あの会見には泣けるな。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 14:29:54
木曜オグナいくよ

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 15:19:03
プロテインだね!

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 22:39:45
岩手人いね〜か?
いね〜よな・・・

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 08:21:25
よんだ?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 00:08:11
>>58
いるよ。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 23:41:35
ごめん俺は石川マン。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/17(月) 12:18:10
さみしいからあげとくね

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 01:09:39
さげますね

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 13:28:46
なんでさげるんですか!!

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 17:41:10
今ゲレンデに行こうと思ってる人ピーク時の何%ぐらいなんだろ?

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 22:49:45


67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 18:45:19
1%


68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 19:49:11
2%


69 :こすりつけ最高:2008/05/11(日) 19:51:48
いやらしい番号GET!!!

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/21(土) 23:53:35
くこか?

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 00:38:15
プレイステーションは常にRPGファンのための避難所であったが、Xbox360が日本でPS3に負けて
いることは無関係のようだ。 なぜPS3はアメリカハードのXbox360にRPGで負けるのか

理由はPS3にある
理由1、市場占有率。Wiiはトップだが、カジュアルゲーマーが多く、他の会社が売れにくい
  RPGにとってWiiは最高のハードではない。Xbox360は北米に多く、ゲームを良く買い、3rdパー
  ティが良く売れる。この点はPS3より優れているので多くの会社はPS3にゲームをリリース
  するのを静観している

理由2:日本の開発者がマルチプラットフォーム志向へ。Xbox360が日本で不調で北米で成功して
  いるせいで、日本のRPG会社は海外に目を向け始めた。これは過去にないこと。日本のRPG会社は
  ずっと一つのゲームハード専門志向だったが、Xbox360の普及数を無視できなくなってきた。一方で主顧客
  である日本でも売りたい。ここで問題なのはPS3だと日本でしか売れず、Xbox360だと北米でしか売れないこと
  理由3:PS2がまだ元気。PS3市場に出るより、PS2市場で売ったほうがいい。ソニーファンはPS3
  になかなか買い換えない

理由4:最大の理由。携帯機の普及。PS3に作るよりもDSやPSPのほうが対費用効果に優れる。
  現にスクエニがそうやってる

理由5:ゲーム製作の難しさ。多くの開発者が同じことを訴えている。Xbox360の開発環境とサポートが
  賞賛されているのをしばしば耳にする。多くの開発者にはPS3ハードを使いこなす知識も金も
  ない。それがグラフィックが優れるゲームが1stパーティゲームに偏っている理由

PS3 RPGの現状にも関わらず、私はしばしば、PS2 RPGが好きだったからPS3を買ったと言っている
人を良く見る。彼らは過去、PSが大当たりしたことに基づいて決定をしているが、その理論が正
しいならNintendo64がベストチョイスだったはずだが、知ってのとおり、変わるものだ。
そして多分、RPG分野でのソニーの優位性は終わった。次世代DVD戦争での勝利でPS3は盛り返し
大きく復帰するだろうが時間はソニーを見捨てた。PS3がRPGに影響を及ぼしたいなら、Xbox360
がRPGファンに感銘を与えているから、手遅れにならないうちにたどり着く必要がある

72 :うっふぁー ◆v5UliwqwmE :2008/07/02(水) 17:04:15
んなことぉ〜はナイ

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/12(火) 13:54:42
あげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)