5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOYOTA BIG AIR

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 15:49:38
2008TOYOTA BIG AIR 本日開催 

公式HP
http://www.toyota-bigair.jp/index.html

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 15:51:05
だはは

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 15:56:29
>>1

日本人予選どうなった?
会場の方レポしてくり

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 16:20:12
日本人予選 
今夜0時過ぎHTBで放送あるな

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 19:14:53
日本人予選通過選手
第一位山本 真丈
第二位鈴木 拓巳
第三位チョコバニラボール新井
第四位伊藤 修司

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 00:21:34
今日たまたま見たけど
二回目で順位ひっくり返ったよ。
石川さん残念

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 01:03:31
テレビで日本人予選見てるけど、充分面白いな

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 12:42:45
今日は観戦客辛そうだな
吹雪いたりして

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 12:52:24
CAB9

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 14:26:59
はじまったかのぉ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 17:58:11
たまには見に行きて

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 18:33:59
ファイナルいきの日本人はいるのか

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 18:48:29
ttp://www.toyota-bigair.jp/2008commonfile/news/result?keepThis=true&

これ見ろ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 18:55:45
>>13
d
山本マサタケってだれだ予選も一位通過だし
ちょっくらググルかね

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 19:38:58
ライス28のプロライダー

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 19:54:53
主催者推薦枠でバートソでないって・・・しかも結構歳だし
相当上手いのか?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 20:12:52
チェンだろ
去年も予選はいいとこいってた

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 20:27:05
まじチョンなん?
日本人じゃねぇのかよ残念

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 20:28:07
あっ・・・チェンかw  

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 20:44:10
>>19
おまえいい加減にしろよ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 21:29:08
浮浪ワンツー三位山本同率ケビン

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 21:32:38
なにメイクした?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 21:41:15
リストマッテラとアンティアウティか
面白みに欠けるな

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 21:56:59
山本がバックロディオのジャパン 手付いて減点

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 21:59:42
アンティーはキャブ7 ビタ着 リストはバック9メロンで着ったときドライブした

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 22:15:11
今年は回転数低め?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 22:43:59
高い高い トリプルバックフリップでたし

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 22:47:05
JAMみたいにフラットスピン不利な感じ?


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 22:56:26
トリプルバックフリップ誰がやったの?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 22:57:45
FLOWの二人っていつも連番で表彰台に来るな
キッカーへの順応力が強いんだろうか

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 23:10:29
正直な所フロウの二人のスピンはなんか嫌だ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 23:11:58
誰優勝したの??


33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 23:13:21
嫌つーか抜けから着地からグラブ掴むタイミングまでほとんど同じに見える
軸がナナメなのがリスト、着地で手がだらんとするのがアンティ
ぐらいの見分けしかつかん

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 23:14:59
メイソンが3バック イエロが2コーク着失敗で運ばれた

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 23:16:12
アンティのほうがグラブが長い
cabはほとんど同じ


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 23:19:28
ケビンはWコークやった?特番で練習してるって言ってたけど。
イエロはまた怪我したのか。
スロープはすごいけどビッグエア向いてないんじゃね?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 23:27:18
タカトがブログで1440も出るかも(キッカー調子良い って書いてたから
大技出まくりかと思ったが
普通に無難な奴が勝ったんだな

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 23:28:21
タカトなんてマサカリで終わりだろww

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 23:33:58
タカトが大技出すってわけでなくて選手全体が大技出しやすいって話じゃないの?
JAMの時はキッカーに対して選手から文句多かったって書いてたし。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 23:42:38
ケビンは1620だしたよ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 23:45:07
40 人間じゃないよなケビンって。
来期からケビンのシグネチャーができるんジャマイカ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 23:47:13
ちょwwマジかよwww
ケビンは10代の頃はさほど目立ってなかったのに
ここ数年で何があったんだろうなw

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 23:49:56
4回転半か・・・ 凄すぎ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 23:52:02
FLOWの二人は優勝してもあまり評価されないね
出す技が無難すぎるんで、ケビンとかトラビスみたいに
大技出した選手に話題をもっていかれるし・・・

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 23:53:40
これでケビンはグローバル入り確定だな
オールラウンドに強いし、HPに特化してるショーンよりすごい気がする

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 23:56:46
>40ってマジ?

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 00:01:22
エアー&スタイルではキャブ12だったな
更に1回転  まさに化物

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 00:03:52
40間違いだったかな… 特番ではそのように見えた

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 00:07:33
>>48
なぬ? 定かじゃないのかよw

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 00:11:26
確か縦に3回転したあと横に一回転半してたようにテレビでは見えた

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 00:14:39
なんじゃそりゃw

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 00:18:24
四回転半とか 多分嘘

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 00:30:31
見てきた。家遠いから途中で帰ったけど
1620www

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 01:28:56
ケビンわコークで回転数多く見えたのか?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 03:56:04
CVB ARAIって・・・W
フェアウェルパーティーも、よかったで。
サインイパイもろた。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 04:12:43
糞イベントでした

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 04:15:14
今年はクソ芸人とか日の丸強制とかあった?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 04:21:20
ゲイ人は知らん、前の方で日の丸旗振ってた人はけっこういたが

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 11:46:16
たっき〜予選落ち乙

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 12:16:00
たんなるスピン大会になっちゃってるよね
いや良いんだけど、みんな変わり映えしない技ばかりになっちゃってね?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 16:07:37
グルグル多く回るだけじゃつまんねーよなー
難易度よかスタイル重視がいいのー

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 17:37:10
WBFやったひといた??

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 18:00:47
Xトレイルの方がレベル高かたように思う。
山本もそうだが青野もXgameで結果残したみたいだし
アクロス育ちは活きがいいね

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 18:03:48
JAMはトースタイン見れただけでよっかたよ
チャズもhondaで1440回したしDC勢はこれから先が楽しみ
化物揃いだね

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 18:55:01
テレビでは、いつほうそうですか?

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 19:04:09
>>64
トースタイン、X-GAMEでスイッチB/S1260回してた
しかもビタビタ ^ ^;

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 19:22:13
スピン大会とかはナマで見てから言えや

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 20:06:48
X−GAMEでトースタインのスイッチBS1260と
トラビスのダブルバックサイドロデオはトースタインの
勝ちだったね。個人的にもトースタイン方がすごかったと思う。
ちなみに両者ともビタメイクね。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 20:07:11
WBF してもいいけど、TBA等の大会では高得点はつけてはいけない技 これやっちゃって勝っちゃうとみんな引くから

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:18:49
>>67
生で見て言ってますが
スゲーっとか思うけどさ

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:26:19
確かにWBFで高得点付いちゃうと900までのスピン系
で勝負してくるライダーでは勝ち目がないよね。
X−TRAILじゃ予選でWBFやった選手は全員JAM進出
してケビン(CAB900)やミッケルバング(SWBS900)は
予選落ち・・・


72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:28:22
で、JAMはフラットスピンやりにくかったの??

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:40:24
結局ジャッジの気分次第なんだよな。採点競技って。
その点、SBXとかはわかりやすい。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:42:27
それだけじゃないだろ。
ライダーのネームバリューとかギャラリーの雰囲気・歓声とか総合的に見て採点してるだろ。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:47:28
ショーンが金メダルとった翌年のXトレイルだったかな?あれこそ史上最強決定戦だった気がする.....
ショーン、ダニーキャス、アンティ、トラビス.....
凄すぎたな〜〜〜〜

76 :ナナシ:2008/02/11(月) 23:12:27
180〜900でスイッチなしで総得点でランク決めればおもしーよ
観客もジャッジに加わって
皆もトッププロの低回転みたいしょ〜? ストレートも最後に入れて

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 23:14:27
>>76
糞つまらん。

78 :ナナシ:2008/02/11(月) 23:17:52
全員六回飛ぶので終わったら朝になってます
パーティーは朝飯みんなで食って帰ります

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 12:25:58
あげ

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 00:52:11
うーん、 アンティ、リストか・・
別に嫌いじゃないけど、彼らが上位ってのも妥当過ぎてイマイチ。。
技が無難だし。
エエロとかに頑張って貰いたかった。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 01:25:06
テレビ放送はいつだい?

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 01:35:53
>皆もトッププロの低回転みたいしょ〜?

なんか同意できる。お前嫌いだけど


83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 01:38:28
>76
回転数を決めてポイント出す方がいいな


84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 01:45:48
>81てめえで調べろチンカス野漏め!!
公式HPに書いてあるだろ!!


17日だよ。テレ朝系列だ。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 11:02:08
>>84
なにそのツンデレw

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 16:40:09
トヨタ・ビックリ・エアー

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 19:20:05
84の人柄最高!やばいねコイツ。どんな奴なんだろうと想像が膨らむ。(NO、妄想してチンポが膨らむ

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 00:18:13
アンティもリストもHPの大会ではイマイチ奮わないけど
日本のSJの大会だと強いね

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 01:03:03
88わかる
一般人にあまり知られてないライダーの点数は決まっても低いし

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 01:08:18
わかる
なんかそうゆうのが冷める
それよりTV番組のqualityが…2003年大会を期に やたら日本人過剰ヒューチャー

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 01:13:37
FLOWライダーは何で日本で人気あるんだろうな。取扱店少ないのに。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 01:30:42
アンティもリストも着地のあわせ方がうまいわ
俺は好きだな〜この二人
3Dもみたいけどね

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 10:27:09
最近の大会はフラットスピンばかりなのは何でですか?
昔は3Dの技もバシバシ出てたと思うんだけど

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 17:13:23
>>91
かこいいから。anttiかわE

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 22:18:18
>>91
FLOWライダーがなぜ日本で人気があるのかは知らないが、
取扱店が少ないのは
 販売代理店の営業力がない
 板がショボイ
 FLOWを置くとバートンから取引拒否られる

以上の理由からだと思われます。


96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 22:20:53
>>93
回転数が少ない3Dよりフラット1080のほうが高い得点が出るから。

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 00:01:05
アンティは気さくで好感持てるけど
リストはなんか暗くて印象良くなかった
でも板はリストの方がかっこいい

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 20:46:22
レベルが下がるから日本人選手減らせ

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 21:21:34
青野とか平岡みたいに日本人でも頑張ってる選手がようやく出てきたし、
もっと全体のレベルが底上げされて欲しいね。

JAMもだけど日本人選手枠を減らすか、TV放送はセミファイナルからしか映さない、
その中の上位の選手しかフィーチャーしないってやり方にすればいいのに。
大した事ないのに日本人選手だからってだけでチヤホヤしてるのが一番まずい気がする。

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 22:39:16
シゲは予選落ちみたいですけど転倒か何かしたんですかね

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 05:34:27
こけんでも予選落ちだろあのレベルじゃ

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 09:35:30
そうなんですか・・・
去年はケガしたみたいだから、今年こそはと期待してたんですけどね

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 16:47:52
本日地上波放送age

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 19:00:01
日本人選手が弱いっつーと「お前らよりマシ」というレスがくるけど、
彼らが実力を比較する相手はボードしたことない人とか素人であって、
世界の選手ではないんだよなあ・・・

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 21:00:59
世界で戦ってる奴等も居るじゃん
結構結果も出してきてるし

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 21:04:26
素人より上手い俺カッコイイ、だからテレビでもてはやされて当然、
というぬるま湯から抜け出せないんだろうね
一度JAMとかで上位に入っても、調子こいて次の大会ですぐ予選落ちとか・・・

そこから一歩抜け出せたのが青野や国母なのかな
特に青野はガチで頑張ってると思う

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 21:12:24
>>106
一昔前の山崎勇亀の位置を狙ってる奴らが多いんだろうな〜。それなりのルックスとカリスマ性がなきゃ無理だろうな・・・。ちなみにトリノで日本人の実力が分かってしまったから、今はカリスマとなるのは難しいだろうな〜〜〜

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 21:17:01
青野はショーンとかケビンの滑りを目標にしてるっぽいし
日本での自分の順位なんてハナから興味ないんじゃね?
あと欲を出さずにHP一本に絞ってるのも賢い
ルックスはよくないけどw、強い選手はカッコ良く見えるから
努力しつづければ人気はついてくるだろう

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 21:22:43
青野がXで2位になった時なんであんま報道されないのか疑問に思った
さらにこの板でもあまり話題になってないw

すごい事なんだけどなぁ

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 21:27:11
Xゲームは民放でやらんし、スポーツニュースでどこも取り上げないからねえ。
日本人優遇のJAMやTBAで予選通過することより100倍はすごいことなんだが。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 21:33:32
一般的な視点で見ればスノーボードは派手な曲芸スポーツモドキなんだろ
オリンピックでメダルだったら一般人の見る目も変わってたと思うけどね

俺的にはXゲームのメダルの方が凄いと思うけど

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 21:50:40
Xは出場選手が多い上に謎の日本人シード枠がないもんなw
表彰台じゃなくても10位内に入れたらすげーわ

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 23:58:09
あと一時間くらいage

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:08:06
>>109
えっマジで?いつの大会で?

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:12:03
なぁ、おまいらの滑りのレベルってどのくらい?
ちなみに、おいらはCAB540までだが・・・


116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:14:18
>>114
今年のXゲームだよ

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:14:52
>>114
08年の大会だよ。公式で動画が見れる。ルーティンの組み方が上手かった。
今のところショーンが意識してる唯一の日本人ライダーじゃね?

>>115
俺ら素人より強い日本人選手ってすごいよね〜!憧れるなあ〜!

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:18:43
>>117
なんだ、ろくに滑れないオタクか・・・
まあ、パソコンにかじりついてな

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:19:34
>>115
俺パークに入らんから自分が回るのは興味ない

あ、もしかして素人より強いんだから批判するなとかいう>>104な方ですか?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:21:18
>>118
お前が一番貶してることに気付けよ
日本選手は素人相手にしか強さをアピールできないレベルなんだから
世界のプロと比較するなって言ってるようなもんだぞ


121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:22:41
CABの意味教えて

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:28:32
スイッチスタンスでのオープンの事かな
確かキャバレリアルってのが正式のはず。
元々スケートボードの選手の名前

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:28:56
俺も>>118と同じで、日本選手は素人に毛が生えたレベルで充分だと思うけどなあ・・・。
今は動画サイトで世界の大会が見れるんだし、無理に日本選手ががんばらなくてもいいんでは。
それに北欧の選手はイケメンも多いし、エクストレイルJAMとかTBAの認知度が上がれば
女性ファンも増やせると思うんだけど。
アンティアウティのシグネチャーの女性モデルが完売したぐらいだしw

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:31:26
>>120
まあ、確かに日本人選手はレベルが劣るというのは否めないけどな。
ただな、ろくに滑れない奴がえらそうに批判すると腹立つんだよな。


125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:35:11
んじゃ「滑れる奴以外は批判禁止!><」って大会の公式サイトに書かせれば?w

しかしこういう排他的な奴が日本選手の大半をしめてるとしたら
スポーツ観戦としてのビジネスも成り立たなさそうだな〜。
そりゃ衰退もするわ。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:35:39
>>115
両方360とロデオだけ・・・orz

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:38:16
>>124
批判されない選手と批判されてる選手の違いは何だと思いますか?


128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:39:28
>>122
ありがとう 


129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:39:37
豚汁レシピ
日の丸旗
さて今年は何?

正直番組のクソさの方が楽しみだったりする

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:40:40
ちゃんとエアーだけを放送してくれよ。
余計なところはカットしてくれ
せっかくこの時間まで起きてるんだから


131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:41:23
>>125
衰退つうか、世界的にみてもウインタースポーツって他のスポーツと比べてマーケット小さいやん?
ショーンでもそんなに稼いでないだろ?あれでけ危険なことしても


132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:43:09
池谷出ろ!!
ちょっかりさえ出来ればお前のセンスなら出来る!!

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:43:28
実況は実況板で

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:44:07
富士での怨みは忘れない……糞TOYOTAが!

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:47:16
この大会も交通手段はバスだけですよね?TOYOTAさん

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:48:04
ケビンがけがとか・・・

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:54:37
ビッグエアーでの大失敗はじめて見た。

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:57:43
なんかみんなたいしたことないなぁ〜。
俺が出てもよかったくらいだ

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:58:14
5point だったな。

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:00:42
池谷、水野はいらねーよ!!無駄な時間使うな!!ぼけーーーーーー!!

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:02:50
同じキャブ9でも偉い違うな。。。

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:04:46
山本の点数が妙に高いような・・・
軸ぶれぶれ

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:06:12
やっぱトゥ抜きだと高さも飛距離も出るな

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:07:44
ニコラスミューラーのSB900と
山本のCAB900の点がほぼ同じ
なぜ?

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:09:00
うーん。スタイルはミッケルが上だね。
でもトゥ抜きだから飛距離があるんだろね。

飛距離って生でみないとあんまわからないからね。

>>142
トゥ抜けは最初軸ずれるのはしゃーないやろw

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:11:21
アプローチ荒れてるな

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:14:06
山本のは2ローテで最後強引だよな
こんな八百長したら他の国の選手に申し訳ない

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:16:23
去年はスピードワゴンうざすぎ。今年は少しはましになったと思ったけど、
編集の順番がバラバラでわかりにくい。
予選から順にやれよボケ。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:18:21
今年は山本中心だな
まあ予想はしてたが

150 :なまら ◆JakeLFkI/. :2008/02/18(月) 01:21:37
この美人女子アナは誰?

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:23:43
山本モナ王

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:24:41
この偏向ぶりは白けるわ・・・JAMよりひでえな
リストって毎回こういう蔑ろなされ方すんな

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:25:27
実況板へどーぞ

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:26:50
実況板見つかんないですょ

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:27:22
アプローチ荒れてるね。エクストレイルJAMに比べたらちょっとちゃっちい。
ゲスト?実況?の男うぜえ。誰よこいつ?

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:27:42
リストがんばれー!

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:28:09
年々つまらなくなってるね

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:28:11
つか3D系出ないね(∋ω∈)

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:28:49
CABってなに?

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:29:07
アナじゃないな
水野裕子

161 :なまら ◆JakeLFkI/. :2008/02/18(月) 01:29:53
>>151
サンクス

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:30:06
CABはスイッチからのFSだよ

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:31:00
つまんね

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:31:02
>>161
ちょwww

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:31:18
みんな、>>40に言いたい事はないか?

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:31:19
日本人マンセーUZEEEEEE!!!

TBAの日本人枠いらなくね?

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:31:36
あ゛ー!リ、リストー!!

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:32:35
リスト…軸ずれ…残念

ロデオとかみたかったな。



169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:33:10
高級SUV、ウ゛ァンガードを手に入れたな(笑)

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:33:29
女子アナ元スポーツ選手☆

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:33:51
だから黄色ウェア着た奴誰?
偉そうな口だな。

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:36:32
ヴァンガードよりレクサスRXの方がうれしいんじゃね

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:38:53
確か、ビッグエアでもらった冊子のアンティのインタビューに「運転はしないようにしている」って書いてた気がするなwww


174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:39:31
左のうるせー男誰だよ

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:42:45
池谷弟だよwww

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:45:08
何でTBAって芸能界でもゴミのゴミ以下みたいな奴しか司会にもってこないんだろうな
もう少し無名でもマシな奴っていっぱいいると思うんだが・・・

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:45:28
ひでぇ、番組の作りだな。
現場に出演者居るのに、
何でモニター見て騒いでるんだか。

NISSANのエクストレイルジャムの方が、
全てにおいて上。
観客との一体感もライブ感もゼロ。
TOYOTAも金の無駄遣いに気付けよ!


178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:46:55
JAMもたいがいだと思うけどなあ
ラルフのはーく!はーく!とか、チャービス!チャービス!とかw
ジャッジの八百長具合もTBAとあまり変わらんし

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:47:36
TBAに対する意見ってどこに言えばいいの??
UHBでいいの??

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:49:51
山本は頑張ったと思うけど、点数あげすぎなのは否めない・・・。
現地で見なくてよかった。

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:51:56
山本は高さもあったし2ローテには見えなかったよ

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:54:36
山本のトゥー抜けはあの中では良かったとおもうけど、エクストレイルの日本人の方がインパクトはあるきがする

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:54:47
すごい間違ったorz
HTBじゃん・・・

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:56:41
軸ブレとトゥ抜けのどっちを取るかじゃね?
見た目には軸ブレの方がマイナスに見えるけど
それよりVSリストの時のほうが点数やりすぎだと思った

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 02:02:52
大会レベル低すぎ
あとナレーションとか、ゲストいらん
後ろでしっかり解説してるのに聞こえん
外国人招待選手が年々クソ来年から見るのやめようかな
2003年までは面白かったのに

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 02:04:06
会場やTV放送を盛り上げるために「日本人選手が世界に通用してる画」を取るのが最優先でしょ
TBAはTTRに参加してないからランクに影響しないしいいじゃん
それよりケビンの足の調子が気になるな
TACに出るらしいけど勝てるんだろうか

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 02:06:59
現地で観たが、高さも飛距離も山本はトップクラスだった。
スタイルは好き好きだが・・。

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 02:07:10
てかこういう番組はド素人は見ないんだから変な編集しないでそのまんまで放送しろよな

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 02:35:32
>>188
スノボ経験ゼロでも
5年連続
見に行ってるお^^

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 07:20:28
なんか、トリックの限界がきたな・・・見てもつまらん
やっぱりウインタースポーツは見るより、自分でやるのが一番面白いわ。


191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 10:10:20
ジャンプは落ちてくるのを見ているより、 上からみて、落ちて行くのを見るほうが愉しい。

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 10:22:05
>>178
クソワラタ

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 11:47:39
オマケのクウォーターわろた

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 12:26:58
伝家の宝刀CAB9・・・
聞いてるこっちか恥ずかしくなる

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 12:33:06
あまりのつまらなさに録画消去した

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 12:44:22
スノーボード知らない人が編集するからダメなんじゃない。
カメラも高さ、飛距離、迫力、キッカーの大きさとか伝わらない撮りかた。
ドアップのスローとかばっかり。

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 12:58:02
>>195
予約録画した俺に謝れ

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 13:04:15
>>195 俺は録画し忘れてたorz

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 18:23:05
「TOYOTA BIG AIR 2008」のCM曲は誰のなんて言う曲ですか?
知ってる方いたら教えて下さい。お願いします。

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 18:31:03
マキシマムこてっちゃんのおなぬ〜

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 18:41:43
なぜ脳ミソ筋肉の池谷直樹を司会に使ったのか全く意味不明。
ボード知識ゼロで、常に肩肘ついて、誰に対してもタメ口。

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 18:56:59
>>201
禿同、あんなゲストなら呼ばないほうがマシ
視聴率とるための客寄せパンダにもならない

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 19:03:14
というかあいつのファンって世の中にいるのか?w
まだ平岡が司会やった方が女性が喜びそうな気がするが

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 19:17:50
日の丸の数がだいぶ減ってたように見えたが、TV放送といいちょっと方針変わったのかな。
これで自国選手の露骨なえこひいきさえやめれば、A&Sにちょっとぐらいは近づけるかもしれんのに。
地元の人にとって日本のライダーを持ち上げることで何か経済効果あるのかな?
都内のボードショップのイベントとかmixi見てると海外選手の方が集客力あるみたいだけど。

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 19:38:42
ニコ動で見たA&Sの海外の動画が10分ぐらいにまとまっててよく出来てた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1850889
映し方が平等で、一番上手くいったエアをほぼ全選手分ちゃんと抑えてる

やっぱ余計な司会とかレポーターがいない方がいいな
山本の出番はCMのあと!とか日本のテレビ局は頭がわいてる

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 21:16:09
ぶっ生き返す!!@マキシマムザホルモン

結局はライブが一番盛り上がったってこっちゃなw

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 22:30:18
スノボに興味ないホルモン厨が多かったからねwww



208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 22:38:58
録画した放送見てるけど、ほんと招待選手に失礼な作りだな…
リストが特に気の毒

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 23:09:39
招待選手は日本の大会の放送なんて見ないからいいんじゃね?
BURTONとFLOWの日本向け営業大会って割り切ってると思う
賞金までもらえるし

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 00:18:56
招待選手こそ見せろよって感じじゃね?

正直、日本人の拙いエアーはそんなに見たくない

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 01:02:57
去年みたいに予選メインで本戦おまけってつくりよりはマシだな
山本はがんばったのにあの編集とナレのせいでスゲー悪印象
FLOWファンの女の子とか相当むかついてんじゃなかろうか

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 01:32:33
招待選手を敵として放送するぐらいならもう呼ばなきゃいいのにね

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 08:31:53
選手の皆さん乙!
しかし番組は突っ込みどころ満載だな
余計なナレーションとか、スノーボードと何の関係もないゲストとか、しかも会場にいるのにモニター見て騒いでるし…
なに?外じゃ寒いから?
あと素人目にも分かる程酷い編集とか伝家の宝刀とか…
いやCAB9スゲーと思うけどさ、自分には出来ないし…でもそれはないよな

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 11:25:06
チューチューラブリームニームニームラムラ♪

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 12:23:34
TRAが未だにあの会場にこだわる意味がわからん。

あの酷いアプローチ・ビッグエアと呼べないキッカー・・・
ライダーもあれ以上やれんわな

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 12:24:38
訂正 TRA → TBAね

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 21:59:44
本編の動画が消されちゃってる…(´・ω・`)

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 22:31:33
高画質でうpってる人が消させたっぽい
またすぐ上がるでしょ

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 23:26:09
TBAもJAMもネットでみんなで文句言いながら見る方が楽しいな
内容が糞なのはもうわかってるしw

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 23:31:06
今年の放送はあえてノーカットで上げて欲しい。
あのナレーションや池沼・・・じゃなくて池谷にどういうコメつくかみてみたい。


221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/20(水) 03:16:53
もう池谷に飛んでもらえばいいよ

上から走ってきてさ、アプローチの最後んとこにロイター板(だっけ?)と跳び箱置いて

タテヨコにクルクル回るのはお手の物だろ

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/20(水) 04:20:32
それやると盛り上がりすぎるだろwww

でもそういうのほしいなw

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/20(水) 04:59:03
招待選手がランディングするたびに山本の顔アップにするのやめてほしい
JAMの客とかぶってそうだし招待選手ファンの方が圧倒的に多い気がする

ケビンVSアンティでも「どちらが山本と戦うのか」ってww
山本が負けた結果を知ってるくせにナレーションヒドスw

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/20(水) 23:36:25
テレビで見たけど、全然面白くなかった

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/20(水) 23:46:46
同じ日本びいきの演出でも
JAMはトラビスがメインだったからまだ面白く見えたんだよなー

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 00:53:02
トラビスみたいに存在自体が派手な選手はショーンぐらいしかいないからな

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 14:01:50
TV放送見てないんだけど、
今回ベネデックさんはどうだった?

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 15:51:53
>>227
完全に無きものとされていた。

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 18:02:31
ベネディックさん、また泣いてないといいが・・・

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 19:08:13
FLOWを置くとバートンから取引拒否られる
なぜ?

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 22:05:41
山本さんて湯沢に部屋借りてるよ
GALA滑ってた

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 22:19:05
どうでもいいよ、どうせ来年にはいなくなってそうだし

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 22:31:16
こんだけ日本人に甘い大会なのに
継続して表彰台に上がりつづける日本人って一人もいないね

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 22:44:11
別に甘くはない
日本人選手のエントリーは多いがジャッジが甘いわけじゃない
番組構成が日本人寄りなのは仕方ない

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 22:45:25
日本人専用枠がある時点で充分甘いよボケ

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 22:47:00
日本でやってんだからそのくらいはいいよ
ジャッジを甘くしなけりゃ構わない
オリンピックじゃないんだから

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 22:57:49
TBAはジャッジは減点法だから甘くするとばれるしなー。
雑誌でもそのへんの不評は見たことない。
X-TRAILなんて運営も採点も全部日本人優遇だからひどいもんだよ。
3D向けキッカーでWBFがCAB9より高得点とか狂ってるしw

あと日本人枠はTTRツアー入ってないからいいんじゃない?
もともと地域振興の大会だし、ゲストにイケメン外人選手のみなさんに
来ていただいてるって感じでしょ。

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 23:07:41
逆の意味で日本人シード枠なくてもいいと思うんだが
決勝に行けたのは山本の実力だし、その努力を来年まで継続できれば
日本人専用枠なんかなくても次回も本戦に出られるんじゃね?
それで予選落ちなら所詮一発屋ってことでしょ

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 01:06:44
まぁ、選手もこの大会は所詮ショーだって分かってるでしょ
だから開催国の人の枠があってもいいんでない?

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 01:14:55
毎年一定数の日本人枠を確保してもいいと思う
世界レベルと張り合うことで世界との壁を肌で感じるのは
貴重な経験だろうし
その経験は大会じゃないと味わえないだろうし
挫折感含め

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 01:55:40
でも今までの日本人選手って「オレ昔トヨタで表彰台上がったことがあるんだぜ」
程度で終わってるのが悲しい。その程度で満足させてる放送の仕方も悪いけどさ。
そのまま継続して他のSJの大会でも上位に行ければすごいけど
そういう話は全然聞かないし…。

地味だけどそこそこの平均順位を継続できてる青野、村上、国母あたりは
もっと評価されてもいいと思うけど。

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 17:26:10
ニコ動で海外の大会の動画がいっぱい上がってるけど
ライオみたいなあっさりした解説だけでも充分面白いね
トラビスやショーンが出てくるとそれだけで盛り上がるし
TBAみたいなわざとらしい演出はいらん

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 13:55:25
やっとビデオ見てるけど、ほんとヒドイ演出ですね
ところで、今期のXゲームってどっかにあがってます?
レコーダー壊れて録画できなかったもんで

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 17:33:14
海外の大会はニコ動にほとんど上がってる


245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/03(月) 20:21:31
トヨタはいい加減手を引けw

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/03(月) 20:25:19
来年はONちゃんだけを応援しに行く!今年はシビレた!

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/03(月) 21:37:52
Toyotaが絡むとどんなイベントも糞化するな。

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/03(月) 22:33:07
ONちゃんの中にダニーデイビスが入って飛べばいい

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 11:25:03
ちょーしわるかったみたい

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/10(月) 19:20:43
…onちゃんが?www

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 12:07:57
俺も来年出れるかな

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 12:08:17
いや 出れないよ

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/12(土) 22:59:06
やっぱり出たいな

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 23:56:52
俺オープン3しかできないけど自力で出るつもり

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 18:14:56
フラット超えて、客席でメイクすれば、F3でも出れるんじゃね

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 01:58:01
なんかね
予予選とか
回りゃいいってもんじゃないと思うんだけどねぇ

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 08:36:23
>>256
おかしな風潮だよね
今じゃその辺のお山の大将でも900だ1080だ回すだけならゴロゴロと居る時代。
俺からしたら完成されたF3、B3とかのほうがカッコいいけどな
ただ高回転って目の前でやられると迫力だけあって細かい所まで目が行きづらくて特っちゃあ特なんだよね


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)