5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インナーの下は裸

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:45:54
を広めよう。
特に女子に

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:46:51
2get

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:46:54
やったー!!!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:48:59
よん様

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:50:37
>>1
冬にしかスス板に来ない人ですね。
私は真夏でも書いている者です。
あなたに言いたい事があります。
何ですかこのスレは?全く生産性のないスレですね。
私がここまで怒っているのは、あなたが冬しかここに
来ないくせに、どうでもいいスレを軽々しく立てているからです。
私の長い2ちゃんねる歴(1999/6より)から見ても明白です。
私のようなベテランから見ればすべてお見通しなんですよ。
真夏にスス板に来ない人は冬にスレを立てる権利はありません。
このスレのせいで愛聴しているシューベルトさえも今は聴く気になれません。

最後に一言言わしてもらいます。
このスレはっきり言ってむかつきます。


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:53:47
インナーの下はウインナー

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 23:18:25
インナーの下のウインナー=チンチン

女のインナーの下はアワビだな

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 23:43:50
ふーん。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 16:50:44
アウトドア・アクティビティに使用するウェアの基本は
「レイヤリング(重ね着)」であり、以下の3層に大別される。

ファーストレイヤー(第1層)「インナーウェア」
 肌の上に直接に着用するもの、下着、肌着。
 汗を吸い取るが布の中に保持はせず次のレイヤーに渡すことにより
 肌を乾燥した状態に保つことを目的とする。

セカンドレイヤー(第2層)「ミドルウェア」
 インナーウェアの上に着用するもの、保温着。
 空気層を多く含み汗を発散させて蒸気とすると共に
 保温を担当することを目的とする。

サードレイヤー(第3層)「アウターウェア」
 最も上に着用して外界に接するもの、シェル、外着。
 アウトドア・アクティビティを行うのに十分な強度を有すると共に
 蒸気は通すが風や水などは通さず身体を保護することを目的とする。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 20:42:24
要するに普通は下着つけないんだな

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 21:09:08
インナー♪インナー♪
に〜んげんってインナー♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)