5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノボやってる人、実はオタク

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 08:13:30


28 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/02/12(火) 21:30:51
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ぼく さいしょにかったでーぶでーが げきじょうばんがんだむだった なんてしりませんから

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 21:32:58
>>20
どうやら俺も手遅れのようだ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 21:42:17
>>25
俺ボーダーだけど、俺もエロゲ昔はまった。メイドもんが好きだったw


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 21:44:40
良スレの予感

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 22:47:01 ?2BP(108)
>>22
俺もオタって程じゃないがバイク乗り


33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 22:54:13
一人でスノボ行くときでアニソンばっか聞いてる
たまに数人で行くとなんかわからん外国の曲がかかってる

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 23:36:21
彼女にスノボ用品詳しいだけでオタクって言われる

確かにワックスの知識とか必要以上にあるのかもしれないが

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 00:11:39
オタクにもいろいろなジャンルがあるしね

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 00:17:48
 

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 00:23:40
13が無趣味なことについて

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 00:24:22
もえたんのビッグバスタオルにくるまって寝てる 枕もとにはフィギュアがいっぱい

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 00:25:39
俺普通にメイドマッサージ通ってる・・・
ボードの疲れた体の後にはメイドマッサージが最高!!


40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 00:30:56
メイドマって料金体制どんな感じですか?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 00:50:10
>>39アニーは行ったことがありますが他はどこがお薦めですか?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 08:17:13
スノボーで疲れた後はヘルスでヌルヌル!最高

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 09:29:45
薮原高原で女装コスプレするぜ
今年はなのは大人バージョン

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 09:33:14
じゃあ私は新でじこちゃんのコスやるにょ

45 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2008/02/13(水) 12:44:42
キャンプヲタクでもありヲタクキャンパーでもありますが。


46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 18:19:44
ボクも鉄ヲタ・・・
五竜とか、ヤナバとか電車にのって行きます

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 19:34:52
ボーダーになってから軍オタが治りますた

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 20:17:59
>>47
直ったとは言わん趣味が変わっただけだ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 20:35:57
白物家電オタの俺>>>越えられない壁>>>おまえら

50 :青梅ボダ ◆omebodav92 :2008/02/13(水) 22:58:18
ここまで否定意見ナシとかww

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 00:18:09
>>50
誰を?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 16:25:43
だってこのスレ自体がヲタホイホイじゃねーかwwww

53 :青梅ボダ ◆omebodav92 :2008/02/14(木) 17:34:43
>>51
いや、自分は違うぞ的意見の人がいないモンだなぁって。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 19:23:19
痛板というカテゴリーを知ってからレストハウス前でつい探してしまうぜ

昨日行ったときも見当たらなかったけど(´・ω・`)
地方だからだろうか?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 19:31:07
スポーツに関してはオタの方が上手いしカッコイイ

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 19:32:32
ボーダーですが冬以外はサバゲーやっています

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 19:39:12
>>56
何だ? サバゲーって

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 20:13:22
【サバゲー】
中世ヨーロッパ好きが騎士の格好をして鯖で殴り合うバイオレンスハードゲーム、基本的に勝ち負けは自己申告制だが鯖(このゲーム中ではソードと言う)が壊れたり腐ったりしたら無条件で負けとなる。

59 :57:2008/02/18(月) 20:43:10
>>58
鯖? fish?
訳が分からん
リアルバトルなのかテレビゲームなのかも不明

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 20:57:24
>>59
リアルバトルです。

今じゃ中世愛好家が細々と続けているだけですが

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 21:03:31
カツオじゃだめなの?

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 21:07:58
>>59
【ソード】
魚のサバです、最初は木などを加工したソードを使っていたのですが怪我がたえないので鯖になったのがサバゲーの始まりと言われています。
愛好家によると数ある魚の中でも鯖が一番ソードとして用いるのに良いとのことです。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 21:21:52
まあ俺くらいの剛の者ともなると鯖ゲーで、鮪を両手持ちで何本もの鯖を叩き折ったもんだ。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 21:30:41
鮪はすげぇ攻撃力だよな、小回りが効かないのと盾が持てないからチキンな俺はムリだったw
会によっては鯖以外のソードは使えないから統一したルールが欲しいよなー。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 00:34:37
昨日のゲームで相手の鯖を間一髪避けた
だけど相手からは鯖がヒット!したようにみえたらしくゾンビ扱いされちまったよ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 16:01:22
まあ刃物も鯖も業物は関だからな。
共通点が多いな!
ヒカリモノだし。

67 :ΕEΕE3 :2008/02/19(火) 17:00:55
俺は地理オタク
世界の国名首都は当然
人口でも自然でもトップ100ぐらいまではかるく言える

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 17:44:44
自慢じゃないが俺のカーステのヘビーローテ

ttp://jp.youtube.com/watch?v=32kVVKT-2v0



69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 18:53:09
いや番阻止

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 21:37:40
>>67
税金が安くて20代の男女比で女性が圧倒的に多い国を教えてくれ。


71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 17:20:55
たしかにガチンコのボーダーはオタクだわw
自分の使うギアには金の糸目つけないし。
毎年冬になるとすげー嬉しいんだが、金が脳裏をよぎると鬱になる

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2008/02/29(金) 21:48:11
スポーツ系・アウトドア系のオタってことだぬ

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/28(金) 21:28:35
>>56->>66の話の流れのつまらなさはまさにオタクっぽいね

74 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2008/05/14(水) 03:26:03
弘法筆を沢ばず、とは言うけど道具を吟味したりこだわったりするとこは
やっぱヲタクだとしみじみ思う。

新しい柄のスクリーントーンなんか出たらワクワクしたもんだが最近画材屋に行ってない・・・
つか、古いのが使い切れてない。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 17:03:44
オタワ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 23:23:52
今だにハイスタ聴くし、エヴァも観る。レッズ戦も行く。



77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/18(日) 00:31:24
2chオタクでもある。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)